Iphone XR iPhone XS Max iphone8 iphone8p.. .(hello case 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

サイドボタンの操作時
サイドボタンの操作時 少し力が必要ですが、とても気に入っています。iPhone8のゴールドに装着しているのですが、背面の薄いピンクベージュによく馴染んとても綺麗です。

5 2019-06-25

お値段以上の可愛さ
iPhoneXRのブラックを使ってるので、ケースもブラックを購入。
クリアだけど、氷のような凹凸模様のおかげで指紋が気にならず、シンプルだけど光が反射するとキラキラしてとても可愛いです。
凹凸はケースの内側なので、外側はツルツルしています。
両横のボタン部分もちゃんと押せますし、サイズもピッタリでよかったです。
これで800円なんて!!ぜひ、オススメです。
発送もとても早く、日曜に注文して火曜日の朝にはメール便で届きました。

4 2019-07-03

発想が早い!
本当に発想が早くて嬉しかったです。
朝10時頃に注文して、翌日の昼頃には届きました。
商品も特に問題ありません。
ありがとうございます。

• 4567125105さん
  • 4567125105さん

5 2019-06-28

iPhone XS MAXに対応しているの良いですね。
ホワイトを選ばせていただきましたが
安いのに安っぽくなくて良いです。
ボタン部分もカメラ部分も問題ありません。

4 2019-06-27

キラキラ
ピンクのiPhoneなので、地の色を活かすためにクリアの白にしました。
背面がキラキラしていてキレイです!
夏ぽくなり今の季節に買って正解です。
厚みがあるせいか、ちょっと大きくなってしまったので慣れるまで持ち辛いかな。

5 2019-06-25

カワイイ
ピンクのiPhoneでケースもピンクを買いました。すごくカワイイです。値段も安く、注文から発送、受取りまでもスピーディーでとても満足です。白のケースも気になっているので、もう1つ購入検討中です。

4 2019-06-06

昨日注文して翌日にゎ届きました。
商品ゎ色なども写真の通りでした。ただ、ケースつけると左側の音量のボタンが押せないので星一つマイナスにしました。
それ以外ゎ、とてもシンプルでかわいいです。

5 2019-06-03

気に入りました
ケータイを機種変更したので購入
ケースはちょくちょく変えたいので、これは値段もお手頃で思ったより、安っぽくなくて気に入りました

5 2019-05-29

安かったのであまり期待してなかったんですが、とっても可愛かったです。ホワイトかピンクで迷ったけど、iPhoneがピンクなのでピンクにしました。結果、すごく可愛くなって満足です。ホワイトも欲しくなりました。

5 2019-05-19

注文から発送までスムーズに処理していただき大変満足でした。
次回も利用したいと思います。

5 2019-04-29

最高にいい
スマホ白
ケースが
ピンクで可愛すぎる。

• mirin.chさん
  • mirin.chさん

4 2019-03-31

直ぐに届いて助かりました。
安いわりにしっかりしています。
ストラップをつける所がある、もうひとつの似たやつが欲しかったのですが
在庫切れでなかったのでこちらにしました。
やっぱりストラップつける箇所が欲しかったので★マイナスです。

4 2019-02-17

表面のボコボコは外側かと心配しましたが、内側に加工されていたので安心しました^ ^!色が思ってたより濃いめです。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

4 2019-01-07

柔らかい
柔らかいので、着脱しやすいです。
可 しっかりしていて、可愛いです。

5 2018-11-03

良い
機種変更したのでケースを探していたのですがとても可愛くて、でも派手すぎないところがとても気に入っています。