\期間限定650円クーポン/【送料無料】蚊...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • これからのキャンプシーズンに重宝しそう。
  • これからキャンプのシーズンに入ります。毎年ですが子供も含め蚊の餌食になりやすいファミリーでしたので、今年は何らかの対策と思案していました。この蚊取り器は、USB電源式ですので、モバイルバッテリーと併用して使える点が魅力でした。また、スペックもLEDの光で蚊をおびき寄せ、ファンで吸引し風化死滅させるという 今まで私の発想にはなかったシステムでしたので、とても興味深く購入の決め手になりま ・・・(続きを読む
  • しもし6623さん
  • 3 2019-06-18
  • 商品が届くのは、とても早かったです。届いてからテーブルの高さで使い始めましたが、ほとんど捕れません。薬剤不使用という事で期待してましたが、今のところ残念な結果です。 ・・・(続きを読む
  • りくママ55さん
  • まゆ0143さん
  • まゆ0143さん

5 2019-06-26

効果に期待!!!
仕事でエアコンが中々稼働されない環境のため、蚊に刺されて足がとびひしたり夏場は散々なので静音タイプの蚊とり器を探していました。点けた感じではうっすらとゴーッと聞こえますが、許容範囲です。寧ろ、吸い込んでくれそう…!!高いところに設置すると効果があるようなので、棚を片付けて設置します(^^)これで少しは刺される頻度が減ると嬉しいのですが、、

5 2019-06-25

簡単に使えます
電気蚊取りの薬剤の臭いが苦手で蚊取線香は目が痛くなるので、この商品を見つけて買いました。
USB電源を差し込むだけで、消耗品も無いし簡単に使えます。電源が入ると青い光がついてブーンと小さな音がします。説明書はありませんが、この商品ページに使い始めは48時間稼動すると書いてあったので、そのとおりにしてみました。
カゴの部分はクイッとひねると外すことが出来るので水洗いも綺麗に出来ます。
まだ虫が少ないので、これからの季節に期待です。

5 2019-06-19

静かでよい
これから暖かくなるにつれて蚊がたくさん増えるので購入しました! 今まではベープなどをつけて寝ていましたがやはりちょっとだけ臭いもしますし体にもよくなさそうだし 薬品がなくなったまた買いに行かないといけません。 ですがこれはusb電源なのでどこでも使えますし 薬品も使わないし静かだしすごくいいなと思いました! これなら蚊がいるいない関係なく常時つけておけるのですごくいいなと思いました!

5 2019-06-17

コンパクト
思ったより小さくて軽いです
デザインもシンプルで気に入りました
小さな子供がいるので、今からピクニックやキャンプなど重宝しそうです
畑仕事をする両親にも贈ろうと検討中です

5 2019-05-22

これからのキャンプシーズンに重宝しそう。
これからキャンプのシーズンに入ります。毎年ですが子供も含め蚊の餌食になりやすいファミリーでしたので、今年は何らかの対策と思案していました。この蚊取り器は、USB電源式ですので、モバイルバッテリーと併用して使える点が魅力でした。また、スペックもLEDの光で蚊をおびき寄せ、ファンで吸引し風化死滅させるという 今まで私の発想にはなかったシステムでしたので、とても興味深く購入の決め手になりました。コンパクトサイズですし、薬剤使用や熱で死滅(パチッと音がする)タイプではないので安全面でお気に入りです。また、吸引・死滅させた蚊は下部のカゴに貯められ、カゴも取り外して洗えますので手入れも簡単でとても便利です。欲を言えば、USB電源コードが本体据え付けですので、取り外しが出来れば収納・持ち運びがスムーズでより便利かとも思いました。今はマンションリビングのガーデニング設置側サッシ近くで使っていますが、使用感はすこぶる上々です。

便利
楽天市場さんいつも素早い配送ありがとうございます!
蚊が多いこの季節をどうにかしたいと
思い、色々探していた所、この商品に出会いました!即購入して届いて使ってみると
半信半疑でしたが蚊がちゃんととれる!!!
音も静かだし、コンパクトで使いやすかったです!違う部屋用にもう一個購入したいと思っております!

5 2019-07-02

子供のため
2歳の息子のために買いました。いつも親子3人で川の字で寝ていますが、息子ばかり刺されてプニプニの柔らかお肌がぽこぽこになってました。使い始めて実際に容器に取れている蚊を見るのはうれしいですね。夜に寝てる時に使用するので作動音が少し心配でしたが、私は全く気になるレベルではありませんでした。あと、煙も匂いなく青いLED光のみなので、とてもスマートな感じが気に入って使ってます。

5 2019-06-27

蚊だけでなく、千沙な虫も取れる。
これからの虫が気になる季節に備えて購入しました。
いつもは薬局で売っているような吊り下げ式の虫除けを利用していましたが、このような便利な蚊取り器があることを知らなかったので、すぐに購入しました。蚊だけではなく、小さな虫もいなくなるので、とても良かったです。

5 2019-06-26

この季節に便利!!
最近、暑いので窓を開けて寝る事が多いののですが、蚊が入ってきてしまい、子供たちも私も刺されてしまいます。
薬剤に子供が弱いため、薬剤不使用のこちらを購入してみました。
値段も安いのであまり期待していませんでしが、めちゃめちゃ効果あり!!
旦那も喜んでいます^ ^

5 2019-06-25

子供がすぐ蚊に刺されるので
子供がすぐ蚊に刺されて困っていたので購入しました。
届いて早速使ってみましたが、効いてる感じがあります。
蚊取り線香をいくつも買うよりはコスパはいいかも?

• CGSKYさん
  • CGSKYさん

5 2019-06-20

夏の必須品
すばらしいです。
異音もなくて変な臭いもなくてつけたまま寝たら蚊に刺されていませんでした。
大人ももちろん、小さい子供にはとても安心できます。

4 2019-06-20

異音で交換して頂きました。
最初に届いた商品が異音がして使えるレベルでは無いので、交換を申し入れました。問い合わせから行いましたが、誠実に対応頂けました。届いてから3日以内に問い合わせをしないと無効みたいなので注意が必要です。再度送って頂いた物は、異音もなく正常に動作しました。早速使ってみようと思います。

5 2019-07-25

玄関に置いてみました
玄関のまわりに夜になると虫がいろいろと飛んでいるので買ってみました。
昼間はさすがに何も入っていません。夜になると寄ってきて吸い込まれているようでした。
蚊や小さい蛾が入っていました。
もうすこし様子を見ます。

4 2019-07-04

薬剤不要
薬剤を使うタイプのものは使用出来ないため
こちらの商品を購入しました
まだ 届いて48時間連続で使用したばかりですのでわかりませんが これから活躍してくれる事を期待してます

5 2019-06-27

良いもの
結構効きます、大変満足です。良い買い物でした