送料無料 枕 首こり まくら ストレートネッ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

新しく買った枕がふかふか過ぎて寝心地が良くなく、何度も目が覚めると言うので、以前使っていた低反発の方が合ってるのかもと思い、似ているこちらを買ってみました。
この枕じゃないと寝られない!と言い切る程のお気に入りになった訳ではないそうですが、夜中に何度も目が覚める事はなくなり、布団に入るとすぐに眠くなるので、自分には合っているようだと言って使っております。
ネイビーを買いましたが、ちょっと光沢のある生地でした。
使う向きによって、高さが変えられ、自分が寝やすいように出来る所が良いですね。
ラッピングバッグは花柄のピンクでしたので、娘たちが自分へのプレゼントだと勘違いして大騒ぎでした(笑)
ショップレビューにも書きましたが、ラッピングバッグの真ん中に歪んで付けられた「新品中国製」のシールはない方が良いと思います。
新品でない枕の販売などありえませんから、わざわさ新品と書く必要はないかな。
又商品ページのおかしな日本語も訂正される方が良いと思います。

このお値段で送料込み。暫く問題なく使えたら良いなぁと思ってます。

注文番号359548-20191204-00533814
Cタイプ希望

5 2019-09-01

ぐっすり寝れてます
箱を開けてまず驚いて思わず写真を撮ってみました。可愛いらしい入れ物に入っていました。
肝心の使用の感想は肌触りがとても良く、程よい沈み込みというのが第一でした。
私は横向きで寝ることが多いのですが高さも問題ありません。
首のコリも無く、朝までぐっすり寝ることが出来ています。

この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2019-12-27

色でカバーが違いました
★★☆☆☆
枕は思っていたよりも軽かったですが、ほどよい固さで、頭を乗せた感じは良さそうでした。
肩こりがあるので、改善されるといいなと思います。
ピンクとグレーの2色を購入しましたが、グレーのタグは日本語で、ピンクのタグは中国語で書かれていました。
カバーのファスナーも、グレーは端から端まであって良いのですが、ピンクの方は端が短くて中身が取り出しにくく、しまってからもキツそうな感じになってしまいました。
-----------------
★★★★☆レビュー変更
お店の方がレビューを見てくださったようで、大変ご丁寧な対応をしてくださいました。
上のレビューを書いた翌日にはメールをいただきました。
こんなにアフターサービスをしていただいたのは楽天で初めてです。
ピンクは中国語タグの商品しかないようなので、気になる方はお気を付けください。

5 2019-09-08

快眠できる枕
以前、急に首が曲げることが出来ず、医者や鍼・接骨院に通いました。
原因として考えられることは、パソコンの仕事での姿勢、寝るときの枕の高さを指摘されました。
そこで、パソコンの仕事するときは、目の位置とあわせるパソコンデスクを購入しました。
枕は、そのまま使っていましたが、やはり首が痛くて、これは、枕を変えるしかない と思いました。
そこで、いろいろと探しながら今回の商品にたどり着きました。
さっそく使用した感じは、使用したその日は、ぐっすり朝まで寝れ、首の痛さがほとんどなくなりました。
その後も、まったくと言っていいほど よく寝れます。
こんなことなら、もっと早く購入すればいいな と思いました。
枕でこれほど首の痛みが消えるとは、考えてもいなかったです。
そして、しっかり睡眠もとれ、私としては、一石二鳥でした。

4 2020-02-10

頸椎症で枕を色々試しましたが、こちらの枕は首が楽です。
高い方にして私は使用してますが、少し私には硬い感じがします。しかし特に頚の痛みが酷くなることもなく使えています。
また主人は枕にいつも悩んでいて朝起きると頭痛に悩まされることが多かったですが
こちらの枕を使用したところ、高い方で寝ると首が圧迫されてるような感じでやはり頭痛になりました。
なので低い方にして寝ています。
今のところ悪くない様です。
まだ使用して5日位なので星は一つ減らしていますが、決して悪くない商品だと思います。

• 真心信さん
  • 真心信さん

4 2019-10-03

普通の低反発枕です。少しだけ大き目なので、個人的には合いました。
使ってみないと分からないものを通販で購入するのは少し抵抗がありましたが、
結果的には買ってよかったです。
寝心地は普通に良いです。が、カバーの取り外しは普通の枕より少しだけ手間に
感じたので☆-1しました。(まあ、形状的に仕方ないのですが)

5 2019-09-24

ネイビーを購入しました!二通りの使い方が出来てクッション性も抜群で良い商品です。早い配送にも感謝します!自分に合う枕に出会えた(*^^*)また家族用にも購入を検討します!

5 2019-09-07

朝から快調です。
今まで、枕にこだわり無く使っていたのですが、肩コリが辛く感じてきたのでこちらを購入しました。
この商品を使ってみると首からやさしく支えられている感じで、高さもちょうどよく仰向けだと首がまっすぐになってとても快適です。朝起きた時の重苦しさが和らいだので結果満足しています。
商品がカワイイ袋に入っていたのもとてもよかったです。

• reirei5511さん
  • reirei5511さん

5 2019-09-03

いい感じの低反発
使い心地がよくて いい感じの低反発枕ですよ
横向き派何ですが ベッドの沈み具合と
枕の沈み具合が マッチして 寝やすいです
カバーが洗い替え出来ますので 衛生的にもよく 臭いも出なくて いいですね

5 2019-09-02

ダニ防止
90%抗菌、ダニ効果が高いと書いてありますので、効果を期待します。
妊娠中なのでダニにより気になっています。多孔設計で、抗菌性あるカバー、気持ちよく寝れました。効果はまだわかりませんが、買ってよかったと思います。

5 2019-09-01

寝汗がすごくて買ってよかった!
寝汗で困っていた私が何度も枕を変わり続けていました。こんどは何回目かよく覚えていないですが、枕探すから卒業できると思います。
二三日使って、寝汗でよく起きてしまうことが段々なくなりました。これだなーと思いますね!また長く続けて様子を見て家族にオススメにします。

4 2020-02-02

初め高い方を使用してたのですが、しっくりせず、低い方に変えたところ、起きた時の首の痛みが無くなりました。この枕でないと!とまでピッタリではないですが、価格もリーズナブルで、将来ヘタってきた際の買い替えもしやすく、良い商品だと思います。

• ちぃ531さん
  • ちぃ531さん

4 2020-01-28

もう少し
大きさは、大きい位でしっかり頭や首を
受け止めて安眠に誘ってくれます。
私的には、もう少し固いと☆5です。

4 2020-01-21

イビキが…
このマクラを使ってから、イビキをしなくなったと妻から言われました。
自分ではわからないけど、フィットしてるのかな…って思います。

4 2020-01-02

注文番号:359548-20191228-00275839
年末の注文でしたが、速やかに届けていただき、新しい枕で新年を迎えることができました。
若干硬めですが、使い心地良さそうです。
プレゼントE希望します。

レビュアー投稿画像