iPhone 11 Pro iPhone 11 ケース iPhone 11...(hello case 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-01
  • かわいいです
  • エスニックにあまり興味がないのですが、単純にとても可愛い柄と色でした。スマホの大きさにちゃんと合わせてあるカバーで、余剰なくピッタリすっきりおさまって手に馴染みます。よく手から滑り落としてしまう自分でも型押し加工でほどよい滑り止めになりそうです(笑) 商品の到着も北海道なので時間がかかると覚悟していたのにとてもスピーディーで、梱包も丁寧だし、買ってよかったです。唯一の難点はシリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • お値段相応
  • 機種変に伴い購入。まだ発売したばかりの機種なので、対応しているケースが少ない。デザインなど、妥協して高いのを買うぐらいなら、とりあえずお値打ちなこちらのケースにしておいて、後々、気にいるものを購入しようかと思ってます。それぐらいお値打ち!グレーを購入したので、素材感など、あまり安ぽく見えません。内側にもデザインがあるのは素晴らしい。開いたところにカードポケットが2つと、そのサイ ・・・(続きを読む

4 2018-11-01

かわいいです
エスニックにあまり興味がないのですが、単純にとても可愛い柄と色でした。スマホの大きさにちゃんと合わせてあるカバーで、余剰なくピッタリすっきりおさまって手に馴染みます。よく手から滑り落としてしまう自分でも型押し加工でほどよい滑り止めになりそうです(笑) 商品の到着も北海道なので時間がかかると覚悟していたのにとてもスピーディーで、梱包も丁寧だし、買ってよかったです。唯一の難点はシリコンケースが固く電源や音量調整のサイドボタンが押しにくいこと。その部分はくり抜いてあればよかったかな。そこだけ☆−1です。

5 2019-03-30

色違いで購入
先日、ブルーを購入してとても気に入ったので、ポイントもたまっていたこともあり、色違いでピンクを購入しました。
若干、画像よりも濃い色ですが、とてもきれいなサーモンピンクで気に入りました。
ただ、中に小さな黒いシミが。
試しに洗剤を含ませた布巾で拭いてみましたが、まったく落ちませんでした。
でも外からは見えないし、たいして気にならないのでいいです。
ブルーとピンクを気分に合わせてチェンジする楽しみができました。

4 2019-03-19

満足です
ライトブルーを購入しました。緑がかった青でまさに私の好きな色&デザインも素敵。
シリコンケース側面の音量ボタンと電源ボタンの部分に穴がないこと、裏のカメラ部分でシリコンケースと外側ケースの穴に少しのズレがあること(撮影に問題はありません)が気になったところ。
マグネットは強くはないですがパカパカ開くほどではないので問題なし。
お値段を考えれば十分だと思います。

5 2019-03-15

高級感あり!
ブルーを購入。画像ではきれいな青ですが、実物は緑がかった碧って感じ。
ターコイズブルーをうんと濃くしたような深みのある色で、とっても気に入りました。
サイドのボタン部分は開いていないけど、操作に全く支障なし。
もちろんカメラもカバー装着のままで問題なく使えます。
何より型押しの模様がとても美しく、中や留め具部分にも模様が施されてるのが嬉しい。
これでこの安さ!
早速、色違いでピンクを購入します。
気分に合わせて、スマホカバーが選べて楽しいです。

• REN0808さん
  • REN0808さん

4 2018-11-27

会社携帯がiphoneに変わり、手帳型のカバーで良いデザインがないかなと探してみつけました!ひまわりのイメージですが、太陽のモチーフが明るくしてくれそうな写真だったので気に入りました。色味もきれいで、値段の割には高見えします。☆マイナス1は、内側の布の縫製処理がちょっと雑で、ケースの外側よりも1~2ミリくらいはみ出しているためです。それでも綺麗な色味なので、好きです。他の色もリピしたいです(注文番号:359589-20181125-00041718)

• pesuke875さん
  • pesuke875さん

4 2019-01-30

可愛い
スマホを買い替えるタイミングでこちらのカバーを購入しました。色はグリーンですがとてもキレイなターコイズグリーンで気に入りました。配送も梱包も特に問題ありませんでした。カバーの着け外しが少し硬いのかなぁと思い星4つにしました。

4 2018-12-24

素早い対応と発送でした この値段でデザイン
使いここちも良く良い買い物になりました
ただカードを入れると閉じた時パンパンに膨らむ感じが もう少しマチ部分の高さが有ればな
と感じ 星4

• やちこ35さん
  • やちこ35さん

4 2018-11-29

気に入りました(^o^)
今月23日に注文し、連休でしたが、27日には届きました。
色はグリーン!
冒険しましたが、意外としっくりなじみました。派手すぎないので、気に入りました。
模様も元気になります。
悩んでいるかた、運気下がっている方などオススメです。
値段の割りにすごく、しっかりしています。

5 2019-06-17

不満なし
iPhone xr レッドにこちらのグレーを購入しました。落ち着いた色味でカメラ用の穴から覗く本体のレッドがいい感じです。40代後半のいい大人が使っても、おかしくないですね。他レビューに見受けられた、電源ボタンや音量ボタンの押しづらさも本品では感じられず、留め具のマグネットもちゃんと効いています。当たりだったなと満足です。あとはいつまでケースが割れずに保つかですが、価格もお安いので、駄目になったらリピするつもりです。発送も早く梱包も丁寧で、ショップさんにも何にも不満ありません。またよろしくお願いします。

5 2019-10-23

とても良いです
お値段からするとどうなのかと作りを心配しましたが、とても良かったです。グレーはとてもきれいなグレーなのでお願いしとても良かったです

5 2019-10-19

ピッタリコンパクトで使いやすい!
携帯にピッタリで大満足です!
前に使っていたケース、余分な部分が多く携帯自体も大きめなのにケースをつけた事で更に大きくなって不便でしたが、このケースは余分な部分がなくコンパクトに収まって使いやすいです!
カメラ周りのカットもきちんとカットされてるので、変に反射したりすることもなく良いです!
ケースの素材も丈夫です!

4 2019-09-28

ほんの少しカメラレンズ位置がずれてます。
まぁ撮影にはなんの影響もないので問題なし。
付属のストラップはとりあえず付いている、くらいのものなのが残念。
−☆1つです。
他は今のところいい感じです。
ブルーを購入しましたがとてもきれいな色で満足。
カラーバリエーションが豊富なので違う色も購入したいと思います。
ショップからの連絡発送はとても早いです。

5 2019-09-24

とっても可愛く、ぴったりサイズで使いやすいです。気分で色ちがいもほしいと思いました

5 2019-07-22

可愛いです!
想像以上に可愛かったです。厚さもそこそこあり、しっかりしています。内側に2枚カード入れるところがあります。カメラ位置もバッチリです。

5 2019-05-26

価格以上に良いです。ピンクゴールドにしましたが、上品な良い色です。横のボタンは少し押しづらいけど慣れると大丈夫そうです。