【送料無料・1年安心保証】自転車 ライト ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

良い商品です
100ルーメンというスペックよりも遙かに明るく感じ、見やすいです。レンズ設計がよくムダがないため、他のスペックだけ明るい中華ライトよりも視認性は良いです。
省電力なおかげでモバイルバッテリーで給電しながら使えば一晩でも十分持ち、しかも小型で、サイクリングで非常用に持ち運ぶヘッドライトとして優れています。
このライトを低い位置に取り付け、今までのライトはハンドルに。普段の走行では、こよライトのみで十分。
ハンドルのライトは点滅させて、セーフティーライトとして使用し、暗い所では全灯。これでほぼ完璧です。
取り付け、取り外しも簡単確実で、とても良いライトを見つけることができたと喜んでいます。

• ikacdさん
  • ikacdさん

5 2019-06-19

明るい
早速自転車につけてみました。とても明るくモードの切り替えも順調に出来ました。耐久性はこれからなので様子見です。

5 2019-06-11

安い、いい商品である。
本製品は、USBコネクターから充電出来てパワフルかつ連続使用時間も長い優れた製品だと思います。防水性能も十分ですので、雨の日も安心して使えます。
大きさや重量も、手にもってウォーキングする際に気になりませんでした。
これはすごく明るくて夜もすごく使えます。
自転車を新しく変えて、その自転車がライトがなかったのでこちらにしましたが、取り付けも簡単でした。
電池も少なくてとても明るく照らせます。、これだけ明るいと電池の持ちが心配ですが、今のところは大丈夫かと思います。
防水もついてるので雨の日でも安心できますね災害が多いのであったら便利と思って購入しました。
充電も電池式ではく、USB 充電式なので何度も充電をして使えます。
自転車もよく乗るので夜道の時に道を明るく照らしてくれるので安全に自転車に乗ることができます。
仕事上、野外での使用となります。
とても満足してます。

• LINENZHENさん
  • LINENZHENさん

5 2019-07-10

自転車用としてよくかんがえられてる。
配光、色温度、明るさ、小ささ、などサイクリング用に最適です。
配光が良く、前照スポットが横広く、別に前輪のすぐ前を幅広く左右を照らす配光はすごく安心感あります。とくに上方カットは対向車への防眩効果とともに効率よく必要なところに照度をもっていっているようで、同じlm数の円錐照射ランプより明るく感じます。
色温度は日亜の高演色に近く、暗く感じるのが普通ですが、同じlm数のCWに負けないくらい明るく、結果的により
見やすい感じがします。

5 2019-07-04

usb充電
デザインとしては標準的に良いと思います。使い勝手もいいです。明るさは十分と思います。取り付け簡単です。耐久性はまだ分かりませんがいいのではないでしょうか。すごく明るいとか丈夫さとか稼働時間の長さとか求めるなら別ですが、日常使うものを普通に欲しいのであれば十分で、かつこの値段でならますます文句ないです

• aki45111314さん
  • aki45111314さん

5 2019-06-23

明るいです
今つけてるのが壊れてちょっといいのが欲しくて買いました。前のが防水もなく段差でたまに切れてたのが今回は全く問題ないし作りもしっかりしてます!
充電式で通勤の時に使ってるのですが、夜などあまり街灯がなくて
前回のが全然明るくなかったのに比べてMAXの状態で結構明るいのでとても助かってます!
駐輪場が暗いので自転車から外した後懐中電灯代わりに使えるので、他の用途にも使えて買ってよかったです!

• Ryutyouさん
  • Ryutyouさん

5 2019-06-23

取り付け簡単
自転車ライトが壊れたので購入しました。
耐久性のあるアルミケースで出来ており、防水設計にもなっていますので、とても頑丈だし長持ちしてくれそうですね(以前のは安物で半年も持たなかった・・・)USB充電式は初めてですが本当に便利です。
長時間使用する事が出来ます。取り付けに関しては工具は一切不要で簡単に取り付ける事が出来ました。

5 2019-06-22

明るさが調節できます!
商品到着後、すぐに使い始めます。装脱着のしやすさ、非常に簡単かつ素早い取り付けができるのでいいですね。点けた感想は非常に明るい、3段階の点灯モードがあるので状況に明るさは段階があり、あった光量に設定できます。常時明るく点くできるし、点滅でも点きます。
小さくコンパクトで軽いですし、しかも防水機能までついてるなんて買いでしかない。
自転車ライトを購入するならぜひこれです。

5 2019-06-17

いろんな場面に活用できます。
夏に自転車を購入し、近場は自転車を使うようにしています。夏は気づかなかったのですが、冬になり、暗くなる時間が早くなってからは、夕方からでも少し怖さを感じており、自転車に付いているライトだけでは不安で、こちらのライトを購入しました。明るくて、夜帰宅する際も不安が軽減しました。ウォーキング用にはまだ使用した事がありませんが、春になり少し暖かくなってきたら、体型維持の為にウォーキングを始めてみるのも良いかなと、今から考えております。

5 2019-06-07

満足度高い
決め手は保証があることと、さまざまな機能がついていることでした。
実際に取り付けてみましたが明るくていい感じです。夏はよく自転車に乗りますのでこれからの季節夜中にもお昼でも重宝しそうです。見た目写真以上にいい感じですのでこちらで決めてよかったです。
トライアスロンなんかにもよさそうだと友人が言って触ってました(笑)

• nori_p39さん
  • nori_p39さん

5 2019-07-29

明るい
ハイビームでの光量はすさまじく、車通りの多い道路ではロービームにして使うようにしています。人や車がいない箇所では、ハイビームで遠くまで照らしてくれるので安心です。
電池ではなくUSBでの充電式のため、手持ちのモバイルバッテリーがあるし、取り外しも簡単なので家での充電もしやすい。その点でも安心して使えます。
注文番号:359548-20190720-00359820
プレゼント E

5 2019-07-16

明るいです。
取付はめちゃ簡単です。光量も予想していたより強くて安心です。USBポートからの充電が可能なので、携帯電話の充電を兼ねて、モバイルバッテリーを持っていれば出先でも安心です。ありがとうございます。

• 無名4881さん
  • 無名4881さん

5 2019-07-13

満足
想像してた以上の凄い光の強さでした。明るければ明るいほど良い!と思って選んだのでその点では満足です!また防水機能で、雨の日でも安心、夜は自転車仁乗っても安心して、とても助かります。

5 2019-07-02

かなり明るい
思ってた以上に明るく、照らす範囲も広くとても良い買い物ができました。
また、光り方のバリエーションも色々あり、使い方に幅があると感じました。

5 2019-07-01

良いです!
想像していたより全然明るくてとても良いです!
今時のUSB充電式というところが自分的にはとても良かったです。
電池の持ちも非常によく、機能的にも扱いやすく多機能なので、総合的にとても優れた商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ