iPhone 12ケース xperia 10 ii ケース so-4...(hello case 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • ローズを購入。写真では若干ピンクがかった赤かな?と思いましたが一般的な『赤色』に見えます。この手のケースカバーはカメラのある角の部分が外側にめくれ易くなってるものが多いのですが、このケースはとてもしっかりしてます。大きさもちょうどよくスマホを覆うので、落としても心配ない感じで良いです。内側のカードケースも2枚挿せる箇所と、その裏側にも収納箇所があり便利なつくりで、留め具のマグネットも強すぎず弱すぎず。買い替えの際にはまたリピし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 昨日まで冬のカバーだったので夏物が欲しくて注文しました。昨日注文して今日届くという早さで良かったのですが、早くなくても良いのでしっかりと検品してから送って頂きたかったです。カバーの内側に少しカッター線の様な擦れが見られます。もっと高額品なら交換してもらうところですが、お安くて色も綺麗でしっかりとした作りで安価なので、また送ったり送ってもらったりが面倒なのでこのままで使おうと思います。また次は違う色も検討していますのでその時はし ・・・(続きを読む
  • 風声7260さん

5 2020-06-17

シックで素敵です
ピンクゴールドを購入。40代女性が持ってもおかしくない大人可愛さがあって素敵です。本革でも映えるデザインだと思いますが、ガシガシ消毒もしたいのでやっばりこれで良かったです。このお値段とは思えない良いものをありがとうございます。気分転換に色違いも購入予定です。
発送もとても早かったです。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-05-25

ライトブルーを購入。
閉じたまま通話できるものを探していました。
デザインも使い勝手も良いです!
ずっと赤のケースを使っていたので、ブルーは新鮮です。

5 2020-08-05

綺麗なライトブルー
日曜日にお支払いして火曜日の夕方には
届いていました(*^^*)
画像通りとても素敵なブルーで、
レビュー見て購入を決めて良かったな、と思いました!
音量のボタンも押しやすいし、
ただ、、電源ボタンは人によったら
押しにくいかもしれません。。。
私は最初少し手こずりましたが、
慣れたので問題は無いです★
手触りも良く滑りにくい方なのかな?と思いました。
使い易く、後はどこまで持ってくれるのか、耐久性が気になる所です。気に入ってますので……
発送も早く、迅速な対応ありがとうございました!!!
デザインもエスニック好きには凄く良い★
購入して良かったです(*^^*)

5 2021-01-19

母へのプレゼントとして
ブルーを購入。
母の好きな色、母の好きなエスニック調柄。私の好きなひまわり。
ひと目見てすぐに決めました!
配送も早く、離れて暮らす母の元に届いてすごく気に入ってくれてとても喜んでもらえました。
現物の写真が送られてきましたが、サイトで見るブルーよりも鮮やか。美ら海のような綺麗なブルーでした。
正直いうと買い回りついでだったのもあったのですが、何よりも満足。買って良かった。
素敵なカバーをありがとう御座いました。

5 2020-12-08

可愛い!
可愛い!はやい!すぐに来ました!色もイメージ通りです。長くはもたない感じですがこのお値段だし、また違うのを楽しめるし、気にしません!
開いた内側と、留めるバンドにもデザインがあるのがとても気に入りました。携帯もいい感じに収まります。満足でーす

5 2020-09-14

迅速な対応ありがとうございました
また、機会があれば宜しくお願いします。

• takekou08さん
  • takekou08さん

4 2020-09-13

満足
色々も柄もとても満足です。次回もまた利用したいと思います。

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2020-09-04

スマホケース
サイズもピッタリでいい商品です。色もいいし、気に入りました。

5 2020-08-07

パープルを購入しました。
思ったより落ち着いた色で気に入りました。

5 2020-06-06

商品はとてもしっかりしていて、ターコイズブルーを購入したが、色も綺麗でした。
この金額で、このクオリティは絶対に買い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-08

注文して次の日に届きました。色も私の好きな色だったので良かったです!!

5 2020-05-06

買い替えの際にはまたリピしたいと思える良品でした。

5 2020-04-25

二度目の購入
到着!予想通りかっこいいブルーでした!
///////////
別デザインの紫を
購入し、気に入ってたのですが
明るい色が欲しいなと
ライトブルー購入しました。
このお値段でこのクオリティー。
千円台だと言うと驚かれます。
TPOで、色違いを楽しめるので
またリピすると思います。

5 2020-04-02

発送がとても早かったです。
デザインも色も写真通りで気に入ってます。
厚みが気になってたのですが、薄くて使いやすいです

• t2syさん
  • t2syさん

4 2020-03-20

見た目、この値段で購入出来るとは思えないほどです。