1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-05

ボトルのサプリメントよりお得に購入できました

5 2022-05-02

むくみに効果を感じるので
リピートしているので
大容量はとても助かります。
1粒も小さく飲みやすいです。

5 2022-02-16

効果◎
何度もリピートしています。
カリウム不足から来るむくみを感じることが
少なくなりました。
においもほぼ気にならないので
とても続けやすくてお気に入りです。

5 2022-01-26

塩化カリウムの量ではなくカリウム量をちゃんと表示して販売しておられるのでとても信頼がおけます

5 2022-01-21

このサプリで日常のむくみが緩和されるので、常用したいと思います。

5 2021-12-04

在宅ワークで座りっぱなし、足が浮腫むのですが、これを飲み始めて数ヶ月、ほぼきにならなくなりました。
もう手放せません…!また購入させて頂きます。

5 2021-11-09

カリウムバランサー
注文して翌日届きました
大満足です!!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム