【楽天1位】枕 肩こり まくら 枕 首こり 枕...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

最近肩こりに悩んでいる妻の為購入しました。肩こりの効果は分かりませんが、快適な睡眠を得られるとの事です。高さは上、下回してその日の体調で変えています。長く使用すると肩こりの効果も、と期待しています。私も1度妻に借りて使用してみましたが、いびきをかかなかったとの事なので、呼吸にもいいかもです。大変満足しております。

この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • naoyan9931さん
  • naoyan9931さん

5 2019-08-25

水の中にいるような心地よさ
これまでの枕とは違って、驚くほどの柔らかさです。横になり、頭を乗せると、頭が枕に沈んでいくような心地よさを感じます。私はこれまで睡眠が浅くて、夜中に目が覚めることが多かったのですが、この枕を使い始めてから目が覚める回数が減ったような気がします。やはり、睡眠に枕というのは大切なのだということがよくわかりました。今後も愛用していきたいと思います。

5 2019-08-25

最近肩こりがひどく寝てもすっきりしないので、枕に原因があるのではと友人にアドバイスされこちらの枕を購入しました。
今まで使っていた枕の高さが高すぎていた様で、この枕はとてもフィットする感じで肩こりも和らぎました。おかげさまで朝までグッスリ寝れるようになりました。
枕でこんなに違うなんてビックリです。もっと早く知りたかったです。

5 2019-08-24

丁度良い高さと固さ
枕が届いて箱を開けたら、綺麗なペーパーバックに入っていてテンションが上がりました。
この枕は一見高さが低く見えますが、実際に寝てみると、高さが丁度良く、カーブも自然に頭にフィットしてくれます。心地よいです。素材も固すぎず柔らかすぎず、適度な堅さで疲れません。気持ちよく眠れました。枕カバーも付いていて、汚れたら洗えるのもいいですね。

安眠
頸椎のヘルニア持ちで、毎日毎日苦労して自分なりに工夫して寝ていますが、夜中に何度も目が覚め、いい加減にイヤになり、こんな形のまくらを使ってみたかったので購入してみました。
早速使用。なんと朝、頭が痛くなかった。よく眠れてすごく爽快でビックリしました。
こんなに苦労して寝ていたのは何だったんだろうと思います。今日は低いほうで寝る予定でいましたが、安眠したいので昨日と同じ高いほうで寝ます。可愛いバッグに入っていたのも嬉しかったです。

• Tanaka9369さん
  • Tanaka9369さん

低反発で寝心地がいい
生活用品を売っているお店で寝具一式セットを買ってその際に付いてきた枕を使っていたのですが、私には合わなかったのか寝るときは長い間首元の微妙な違和感に悩まされていたため、こちらの枕を購入。
サイズ的には割とコンパクトながら、低反発でなおかつ人間工学デザインに基づいた形状をしていて、頭・首元に優しくフィットしてくれます。寝るときの首元の違和感もありませんし、非常に気に入っています。

• けい4655さん
  • けい4655さん

5 2019-08-09

フィットする枕
起きた時の頭痛やいびき、不眠に悩まされており購入しました。何度か枕や寝具を変えたりしてみましたが、あまり効果がなく半信半疑でしたが購入しました。寝返りしても頭にフィットしとても寝心地がいいです。朝もスッキリ目が覚めて頭痛も無くなりました!

• −戒−さん
  • −戒−さん

5 2019-08-27

寝相も良くなる心地良さ!
長年使用してきた枕が限界をむかえ、頭の下に敷いているのかどうかも判別できない程に潰れてしまったため、買い替えることを決意。
長時間のパソコン作業や寝床に入ってからのスマホ操作でストレートネックが気になっていたので、首こりやストレートネックに効果があるというこちらの商品を選びました。
横になった瞬間、驚くほどの衝撃を感じるような製品ではありません。
しかし、朝起きた時に明らかな変化を感じることができます。
最も分かりやすい変化が寝相の改善。
これまでは頭の位置が落ち着かずに寝苦しいのか、知らぬ間に枕を外して自分の腕を枕代わりにしていたり、うつぶせになっていることが多くありました。
ですが、この枕になってからはそのようなことが一切なく、いつも寝ついた時とほぼ同じ体勢で目覚めるようになりました。
妻に聞くと寝返りはしているみたいなので、頭が全く動かせなくて体勢が変わっていないのではなく、寝心地が良くて変わっていないのだと思います。
頭や首も以前に比べて大幅に軽く感じるようになったので、この調子で首こりや肩こりが完全に治ることを期待しています!

2019-08-27

• Hide223さん
  • Hide223さん

肩や首が楽
最近寝てる時に首を寝違えることや肩凝りも
ひどく購入しました。クッション性に富み首の形にもフィットしてくれて寝るのが楽になりました。まくらのおかげなのか寝つきがよくなったような気がします。
母親も首や肩凝りに悩んでいるので今度はプレゼントしようかと思います。

5 2019-08-25

前に使っていた枕と比べると少々小型の枕なのですが、自分の首にはこちらの方が合いました。首を乗せる部分が低めで苦しくありません。枕があうかどうかは個人差があるのでなんとも言えないですが自分は満足しています。反発具合もちょうどよく不快なにおいなどもなかったのでよかったです。
注文番号 359548-20190820-00356704
プレゼントE

5 2019-09-01

快眠、腰痛
枕が高いせいなのか、寝違えをすることが多く、朝からスッキリしないことが多くて悩んでいました。
今のより低いこちらの枕を購入してみました。
最初は、低すぎるかな?と思いましたが、実際に寝てみると思ったよりも高く丁度良い位置でした。
腰が痛むときに、腰に敷いてストレッチすると楽になるので、腰にも使っています。

2019-09-05

• calavan9858さん
  • calavan9858さん

気持ちよかった
友達からこの枕を聞いたから、それで調べて買いました、ちょっと見え高いけど、千円クーポンがあって、少し嬉しい、それで、届いたら、本当に触ったら気持ちいい、とくに今天気が熱くて、あまり汗が出ない、透気しやすい、また大人でも、子供にも使えるから、本当に家族に便利だ、やはり高くていい物でした

• joetysunさん
  • joetysunさん

5 2019-08-21

非常に快適で柔らかい
非常に快適で柔らかい、私はそれを使用すると、私は簡単に眠りに落ちることができ、睡眠の質は以前よりも優れています。 横になる位置を変えると、必要なときに変更でき、とても便利です。

• チィ0202さん
  • チィ0202さん

5 2019-08-24

肩こりのため
前の枕が合わなくなってきたので、買い替えました。
肩こりが酷いのですが、枕でこんなに変わるもんなのかと思いました。
睡眠の質って大切なんだな。と思い知らされましたね。合うか心配でしたが、買ってよかったです。

5 2019-08-23

低め
今まで高めの枕を使っていたのですが最近首のコリがひどくなり低めの枕が欲しくて購入しました。
かなり低めですが、ストレートネックの私の首には合っているようです。
素材も低反発素材で寝返りも打ちやすいです。
1日で首のコリや痛みは良くなったのでしばらくこちらを使用して様子を見ようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕