【1年安心保証・送料無料】枕 首こり まく...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

ぐっすり寝れてます
箱を開けてまず驚いて思わず写真を撮ってみました。可愛いらしい入れ物に入っていました。
肝心の使用の感想は肌触りがとても良く、程よい沈み込みというのが第一でした。
私は横向きで寝ることが多いのですが高さも問題ありません。
首のコリも無く、朝までぐっすり寝ることが出来ています。

この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-09-08

快眠できる枕
以前、急に首が曲げることが出来ず、医者や鍼・接骨院に通いました。
原因として考えられることは、パソコンの仕事での姿勢、寝るときの枕の高さを指摘されました。
そこで、パソコンの仕事するときは、目の位置とあわせるパソコンデスクを購入しました。
枕は、そのまま使っていましたが、やはり首が痛くて、これは、枕を変えるしかない と思いました。
そこで、いろいろと探しながら今回の商品にたどり着きました。
さっそく使用した感じは、使用したその日は、ぐっすり朝まで寝れ、首の痛さがほとんどなくなりました。
その後も、まったくと言っていいほど よく寝れます。
こんなことなら、もっと早く購入すればいいな と思いました。
枕でこれほど首の痛みが消えるとは、考えてもいなかったです。
そして、しっかり睡眠もとれ、私としては、一石二鳥でした。

• ポンタXRさん
  • ポンタXRさん

5 2019-09-11

色んな向きで寝れる!
色々な向きで寝ても気持ちいい枕!
高さもちょうどよくて寝心地抜群です!

5 2019-09-07

朝から快調です。
今まで、枕にこだわり無く使っていたのですが、肩コリが辛く感じてきたのでこちらを購入しました。
この商品を使ってみると首からやさしく支えられている感じで、高さもちょうどよく仰向けだと首がまっすぐになってとても快適です。朝起きた時の重苦しさが和らいだので結果満足しています。
商品がカワイイ袋に入っていたのもとてもよかったです。

• reirei5511さん
  • reirei5511さん

5 2019-09-03

いい感じの低反発
使い心地がよくて いい感じの低反発枕ですよ
横向き派何ですが ベッドの沈み具合と
枕の沈み具合が マッチして 寝やすいです
カバーが洗い替え出来ますので 衛生的にもよく 臭いも出なくて いいですね

5 2019-09-01

寝汗がすごくて買ってよかった!
寝汗で困っていた私が何度も枕を変わり続けていました。こんどは何回目かよく覚えていないですが、枕探すから卒業できると思います。
二三日使って、寝汗でよく起きてしまうことが段々なくなりました。これだなーと思いますね!また長く続けて様子を見て家族にオススメにします。

5 2019-08-27

母にプレゼント
最近肩こりに悩んでいる母の為購入しました。肩こりの効果は分かりませんが、快適な睡眠を得られるとの事です。高さは上、下回してその日の体調で変えています。長く使用すると肩こりの効果も、と期待しています。大変満足しております。

2019-08-27

4 2019-09-14

思ってたより良かった
普段デスクワークで首肩の凝りが酷く、寝て起きた後もその痛みが続いていましたが、この枕にしたら朝起きた時に痛みが殆どありませんでした。
個人的にはもう少し首から頭にかけて段差が欲しかったですがこれでも十分だと思います。

5 2019-09-02

ダニ防止
90%抗菌、ダニ効果が高いと書いてありますので、効果を期待します。
妊娠中なのでダニにより気になっています。多孔設計で、抗菌性あるカバー、気持ちよく寝れました。効果はまだわかりませんが、買ってよかったと思います。

• Weapon7882さん
  • Weapon7882さん

5 2019-08-29

柔軟性がちょうどいい
この前ずっと高反発の枕を使っていたので低反発のを試したくて買いました。高反発の方が柔らかいですが、意外とこちらの低反発がすごく気持ちいいです。朝起きると肩と首がすごく楽です。多孔で通気性もよくて、妻にも買おうかな!
またよろしくお願いします。

2019-08-29

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕