【限定500円クーポン配布中/交換カバー付き...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-07

注文番号 359548-20190625-00297716
プレゼントB 希望
感動の枕です!
今まで、朝起きると腰や背中、首、そして頭も痛くて、ずっとマットレスのせいだと思っていました。
それで、ウン万円する低反発の物や、高反発、優反発というものも試しましたが、効果はありませんでした。
枕も、「肩こり」で検索して色々試しましたがダメで、今回もダメ元での注文でした。
注文から発送まで日数がかかり、忘れていた頃に到着…。
中国製品…とあったのでちょっと心配でしたが、日に干してバスタオルで巻いて、早速その夜に使ってみました。
翌朝…何年ぶり…いえいえ十何年ぶりにスッキリ起きられました!
こんな安い枕で…、今までマットレスや枕に費やしたお金は何だったのだろう…と思います。
一晩使ってダメだったら処分しようと考えていましたが、ちゃんと枕本体を洗濯、カバーをかけて本格的に(笑)使っています!

• gusiluoさん
  • gusiluoさん

5 2019-05-22

柔らかい
すぐに届けました。
柔らかいです。
高反発で、ホテルの枕と同じくらいです。
これがあれば、すぐ眠られることになりました。いいお買いものでした。
長く使いたいです!

5 2019-03-02

ふかふかでとても気持ちいいです
とてもふかふかで、
気持ちいいです。
低反発よりふかふかが好きなので
とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕