5 2019-07-14

初めての折りたたみジャンプ傘
旦那の通勤で使うために購入。今までは安い軽量折りたたみを持たせていましたが、ちょっと良いものがほしく、レビュープレゼントありなので選びました。
届いてすぐ試しました。さすがに使っていた安物と比べちょっぴり重たいのですが、開いて閉じてがボタンひとつで出来て、少し勢いが良くてビックリしましたが、しっかりしていて感動しました♪
実は殆どWebの使い方を読まずに、一連の動作をしようとしてしまい…、すぐに読んで説明通りにちゃんと普通に使えました(笑)短くするのに少し力が必要なので、老人子供には少し大変かもですね。車の乗り降りで使うとか、本当に便利な気がしたので、リピート検討中です♪
注文番号 359548-20190710-00378705
プレゼント Eタイプ

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

5 2019-07-18

役に立つ
ジャンプ折り畳みは、出た頃に買ったら4千円位したが、10年くらい使って壊れた。
安くなったものだが、何年もつだろう、と以前書いたが、かなり確りしており、雨粒の切れもよく、即乾き、重宝している。
良い買い物をした。予備で買ておこうと思う。

5 2019-06-10

主人のために
仕事柄移動の多い主人、朝晴れていても移動した先の天気は雨だったりで折りたたみ傘は必需品です。自動開閉傘が壊れたのでこちらを購入してみました。お値段お安いのであまり期待はしてなかったのですが皆様の評価がよく届いて納得。開いてすぐに感じたのが10本骨しっかりしてます。少し重くなりましたが本人曰くしっかりしている方が安心だと。最近は急な豪雨など雨の降り方が異常な時もありますし、晴雨兼用なのでこれから猛暑の時期にも使えますし、ご主人のためのオススメ品です。

5 2019-04-08

購入して良かったです😊
ワンタッチが便利だと思い購入しました。到着した翌日いきなり出動しましたが、やはりワンタッチで開くのは非常に便利です。
どうしても雨は風とセットで来るので、丈夫な傘は必需品ですね。
俺は傘をよく忘れるので、こういう持ち運びできる傘じゃないとすぐ無くしてしまいます。
そういう意味で俺の必要条件を満たしているので、本当に良い買い物をしました。

• clancさん
  • clancさん

5 2019-04-06

いい買い物でした
丈夫な折り畳み傘が欲しくて高評価でこれをしました。
骨の数が多く強風な日にも使ってみましたが、結構丈夫です。
作りもしっかりしてて大きさもあり、気に入りました。

5 2019-04-05

これめちゃくちゃいいじゃん
本当にワンプッシュで傘が一気に開きしかもめちゃくちゃ大きい傘なので大人二人が入ることもできると思います. 傘自体は確かに重いですがそして少し普通の折りたたみ傘より比較的にサイズは大きいですが、普段の持ち運び用に使うというよりかは車に置いといたりしたりがお勧めできると思いま 。
この金額でこのレベルなら大変私は満足です。
後は耐久性ですねどれくらいの耐久性があるのか使っていてまたレビューしたいと思います

5 2019-03-29

100円傘を卒業
100円傘を卒業
いつもコンビニや100均で透明の傘を買っていたのですが、歳も歳ですし、ちゃんとした傘を買おうと思い、探していたら見つけました。
かなり骨組みがしっかりしており、丈夫です。
これならフォーマルな格好にも使えますので、重宝しております。
ビジネスバッグに忍ばせて、いつでも取り出せるようにしております。
これからも長く愛用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-25

シンプルですが、求めていた機能が備わっているので、常にカバンに入れておこうと思います。

4 2019-11-21

折りたたみ傘
とても使いやすい便利、何時もバッグに入れています、ちょっと重いかな。

4 2019-10-12

届きました。折りたたみ傘を無くした子どもへ再購入。今までのは学校へ行くのに荷物が多すぎて濡れていたので大きめで探してました。ジャンプ傘なのも有難いです。試しに開閉してみた所、子どもは閉じる時がかたいと言ってますが、許容範囲内です。まだ使ってないので★4つにさせていただきました。

5 2019-09-14

迅速丁寧な対応、最安値で購入でき感謝しております

5 2019-08-27

便利です
通勤用での購入です。サイズは自分的にちょうどいいです。少し重さを感じますが、自動開閉のワンタッチですので、その部分じゃないかと思います。収納のカバーも付いています。裏面は少しすべすべの黒になっています。これから耐久性を期待しています。
何より、自動開閉があり、凄く便利です。

2019-08-27
お世話になっております。AYSHTRでございます。
この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

今後とも、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
AYSHTR店長
  • 662453さん
  • 662453さん

5 2019-08-13

しっかりしている
どなたかのレビューの通り、少々重いです。
ボタン1つで開くのが使いやすくて良いです。軽く強度は折りたたみなら充分だと思います。
広げてもそこそこ大きいのでとても良いです。
毎日持ち歩くのは重いかもしれませんが、許容して使うなら問題無いです。
気に入ってます。

• m.k-gogoさん
  • m.k-gogoさん

5 2019-06-07

安くて作りが良い
商品が届き早速傘を開いてみました。ビックリちゃんと開くし収納もばっちりです。クーポンも使えてお得でした。お薦め品だと思います。

5 2019-06-02

迅速でした。
住所を間違える等こちらのミスがあったのですが、
すぐ対応してくださり、すぐ届きました!
商品は特に問題なく、大きさもいい感じです。
耐久面は未知ですが、強度もあり使い勝手は良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘