ゼリー飲料 ゼリー飲料 まとめ買い ゼリー...(おひさまとくだもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

5月のお買い物マラソンにて購入
これ、うんまっ!と言って14歳の一人息子が感動しておりました。温州みかんのゼリー飲料。優しさがいっぱい詰まっています。きりっと冷やして飲むとデザートとして最高です。

5 2019-04-29

飲むゼリーと言っても、ぷるんぷるんのしっかりした飲みにくいゼリーが多いなか、ジュレのように飲みやすい緩めのゼリーです。甘過ぎず、後味もさっぱりしていて美味しいです。まだ小さい孫や高齢の親にも、これなら安心して食べてもらえそうです。

5 2019-05-16

孫のお散歩に持ち運びやすいので時々購入してます。孫は大好きです。

5 2019-04-30

かさ張らずに持ち歩ける
オレンジジュースなど、ペットボトルがほとんどの中、コンパクトなパック形式が便利。
味はちょっと苦味を感じる。

4 2019-08-05

自然の味です。
みかんそのものの味です。最後にかすかな苦みというか感じるのは、みかんだからでしょう。とても美味しそうで購入しましたが、お値段がもっと安いと買いやすいです。小さなお子さんにいいと思いました。

5 2019-08-04

孫の大好物なので楽天スーパーセールの度に注文してます。

5 2019-07-24

美味しい
ずっーと気になっていましたが、注文して良かったです。とても美味しく頂きました。

5 2019-07-21

美味しくいただいています。
3月から、毎月何度も購入しています。私はもちろん、孫も母も大好きで催促されます。届くのをいつも楽しみに待っています。喉ごしがよくて、甘さも控えめ、みかんそのままの味で、さっぱりしていて美味しいです。

5 2019-07-08

優しい味
何度も購入しています。すーっと飲めて、後味もさっぱり。美味しいですよ。薄皮の苦みもちゃんと感じられて、みかんを食べているのと同じような味わいです。甘いだけのものより好きです。

5 2019-06-13

美味しいジュース?ジュレ?ゼリー?みかんの自然な甘さです。お安く購入出来て満足です。

5 2019-06-07

孫が大好きで私とお出かけするときは必ずもらえるとおやつタイムを楽しみにしてます。外でも飲みやすいのでお出かけにとても便利です。

4 2019-08-11

しっかりミカンの味が楽しめて、甘めですがほんのりみかんの苦みも感じられ美味しくいただきました。みかん大好きなので、みかんのつぶつぶ感があればより良かったです。ごちそうさまでした。

5 2019-07-25

吐き気や食欲不振を伴う治療を受けている方へ少しでも何か食べられる物を差し上げたいと思い購入しました。ただ口内炎もあるそうなので柑橘類はダメかなと思いましたが、自分で食べてみたところ酸っぱくはなかったです。

5 2019-06-27

なんどもたのみたい
ちょうど手頃なオレンジジュースがペットボトルでない点がいい。かばんにおおげさな場所をとらないから。

5 2019-05-30

コンパクトで持ち運びがいい
ペットボトルタイプでなく栄養ドリンク類と同じような容器にはいっているオレンジジュースなので、安心感が高くかつおいしい。ちょっとポケットにいれたりして、散歩の時(特にこれから)、便利に水分と栄養が補給できる。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー