Xperia 1 ケース Xperia XZ3 手帳型ケース ...(hello case 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 残念…からの感謝!!
  • 注文翌日に納品されました(Xperia XZ2用/ライトグレー)デザインや色は、画像やイメージ通りで良かったです♪(色味はグレーにカーキ色が入ったようでgood。インカバー<黒>は、改めて確認すると本体の背面カーブに合わせた形状!スタンド状にした時、ベルトはきちんと背面に付きます♪)他の方のレビューにもあった電源ボタンの動作性は工夫が(加工も?)必要かと。※指紋認証でロック解除すると電源ボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • ボタンの穴がない
  • 携帯を新しく変えたので購入しまさした。電源ボタン、音量部分は穴が開いていないタイプです。充電をさす所のみ開いてます。今まで開いてるタイプを使う方だとちょっと戸惑うかもしれません。ケースは、ピンクゴールドを選びました。色味は、画像と変わりはないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-21

iPhoneケース
妹のiPhone手帳型ケース、これ欲しいって頼まれて購入。
ローズ色。
中の携帯を、入れるところの枠の黒いところが少しぼよ〜んと、たるんでいたけど、値段やす〜いからこんなもんだよね〜
と、取り敢えず、前のが破けたので、次のお気に入り見つけるまでは、これ使うって・・
他はサイズもあってるし色もいいよ〜と言ってました。
実際見たけど、このお値段だからこんなもんだね〜

5 2019-04-17

残念…からの感謝!!
デザインや色は、画像やイメージ通りで良かったです♪
他の方のレビューにもあった電源ボタンの動作性は工夫が(加工も?)必要かと。※指紋認証でロック解除すると電源ボタンの動作不満は少し解消するかも。カバーの厚みで認証しずらい場合もあるかもですが…
今回、カメラホール部の塗布材の不具合や開いた時の左面外周に接着剤のベタつきがあり、交換可能か問合せをしました(開封が遅い時間だったため翌日に)。即時回答があり、更に代替えを即日送ってくださると。
そして本日、代替えを受け取りました!!もちろん先の不具合はありません。
最初の開封時は、残念な気持ちでしたが…迅速で良心的な対応に感謝です!!
かわいくて、安いのに機能的!大満足です♪ありがとうございました!!

5 2019-01-25

小学生の娘用に購入しました。
注文から発送も早く助かりました。
娘が自分で選び楽しみにしてたので早く届き
喜んでました。

4 2019-07-13

XperiaXZ3 ピンクゴールド。
色もイメージ通りでかわいい♪
カメラや指紋センサー等の位置はぴったり。
カバーの厚さがあるため指紋認証に少し手間取りますがなれれば大丈夫かな…
SD カード位置は開いていないので、カバーを外しての出し入れが必要です。
電源ボタン位置が手帳側(ホック部分?)にピッタリくっつきすぎて引っ張られているように浮いていて少し押しづらいです。
全体的には気に入ってます。

5 2019-01-17

ぴったりでした☆
XZ3に買い換えたのでかわいくて手帳型ケース探してて辿り着きました。
携帯ショップだと黒か茶色一色の男性向けっぽいのが2種類しかなく
それで3000円近くして
店員さんに
ケースはあったほうがいいですよ。
と言われても・・・(;´Д`)
こちらは種類も色もたくさんありすぎて
色々迷った結果、この商品のラベンダーを購入。
深夜に注文して次の日発送され翌日届きました!
エアパッキン付き封筒でちゃんと梱包されてて
品物もネットで見た通りの綺麗な色で
デザインもかわいく
ちょっと心配してたカメラやボタンの位置もバッチリ!
固定するケースも隙間なくピッタリだけど
シリコンで装着しやすかったです。
黒ヒモストラップも1本ついてました。
このクオリティーにお値段で送料無料!!
また利用したいです(*^▽^*)

4 2019-07-09

届きました。
注文して届くまでが、とても早かったです。
画像通りの物でした。ただ、ケースが浮いていて指紋認証がなかなかできないですが…使っているうちにフィットしてくるといいなと思います。

• tymt173さん
  • tymt173さん

4 2019-07-07

かみさんへ
お気に入りのようです。長持ちすればなお、いいかも?

• pinky'さん
  • pinky'さん

4 2019-07-02

シンプルながらも可愛らしいケースです。
ストラップ付きはありがたいですが、安っぽい黒なので、ケースと同じ素材で作ったりとかすれば、尚良いのではないかなと思いました。

4 2019-06-15

綺麗なラベンダー色を購入しました。しかし、ストラップの所の余裕がもう少し少なくても良かったかもしれません。

4 2019-04-27

やっとグレーを見つけました
どこもグレーが売り切れでやっと見つけ注文した翌日には届きました!嬉しいです。

• 感想3464さん
  • 感想3464さん

4 2019-04-25

ピンクゴールド買いました
XperiaXZ3に使うため購入しました。
他の方のレビューにもあった通り、ピッタリでした。
ピッタリなんですが、
フィットし過ぎて入れるとき若干無理やりになったので、
シリコンが少しだけ歪んでしまいました。
気になる人は気になると思いますが、
可愛いし、1000円でこれなら私はまたリピしたいです。
使いにくさも特に感じないです。

4 2019-03-23

少し加工しました
出勤する前の早朝に注文をしたら、翌日の午前中に届きました。対応の早さにびっくりです。ありがとうございました。
XPERIA XZ2用に購入。内部ケースの大きさは問題ないのですが、電源ボタンが押しづらかったです。どうしても気になったのでその部分だけカッターで切っちゃいました。あと本体がグレーなので黒いケースはちょっと気になるかな。
前に使っていたものが手帳カバー部分が大きすぎて使いづらかったので、ぴったりサイズになって良かったです。

5 2019-02-05

代理購入
職場の上司に頼まれ、ケースを探しておりました、安価で派手過ぎない物と言うことでちょうど良かったです。
専用のケース内蔵ですので、張り付け式と違ってしっかり取り付けられると喜んでおりました

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2019-01-16

頼まれて購入
ピンクゴールドを購入しました。
写真よりは落ち着いた感じに見えましたが、とても良かったです!大満足!と言っておりました!

4 2019-01-12

義姉への贈り物として購入しました。注文から届くまでの時間の早さに驚くばかりでしたが、手馴染みが良くて好きなデザイン、色だったらしく、とても喜んで貰えました。