【格安/送料無料】【1年安心保証】3色 枕 ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 程よく気持ちいいです。
  • 今回、モニタークーポンを利用させて頂きました。発注してから到着までが、すごく早かったです!ちゃんと使用させて頂いてから、感想を書こうと思ったので、レビューが少し遅くなり、申し訳ないです。。使い始めは、低反発具合が柔らかすぎるかな?と感じましたが、寝心地が良く、前に使っていた枕と比べると、首の痛みが抑えられている気がします。数日使い続ける内に、印象が変わったので、今後も使用を続け ・・・(続きを読む
  • すず子164さん
  • 3 2020-01-31
  • 枕の固さ、高さ等はいいのですが枕の匂いがすごく臭いです。枕のカバーを洗濯したら匂いが少しましになりました。 ・・・(続きを読む
  • scarlet12さん
  • scarlet12さん

5 2020-01-07

よく眠れます
私は大体眠りが浅く、早くに目が覚めてしまうのですが、この枕を使用してから質の良い睡眠になりました。
ちょうど良い高さと硬さで毎日愛用させて頂いています!

5 2019-10-20

程よく気持ちいいです。
今回、モニタークーポンを利用させて頂きました。
発注してから到着までが、すごく早かったです!
数日使い続ける内に、印象が変わったので、今後も使用を続けて、更に使い心地を実感していきたいと思っています。

• タギルさん
  • タギルさん

5 2019-10-19

満足
思ったよりもサイズが大きくて!ゆっくり寝てます!。熟睡させてもらってます!。

5 2019-08-29

低反発がほどよい
首凝りがひどくて色々な枕を使って試しています。あまり寝返りをかかず仰向けで寝る癖があるので、低反発だとしずむ力が程よくて首にかかる負担が助けられる感じします。
パッケージの袋も可愛いもので嬉しかったです。

2019-09-05
お世話になっております。AYSHTRでございます。
この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後とも、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
AYSHTR店長

5 2020-02-14

なかなか
程好い固さでいい感じでした。
まだ使い始めたばかりなので結果は分かりませんが、肩こりが楽になればいいなと思います。
359548-20200128-00228742
プレゼントE

5 2020-02-07

商品が届いて3日間使用してみて固さも頭の位置も丁度良かったです。以前からの肩こりが少し楽になってきたような気がします。
商品番号359548-20200131-00328834
プレゼントE

5 2020-01-27

とても良いです
値段の割にはよい商品です。
朝首から背中にかけて痛かったのがこの枕にしてから無くなったように感じます!

5 2020-01-21

頭の位置が落ち着かず眠らなかったり、起床後首や肩が痛く、枕を探していました。家族からは、安すぎるんじゃないかと言われましたが、お値段以上だと思います。寝心地が良く、起床時の首の痛みもなく購入して良かったです。

5 2020-01-14

中学生の息子用に購入しました。高さが丁度良く、気に入っているようです。

5 2020-01-09

良品です!
カバーはシルクのような品のある生地です。
私には合っているのか、横、うつ伏せ、仰向けどこを向いても快適です。

4 2020-01-08

値段の割には…
触った感じは気持ちいいです。顔にあてた感じも気持ちいいです。私にはちょ-どいい高さでした。中々自分に合う枕がなかったのですが今回購入した枕で様子を見て行きたいと思います。
注文番号 359548-20200102-00577826
プレゼントC

5 2019-12-28

値段が安いのに、
わたしにはすごくよくて、眠りも深く買ってよかったです!!人によるとは思いますがもっと早く変えばよかった〜〜!

5 2019-11-19

非常に安く購入させて貰いありがとうございました。自分には高さが合わず、家族が使用していますが丁度良いようです。

• ぽむ4699さん
  • ぽむ4699さん

5 2019-11-17

初低反発
発送も早くて、とてもよかったです。
枕の高さもちょうど良くて快適です。
買って良かったです。
注文番号 359548-20191116-00529820
プレゼント E

5 2019-11-10

とてもいいです
使っていた枕がへたれてきて寝ると疲れるようになってきたので購入しました。
結果。とてもいいです。
この枕を使うようになってから睡眠の質が上がったように感じます。
首も辛くないし頭も痛くなりません。
私には相性が良かったようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕