iPad air 10.5 2019 iPad Pro 11 iPad Pro ...(hello case 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

超いいお買い物でした
ipad pro 12.9インチ(第2世代)用にグリーンを購入。
作りもしっかり、色もとても綺麗で気に入っています。
ペンホルダーがあれば120点ですが、これでも十分満足です。
主人が色違いを欲しがっています(笑)

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2019-04-24

iPadを購入したので
iPadPro12.9インチ(2018モデル)のカバーとなると、中々安く買える所がなく、しかも縦置き横置き両方使えるとなると回転式が良いかと思い、こちらを購入しました。
ケースなしだとiPadも軽いのですが、必ずどこかへ置いて使うので、ケースをしてみるとかなり重く感じるのですが、手で持たない分気になりません。作りもしっかりしています。が、三段階調節出来る溝のうち、一番奥の溝に縦置きないし横置きにして使うと、iPadの重さにケースが負けるのか、勝手にiPadが倒れてしまい、使っているミニテーブルから落下する可能性があります。角度的には一番使いやすいのですが、二番目か三番目の手前の溝で対応すれば大丈夫です。
縦置き横置き両方で使えるので、iPadの画面設定を回転可能にして使うとかなり便利に使えます。
色はゴールドと迷ったのですが、少し明るめの方が良いかと思い、ローズゴールドにしましたが、落ち着いた可愛らしいピンクゴールドでした。ケース表面の質感がザラザラしているのでiPadが滑らず、内張りのビロードのような質感の方もiPadを立てかけてもしっかり滑らずに使えます。iPad Proは大きい分、ケースも結構な値段がするのでこのお値段なら良いと思います。

4 2019-06-19

縦置きにした時の角度が少し甘く、あまり立てすぎると後ろに倒れてしまうので注意が必要ですが、使用感はおおむね満足しています。

4 2019-05-26

ちょっとだけ
立て掛けてるときに勝手にずれてくることがありますが、この価格なので満足です!縦にも横にも立て掛けられるし、きちんとカバーも出来て素材もいいです。

• るんこ04さん
  • るんこ04さん

5 2019-05-21

良い商品でした!
商品到着も早く丁寧に梱包され、安いお値段でも、しっかりした良い商品でした。

4 2019-05-12

今までこのタイプのケースを使用していて、私には使いやすかったので今回もipad mini5用に購入。カラーも本体に合わせて選び、サイズもぴったり。縫い糸の処理がされていない箇所が3か所あり、ハサミで切り目立たなくはなりました。以前はダークなカラーばかりでしたが、今回は淡いカラーを選んだから目立ってしまったのかな。でもピンクゴールド気に入っています。

5 2019-06-14

いいと思います!
縦にも横にもスムーズに動くし、色は思った通り(見たとおり)だし、満足です。、本体がAppleからまだ届いてないので、つけてみて重さや使い勝手など確かめたいです。

4 2019-06-10

発送はやかったです
発送が早くて助かりました!
なかのハードケースの左下が変形しててはまらなかったらどうしようかと思いましたが、割れてるわけでもなかったので、問題なかったです!

4 2019-05-05

かわいい
とても使いやすいです!角度が変えられるので動画を見る時に便利です

5 2019-04-28

値段のわりに ちゃんとした商品でした。
水色を購入しましたが 色もとてもかわいくて
縦にしても横にしても使えてとても 便利!!
発送もとても早く、注文した次の日には届きました。

5 2019-04-25

2019年新iPad mini(5)用に
mini4を持っているのですが、iPad mini(5)は微妙なボタン位置の違いによって使い回しは出来ませんでした。この商品はiPad mini(5)にジャストフィットで使用出来ました。

5 2019-04-21

とても良い商品
配送も早くちゃんと画像と同じ物が来ました
ipadmini5に対応してる物が少ない中でこの値段でこのクオリティはかなり驚きます。
色違いも欲しくなりました

5 2019-02-07

とても早い発送で驚きました。
子供に持たせていたので、早くカバーをつけて安全にしたいと思っていました。色も見たものと同じイメージでした。大切に使いたいと思います。

5 2019-01-22

パープル
ダークめなパープルです。
子供のiPad用ですが気に入ったみたいです。
お値段以上のクオリティです!

5 2018-12-16

使いやすい
お値段の割に大変良い商品です。
今のがくたびれたらまた同じ物を買います。