もち麦 国産 900g はねうまもち 青森産 送...(小舘ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 美味しいです
  • 最近、コンビニでももち麦のおにぎりなど見かける事が多く、しかも美味しいので購入してみました。簡単に炊けます。詳しく炊き方書いてありましたが、私はざっくりちょっと水多目、漬けるの長めで炊いてます。もっちりプチプチの歯触りが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 商品自体には何も問題ありませんが、炊き方の説明書が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • mametaro1123さん
  • yyyshinchanさん
  • yyyshinchanさん

5 2019-10-03

美味しい!
初めて購入しましたが冷めた
お弁当でも美味しく頂けました!
そろそろ無くなるので再購入します!

• swimmy0412さん
  • swimmy0412さん

4 2019-09-24

商品到着まで少し時間はかかりましたが、プチプチ食感が美味しくて量もたっぷりなので無くなったらリピします!

4 2019-09-23

7日発注→22日配達
注文から配送まで、ずいぶん日数がかかりました。青森産はねうまもち麦と明記されているので購入してみました。
注文時は「メール便のため900g」となっていたのですが、その意味に気づかず2個購入したため、2箱に分けて届きまして…届いた頃に商品ページを見たら、「1kg」で同じような価格で販売されているのに気づき…複数買うなら、1kgの普通販売期間に購入すれば良かった。リピートがあるか、まだ食べてなく判明しませんが、今後のために備忘録。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2019-06-20

子供ももち麦が好きで初めて購入しました。
すごく美味しい!!
毎日食べたいくらいです。

5 2019-11-10

最近よく購入するが、プチプチとした噛み応えが心地いい。

5 2019-11-05

配送がとてもはやくて良かったです。
まだ食べてないのですが、レシピもついていたので、料理するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-10-17

白米に少量加えるだけで、腹持ちがよくなりました。

4 2019-09-24

健康のためにもち麦をずっと食べてます。良質で美味しいです。お安く購入できて満足です。

5 2019-09-22

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

• こ079さん
  • こ079さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-07

国産もち麦を探していてこちらを購入しました。プチプチしていてとても美味しかったです。また購入したいと思います!

5 2019-06-27

美味しいです

• ETC03さん
  • ETC03さん

5 2019-06-24

国産のもち麦を探していて、お値段も安くて、味も美味しくて良かったです。

5 2019-06-22

2回目のリピートです。
美味しくてとても満足しています。

5 2019-06-21

とても良い!
はねうまもちを探しており、こちらで早速購入しました。
白米に3分の1ほど混ぜて炊きましたが、プチプチしてとても美味しい!
何種類か試しましたがこの品種はとても気に入りました。

• hrn63さん
  • hrn63さん

5 2019-04-23

もちもち
お米と一緒に炊いて食べてます。ごはんだけで食べるよりもち麦入れた方が健康にもいいし胃もたれせず胃がスッキリしてます☆食感がもちもちぷちぷちして食べごたえありました!とくにクセとかもなく子供も食べてました。また買います。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦