Galaxy S20 5G SC-51A/SCG 01 Galaxy S10 ケ...(hello case 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-11
  • クオリティが高い(^-^)
  • 1/10に注文して1/11の午前中に届きました。レビューの大変良い商品だったので期待はしていたものの、あっさりと期待を超えてくれるクオリティでした(^-^)このタイプによく見られる表面のベタつきもありませんし、本体を入れるケースは固いものではないので着脱の際に爪を痛める心配もありません。グレーはブラウンがかったモカグレーといった色合いでとても素敵です。違うケースでピンク系を発注しようと思っ ・・・(続きを読む
  • nemototoronさん
  • 2 2020-02-07
  • デザインは可愛いけど、中にパスモを入れたら反応しません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • *雪美*さん

5 2020-02-11

クオリティが高い(^-^)
1/10に注文して1/11の午前中に届きました。
違うケースでピンク系を発注しようと思ってグレーにしたのですが、やめてこちらのピンクゴールドをお願いしようと思います。
迷われている方は是非購入してみられる事をオススメ致します。
きっと満足頂けると思います(^-^)

• murpandaさん
  • murpandaさん

5 2020-01-14

可愛くて、コスパも良い。前に使っていたのカバーより厚みが薄くて、持ちやすい。

• yuri2451さん
  • yuri2451さん

4 2019-11-08

良かったです。
発送も早く、商品もとても気に入って、柄と色違いを二度目の購入です。お値段以上だと思います(^O^) ただ、ストラップ穴は、下にあるともっと良いです。上だと、カメラ撮影の時にストラップが邪魔になるので、ストラップを付けられません。

4 2019-09-06

良い製品☆
生地、絵柄、縫製、共に、良い仕上がりだと思います。
この製品に対しての価格は、お買い得だと思います。
色も綺麗なピンクです。
希望のゴールドが売り切れてたようで、第一希望の色ではなかったのが少し残念ですが、次回購入できたらいいなと思います。

• S沙耶Sさん
  • S沙耶Sさん

5 2020-01-26

ゴールド購入
スマホのサイズぴったりで色味もかわいい。千円でこれなら大満足です

5 2020-01-23

安くてとても使いやすいです。
配送も早くて、助かりました。
ありがとうございました

5 2020-01-18

スマホケース
色も沢山あり可愛い模様もついていてカードも二枚入りお手頃の価格で壊れたらまたリピートしたいです。

5 2020-01-16

はやい
とても迅速な対応で注文して二日後には手元に届きました。
私はグレーを購入しましたが、かわいく上品に見えます。

5 2020-01-02

色もすごくかわいいです。
とても気に入りました🎵

4 2019-12-11

満足
値段の割に生地もしっかりしている上にカラフルな色々な色が豊富なので二つ目を買ってしまいそうになります。

5 2019-12-05

可愛いし安いと思い購入しました。見た目通りで気に入りました。壊れたらまた購入したいです。

4 2019-12-04

素敵です
なかなかこのタイプのもが販売されてなかったので、即購入しました。
いい感じです。

5 2019-10-27

すごくかわいい!
到着も早く、梱包も丁寧でした。
お品もとてもかわいくて気に入りました。

4 2019-10-07

ピンクゴールドを買いました。とてもいい色です。他の色もリピするつもりです。お値段安く変えて良かったです。

2 2020-02-07

デザインは可愛いけど、中にパスモを入れたら反応しません。
残念です。