2021/12/19
    YUKI 15さん
    手帳型だけどコンパクト!
    母がスマホカバーを新しくしたいというのでいくつか見てこちらのピンク色のカバーを購入しました。 アジアンテイストなデザインで高級感もあり、内側にも同じ模様があって素敵です。
    注文日:2021/11/14
    2020/11/28
    Yk.tさん
    母用に購入しました(^^) 押し模様が好きな母。 とっても喜んでました。 次は色違いを購入考えているそうなので、また購入します!
    注文日:2020/11/18
    2019/11/08
    yumemissさん
    とても良かったです。
    機種変したので購入迅速な発送だったしケースもこの金額とは思えないくらい良かったです。 いいお買い物でした。 ピンクを購入しましたが綺麗な色でした。 ローズも良かったかなぁと思いました。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/29
    まぁ082さん
    歪み
    ケータイの機種変更に伴いケースを注文しました。 発送が速く、数日で手元に届き、ケータイケースの見た目も値段の割には素敵でその点はとても満足でした! しかし、ケータイケースのケータイを装着する部分が少し斜めに接着してあり、使用するたびにその傾きが気になるので評価を☆2つとさせていただきました。接着が真っ直ぐできていないことで使用できない訳ではないのですが毎日使うものだからこそとても残念でした。この傾きさえなければ☆5つ付けてもいいようなコスパの良い商品だと思います。
    注文日:2019/11/23