AYSHTR【送料無料・1年安心保証】メイクブ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

前々からメイクブラシを新調したいなと思っていたのですが、今回12本もセットのものを見つけて購入しました。
ブラシは想像していたよりも大きくてふわふわで、一本一本しっかりしてます!12本もあるので使いこなせるかな?(笑)
説明のとおり、最初はブラシケースに少しにおいがありますが風通しのいいところに一日置いておいたらにおいはなくなりました。
ブラシケースは、ブラシの汚れが周りにつかないようにきちんとカバーがついています。私は旅行が多くブラシを持ち歩くことが多くなりそうなので安心できる仕様だなと思いました。

• Sho1994さん
  • Sho1994さん

5 2019-03-26

とても綺麗に入ってました
とても状態が良く品物も最高に良いです。
使った感じもとてもよくまた購入したいと思います。

• SHIN8611さん
  • SHIN8611さん

5 2019-03-24

ブラシ種類多くて使い安い
高級感ある見た目と、毛質が良さそうだったので、こちらの商品を購入しました。
こちらのメイクブラシは抜け毛も無くて肌触りも触り心地が良くてしっかり肌に色を乗せてくれます。
今まで使っていたのは毛先がチクチクしたりしたのですがこの商品はフワフワで気持ちよささえ感じます。
細い筆もコシがありラインがきっちりと引けます。
専用ポーチもしっかりしていて、とても使い勝手が良いです。
ブラシの種類も多いので使い分けできるのが嬉しいです♪

• 綾紗9939さん
  • 綾紗9939さん

5 2019-02-08

柔らかいブラシセット
ブラシセットを初めて購入しました。 毛が柔らかくパウダーが綺麗にのります。メイクに使うブラシ類がぜんぶひとまとめになっているのでとても便利です。初心者なので、セットで購入してよかったと思います。
筆は柔らかいので肌に当たってチクチクしたり、毛が抜けたり、ということは今のところないです。
お化粧が濃くならず、ハイライトが上手にぼかせるので、気に入って使っています。

• AB138394CDさん
  • AB138394CDさん

5 2019-04-12

お得です!
便利なPU化粧ポーチがあって、高品質のある皮革を使用し、ブラシをすべてケースに収納できます。コンパクトと軽量でいつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。
こんな値段で12本のセットを買えるので、めっちゃお得と思います。そして、使い方が簡単で、使いやすいです。高級感があります。値段より高く見えます。

5 2019-04-10

自分用と友人用に
自分が使ってみてとてもよく、自分用に2つ買いましたが長く使えると思ったので友人にプレゼントしました!
長持ちしそうですし、ふわふわでかゆくないです!

• piscesyyさん
  • piscesyyさん

5 2019-04-08

満足です
安いのであまり期待していませんでしたが、とても使いやすいです。
メイクも綺麗に仕上がるし、買ってよかったです。
とても気に入ってます^^

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-04-04

ブラシの毛ざわりが良い
今まではこういうメイクブラシは買ったことがなく、化粧品についているブラシだけしか使用してきませんでした。ですがやっぱり一つはこういうブラシのセットを持っててもいいかなと思い今回購入してみました。12本も入っていて有難いですし、使用してみると毛ざわりがとても柔らかく顔に優しいです。見た目もとても高級感もありますし、毛が抜けたりもないですいし、今のところ購入して正解です。旅行とか行くときにもこれ一つあれば便利です。もっておいて損は無いかと思います。

5 2019-04-02

とても可愛いブラシです!
メイクブラシがなんと12本もたくさんはいっているので用途に分けて使い分けることができるのでとても便利です!革製のポーチがついてくるので持ち運びにも簡単にできてよかったです。
ブラシ自体もとてもコシがあり柔らかくて使いやすくていいですね!
以前100均のブラシをつかっていたのですが毛が抜けてばかりで大変困っていたのですが全くぬけることがなくてよかったです!

5 2019-04-02

さまざまな種類のブラシが入っていて、化粧するのも楽しくなるくらいでした。全部しっかり収納できるし、清潔に保てるので良いと思います。星1つ減らすほどではないですが、もう少し綺麗にブラシたちが入っていてくれればよかったなぁと思います。

5 2019-04-01

妻のブラシの新調で、喜んでいます
妻が、化粧ブラシが、古くなって、
新しいものを、探していたので、
購入しました。ブラシの肌触りが良く、
使いやすいと、喜んでいます。
買って良かったです。
有難うございました。

基本セット、コンパクトに収納も可能
こちらのブラシですが、
基本的なブラシが一つになったセットです。
収納機能の良い、見た目にも少し高級感ある革製のポーチ
に全て収納できるのでコンパクトで
持ち運びも重宝しています。
ブラシ自体は柔らかくとても使いやすいです。
毛量も記載の通り豊富で、質感もいい感じです。
皮膚のあれなど気になる方でしたが、こちらのブラシは良い感じで、皮膚にも優しく感じています。

• すず1622さん
  • すず1622さん

柔らかい
妹にプレゼントしようと購入。。12本もあるセットなのでそんなに期待していなかったのですが、届いた商品とても可愛くてブラシの毛も柔らかくおもわず私が使う事にしてしまいました(笑)メイクが楽しくなりそうでとても嬉しいです。。妹にもまた購入したいと思います。

5 2019-03-31

メイク初心者
メイク初心者で、練習のために購入しました。
ブラシは変な匂いもなく毛質が柔らかくて気持ちいいです。
収納バッグは少し大きめですが、自宅で使用するため特に気にしません。
おススメです!

• K&E0710さん
  • K&E0710さん

5 2019-03-30

分かりやすい
ホームページに12本名前が書いてあったので凄く分かりやすく
使う用途がイメージできました。
今までこんな量使ったことないですが、少しずつ頑張ってます!!
肝心の毛質は柔らかく、ずっとやっていたいぐらいです(笑)
ブラシだけじゃなくて収納ポーチもついているのは収納しやすくてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ