2,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-23

年を取ってから水を飲むと必ずトイレが近くなるので沢山飲めませんでした。しかし、この水は飲んだ後もトイレにしばらく行かなくても平気になります。ということは、水が全部体に吸収されている、もしくは体内の不純物が溶かされて無くなったため、尿として出す必要がなくなったかもしれないと思っています。
今まで色々な水を試して来ましたが、飲んでも頻尿にならない水は初めてです。ありがとうございました。

2023-12-26
この度は【太古の水(0.5cc×20本入り】をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの商品のリアルなご感想を頂きまして、とても嬉しく驚きました。
個々に体感は個人差がございますが、お水を制限なくお召し上がり頂けるのは気持ちも軽く遠出も気兼ねなくお出かけ頂けることと思います。

今は夜も冷え込んでまいりましたが、きっとお休み時も安心して朝までぐっすりのことでしょう。

今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

まろやか
他のショップで、こちらの商品の事は知っていたのですが…!氣にはなるけど。。。
今回開発者の木内鶴彦さんの事をしり購入して見ようと思いました。
浄水器を付けていますが、そろそろカートリッジを交換しなければと言う時に、お水に太古の水を入れましたら何と…お水がヨリまろやかになりました!500ミリのペットボトルのお水もまろやかになりましたぁー!美味しいお水に早変わりしました。クセのないお水になってます!凄いです!
サプリやお薬を飲む時にも太古の水入りで飲んでますが…。飲みやすく効果が上がりそうです。
無くなる前にまた購入しようと思います。

2024-02-08
この度は【太古の水0.5cc×20本入り】をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。

太古の水0.5ccは500mlはペットボトルにピッタリサイズで外出先でも添加出来ます。
いつでもどこでもお手軽にお水が美味しくなって便利です。

通常でも美味しいお水が更にグレードアップするコメントを頂戴致しまして、是非試してみようと思いました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-25

肌がしっとりしました。しばらく続けます!

2024-03-13

500ccサイズへのお飲み物へ添加でき、お手軽にお飲み頂けます。

お肌がしっとりされたとは朗報でございます。

乾燥が気になる季節に嬉しいお知らせをありがとうございます!

5 2024-01-12

家族に。
家族にかいました。あまり、水分とらないのですが、薬と一緒に、入れた水のペットボトルをわたすと水を飲む量が増えました。猫の飲み水をこちらを使用したら、毛並がかわりました。

2024-01-17

ご家族とペットの猫ちゃんにご愛飲して頂きまして、大変嬉しく思います。

お薬の際はお水をたっぷり召し上がることで、胃の負担も軽減できるかと存じます。

猫ちゃんの毛並には驚きました。

きっと私たちにも、飲み続けることで綺麗になることと思います。(笑い)
素敵なコメントを、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他