5 2021-06-15

ウォーキング、ランニング、家事に♪
こちらのショップでは初めてですが、この商品自体は二度目の購入です。(白い商品を購入しました)
ウォーキングや家事の時に毎日使用しています。
商品自体軽いし、ケースの充電も早く電池の持ちも良いと思っております。
家族はA社の高価な商品を使っていますが普通に使うのでしたらこれで全然問題ありません。
ただ、音量調節やSTOP・STARTの際にイヤホンを触りますが、音量調節のつもりがSTOPになってしまうのでそこが困りますが、私の使い方の問題かしら?とも思っています(泣)
長く使えると良いな、と思います。

• tu7361さん
  • tu7361さん

5 2022-02-10

少し大きめですが使い心地はいい感じです。ケースから出すとすぐにスマホと繋がるので便利です。

5 2022-03-09

とてもいいと思う!!ゲームするけど遅延もなく快適です!

4 2022-03-04

とてもいい、もっと音楽が好きになる。軽くてつけているのを忘れるくらいだ。
ただ、うまく耳におさまらないのですぐ落ちる。(これは個人差かも)
また、ボリューム調整はしっかりタッチコントロールできて快適だが、その他の操作は、タッチではなかなか難しい。

• kado222さん
  • kado222さん

5 2022-01-15

悪くないです。
特別いいと言うわけではありませんが、音質も使い勝手も、文句はないです。使い方に慣れたので、今持ってるものが壊れたら、また同じ商品を買おうと思います。

4 2021-03-28

接続も簡単にできました!コンパクトでかわいいです。装着も問題なかったです。安くてとても良い買い物ができました。
注文番号:359596-20210320-00047712

4 2021-02-18

感想
妻にブルーを購入。落ち着いた色で気に入ったようです。

5 2021-01-27

つけ心地も良く、音の途切れもありません。
ペアリングもスムーズに出来ました。
快適に使用にしております。
大変満足です。

4 2020-12-21

デザインもよく使いやすい
いっぱい使いたいと思います。

3 2023-09-16

カラー:パープル

可もなく不可もなし
以前は3000円くらいで買ったのを使っていましたが、紛失したのでこちらを購入。正直、音質に差はありませんでした。以前のは充電具合が%表示されてたので、充電タイミングがわかってよかったのですが、コレはわからないので過充電にならないか心配です。

1 2022-04-14

娘に頼まれて購入しましたが商品到着1週間で片方が聞こえなくなりました(ペアリングの問題?)
メーカーにメールで問い合わせしましたがamazon以外での購入では取り扱い無理でした。
諦めるしかないのでしょうか

2022-04-15
お問い合わせ頂きありがとうございます。
またこの度は、製品の不具合によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
別途メールも送らせていただきます。

恐れ入りますが2点ご確認いただけますでしょうか。

1.充電器は付属のケーブルをご使用頂いておりますでしょうか。
お使いの充電器が急速充電対応のものや1Aを超える出力のものである場合、イヤホン規格の対応外となりますので不具合を起こす可能性がございます。

リセットの手順
左のイヤホンが正常にセカンダリペアリングできない、またはデバイスにペアリングできない場合、下
記の手順でリセットしてください。
1ご機械側の接続記録を削除します。
2.イヤホンを充電ケースにセットし、充電ケースのふたを開いた状態で、充電ケースのボタンを10秒程
度長押しして離します

ご確認いただき、不具合が改善されない場合は、お手数ではございますが再度お知らせいただけますでしょうか。
誠に恐れ入りますが、ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。

3 2021-04-13

電車では使えないかも
soundpeats trueair2が欲しかったが、半額だったのでこちらを購入。インナーイヤー型だからか音質は良くはない。特に低音は酷かった。高音はクリアで聴きやすい。形が違うので仕方がないが、soundpeatsQ30, Q31の方が圧倒的に音はいい。ただ、Q30.31は長時間つけてると耳が疲れるし頭が痛くなるが、こちらは軽いのでつけ心地が良かった。
Q30は歩くとズンズンするが、trueairはそれもなく異動に優れていると思う。でも音漏れはある。