【1年保証】【送料無料】首をやさしくサポ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

値段の割には…
触った感じは気持ちいいです。顔にあてた感じも気持ちいいです。私にはちょ-どいい高さでした。中々自分に合う枕がなかったのですが今回購入した枕で様子を見て行きたいと思います。
注文番号 359548-20200102-00577826
プレゼントC

• fullburnさん
  • fullburnさん

4 2019-11-09

使いやすい
キャンペーンで買ったものですが、なかなか使いやすいです。自分が使おうと思ってたら妻と子供に取られました

4 2019-11-04

なかなか高さも良く、寝やすいようです^_^
注文番号:359548-20191016-00171737
プレゼントE