プリーツスカート ミモレ丈 スカート レデ...(ShinnShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

クリームがまた買いたい!
クリーム色です。 光沢があり、お気に入りです。着すぎてところどころ 糸がでてきたので 買い替えしたいのですが、クリームがもうないー!再販希望です。冬の青空に映えるようで、褒められました。夏は シャツと合わせたりして年中着れます。オススメ!

• passion0pさん
  • passion0pさん

4 2020-04-09

赤を購入しました。形がかわいく、歩くたびにさらさら流れるように揺れるのがとてもかわいいです。
ちょっと光沢があるので、少しギラギラ感というか…パーティーに行くの?というような赤だったので、別のお色を履いてみたいなあと思いました。

4 2020-03-14

他店では完売表記だったのですがコチラでは購入できて良かったです。
画像通りの綺麗な色です。

5 2019-04-20

シンプルなお造りですが、高見えします
シルバーを購入しました。
光の加減でピンクがかって見えます。
購入してから、気がついてことをレビューします。
ウエスト部分
太めのゴムにアコーディオンプリーツを施した生地が直接縫い付けてあります。ゴムが伸びたら寿命ということですね(写真1)

きちんと縫ってあるように見えますが、生地にステッチ状のプレスが入ってるだけでした。(写真2)
生地
想像以上にシャイニー。
少し引っかかりやすいのか、ところどころ生地の繊維が出てきます(写真3)
しかし、遠目で見るとプリーツがキラキラしていてそんな簡単なお造りのスカートには見えません。
ネットに入れて洗濯機のオシャレ着コースで洗ってもプリーツがしっかり残ってるし、
プチプラの極意、トレンドのデザインを、お手頃価格でゲットしてワンシーズン着たおせるというか。
なかなか良いお買い物ができたと思っています。

5 2020-02-10

プリーツがしっかりしていて、光沢も綺麗です。
アラフォーでも上品に着れて友達にも可愛いと褒めて貰えます。163センチ 50キロですが、
広がりもなくスッキリスタイルよく見えます。
何度洗濯してもプリーツは取れないので、クリーム買いましたが、ブルーピンク追加購入しました。今はタイツ合わせですが、夏は暑いかもしれませんが年中着れるかなぁと思います。

5 2019-10-17

リピート
すっかり気に入って、もう4枚目です!
光沢感が本当に素敵です。カラーバリエーションが豊富なのもいいですね。
大人の女性にとって 上品なスカート丈であるところが特にお気に入りポイントです。

5 2019-06-13

お値段以上
クリーム購入。
品のいい白なので、他の色とも合わせやすいです。
手頃な価格ですが品物はとっても良いと念います。
流行や洋服に興味のない娘が「素敵!」と言いました。

5 2019-04-22

綺麗な色!
ピンクを購入。
綺麗なサクラ色でサテンの艶めきがすごく素敵です。
この時期重宝しそうです。

5 2019-03-28

ウエストとヒップの差が激しいのでプリーツスカートが大好きです。本当は何色もそろえたいのですが夫の目が気になりそうはいきません。(笑う)

4 2019-03-09

とてもきれいです
光沢がありとてもキレいです。
ブルーとネイビーがあって悩みましたがブルーにしました、思ったよりグリーンに近いブルーだったので星4つです。あと裏地が静電気で絡みます。。。お値段を考えればよい買い物でした。

5 2019-03-09

かわいい
生地もしっかりしていて、動いた時の光沢が綺麗。買ってよかった!

• miyociさん
  • miyociさん

4 2018-11-27

きれいですが
光具合がきれいです、もう少し長ければもっとよかったとおもいます。

5 2018-10-25

ブラック購入。大満足です
光沢のあるプリーツスカートを探していて、こちらのブラックを購入しました。
丁寧に梱包されてすぐに届きました。
光沢もとても綺麗ですし、プリーツも細かくしっかりしています。裏地付きで表の生地はどっしりしていてすごく高見えするスカートだと思います。
ウエストが市販の物だとLサイズになるので不安だったのですが、ゴムがとてもやわらかく伸びが良くて、ウエストでも腰でも履く事ができました。まったく苦しさがないです。
ほんとうに良い買い物ができたと思います!

5 2018-10-25

かわいい(*´▽`*)
色的に透けを気にしましたが
大丈夫てました。他の色も欲しいです。
またお願いします(*´▽`*)

5 2018-10-20

素敵な商品です
メール便でしたが、綺麗に梱包されており、スカートに変な折り目などが無く安心しました。プリーツがしっかりついていて、秋冬らしい綺麗な光沢感があり可愛いです。153センチと小柄な為、ウエストで履くとミモレ丈より少し長めですが、それも満足です。腰履きすると、ロングも楽しめて良いです。カーキにしましたが、深い素敵なグリーンで、どんなトップスにも合わせ易いと思います。ウエスト部分は、太いゴムなので脱ぎ履きし易く楽チンですが、トップスをインしてゴム部分を露わにするのはちょっと、という感じでした。ベルトなどすると良い気がします。また色違いも欲しいです。