2020年iPad Pro 12.9インチ (第4世代) iPad...(hello case 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• petityさん
  • petityさん

5 2019-10-23

iPad 10.2(2019)
レビューの良いピンクゴールドにしてみましたが思っていたよりも濃くオレンジ寄りでした。糸が5ヶ所位出ていたのでハサミで切りました。縦も横も使用できて便利です。他のカラーも気になるし安いのでまたリピすると思います。
すぐ届いたのも大変助かりました。

5 2020-07-09

梱包に感動した!
梅雨時期だったせいか、梱包にビニール袋をかぶせて発送してくれていました!気遣いが出来て素晴らしいと思いました。
10.2サイズ購入ですが、取付感は丁度良い感じです。
回転部も問題なく、使いやすくてとても気に入ってます!

5 2020-05-24

回転する造りなので少し厚めになっており、今まで使っていた単純なカバーと比較して持ちにくいかと思っていましたが、それほど気になりません。それにも増して回転して縦横共に立てられるのは非常に便利です。
オートスリープもしっかり反応しており、安価ながら期待以上のものでした。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2019-11-26

iPad用に。
前のタブレットのときに、回転式の違う素材のを使ってましたがこちらのほうが光沢があるせいか、子供が喜んでいます。
雑に扱うので困りますが。
横向けで建てておけるのは子供に動画見せるのにかなり助かるのでこの形が好きです

5 2020-06-06

到着しました。
対応が素晴らしい。ショップです。これからもよろしくお願いします

5 2020-06-04

たいへん満足です。
娘のipad用に購入しました。回転できるところ、わりとしっかりしたつくりであるところ、
購入したネイビーブルーの色目も気に入ったようで、よかったです。
別のタブレット用にも購入しようと思っています。

5 2020-06-03

特に困ることがない
とりあえずのケースとして申し分ないです。
回転も出来るしスタンドにもなるし、出来てほしいことは大体できます。色も多いし。
値段的にも良心的なのであんまり見た目にこだわりが無くとりあえず買いたい人にはお勧め。

• taka8912さん
  • taka8912さん

4 2020-01-18

こんなもんでは。
縦でも、横でも使えるので、良いと持って買いましたが、
縦にすると、かなり倒れた感じになるので、縦は必要無いかも・・・
あと、閉じた時の、スットッパーがゴムバンドは、チョットダサイ、
マグネット等工夫が欲しかった。

5 2019-12-03

色が難しいですね。
うちのディスプレイで見るとゴールドはブラウン味があって落ち着いた色に見えたけれど、実物は「自由自在!」と入っている画像の全色並んだ左から3番目に近いように思います。まさにゴールドという感じです。
気軽に買い換えられる価格なので嬉しいです。

5 2019-11-29

使いやすい
低価格でこの使いやすさなら満足です。色はゴールドにしましたが、もう少し落ち着いた色でもよかったかなーと思いました。機能的には問題なしです。

5 2019-11-05

すぐに届きました!
水色を選びました。ほんの少しグリーンがかった温かい感じの水色です。つけると他のカバーよりは少し重くなりますが、横にしたり縦にしたり便利です。おすすめです。

5 2019-08-27

ピンクゴールド素敵です!
ピンクゴールドはスモーキーな落ち着いたピンクでとても素敵です!作りもしっかりしていて、高見えします。よい買い物ができました。

5 2019-08-04

ありがとうごさいます!
古いタイプのiPadでしたので、ケースを探すのに大変でしたが、ようやく良い物に出会えました!
ありがとうごさいますっ!

4 2019-06-19

縦置きにした時の角度が少し甘く、あまり立てすぎると後ろに倒れてしまうので注意が必要ですが、使用感はおおむね満足しています。

5 2019-06-14

いいと思います!
縦にも横にもスムーズに動くし、色は思った通り(見たとおり)だし、満足です。
実際付けると、やはり重さは増すけど、保護のためには仕方ない。
縦画面には重さ的に耐えれないみたいで、倒れます。