5 2019-06-21

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
安いのに、すごくいいです♪
チョコチョコ見かけてた2WAYブラシ型ヘアアイロン。
本当に使えるの??って思ってたんだけど、
かなり安く買えるってことでオタメシ購入!(^^)!
今まで普通のヘアアイロンを使ってたんだけど
毛先は傷むし、四女に使わせるにはヤケドしそうで
何かいいものないかなぁ〜と思ってました(^^)/
130 ℃- 200 ℃と幅広い温度設定が可能で、
ブラシ部分は熱を持ってないから、
肌が熱い部分に触れにくい構造で、
ヤケドの心配もなく、ちゃんと根元からストレートに^^
ブロー感覚でストレートも簡単だし、髪も傷みにくくてGOOD。
今までのヘアアイロンはお役御免になっちゃいそう(笑)

5 2019-08-26

旅行用に。
この度旅行に行くのに、海外仕様のヘアアイロンが欲しくて購入しました。なるべく荷物を持って行きたくないんですが、これを持っていかないとヘアスタイルが決まらないので、持っていくことにしました。旅行に行く前に自宅で何度も練習して使用しましたが、使いやすくてストレートにもなるし、カールにもなるし旅行なので色んなアレンジを楽しみたかったので良かったです。デザインも自分が持っているものとは違うデザインだったので、また新たな感覚で楽しむ事ができました。もっと研究して、色んなヘアスタイルができる様になりたいです。

2019-08-26
この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

5 2019-08-27

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
海外でも使えるということで買いました。頻繁に海外に行くのですが、海外ってブラシがついたドライヤーほとんどないんですよね。しかも大風量なので、前髪なんてセットできないし。
家で使ってみましたが、ブラシでコーミングするだけ、前髪もこれ一つでセットできて、朝めっちゃ時短になりました。コンパクトなので、カバンに入れて仕事帰りのまま人と会う時とか手軽にお直しできていい。

2019-08-29

• 悪魔3171さん
  • 悪魔3171さん

5 2019-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最近美容院で、ブラシタイプのヘアアイロンを使用して とても使用感がよかったので 自宅でも使用したく購入することにしました。わたしの勘違いだったのですが、ブラシタイプだと思っていたのに コームタイプでした。時間かければストレートにはなります。でも、ブラシタイプの方が、やり易いです。

5 2019-08-24

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
くし形が他にないタイプかな?
ブラシ型のストレートにするタイプはあるのですが、くし形って初めてで、娘が使ってた普通のアイロンが、そろそろヤバイ感じになってきたので、このタイプを購入しました。
ストレートアイロンもついていて、娘のロングはしっかりストレートになります。
アイロンでストレートにして、くしで仕上げる感じですかね♪
やけど防止機能が役に立って、指が「熱っ!」ってなることがないです。
朝出勤前の忙しい時間帯にサッとストレートにできる手軽さが気に入りました。
手でつかむ部分も太すぎずつかみやすいデザインになっています。
ブラシタイプで使っていたデザインは手でつかむ部分が太くて手も小さい人では使いずらいかな?って思っていましたが、これはつかむにもちょうど良いサイズです。
速乾スピードに関しては、なかなか夜髪を洗った後には使用しないので「わからない」にしましたが、乾きも良いのかなぁ?って気がします。
今度シャンプーした後に使用して★評価をしたいと思います。

5 2019-08-19

• 使いやすさ:5
無事届いて早速商品を手に取ったんですが、コンパクトで軽量なのでとても持ちやすいです。髪は結構くせ毛が強いので、朝起きるといつも直すのが大変でした。そこでヘアアイロンを購入しようと迷っていたところ、こちらの商品に出会い評判がいいので購入したのですが大正解でした!今までセットする時間も大分かかってたのですが、こちらのアイロンは温まるのが早くて滑らかなストレートにしてくれます。360度回転するコードのお陰で、絡みにイライラすることないので準備するときや、片付けするときも簡単です。海外でも対応しているので海外旅行のときも重宝できるアイテムですね!コスパも最高なので申し分ない画期的なヘアアイロンだと私は思います。

5 2019-08-16

• 使いやすさ:5
綺麗に髪を整えることができる
剛毛で髪の毛の量が多くて癖毛な私は毎朝のアイロンが大嫌いでした。髪が膨張しうねるので、コテで巻いていましたが、ブロッキングが面倒でした。
これを買ってから朝が本当に楽です。髪の長さは肩くらいですがストレートなら完璧にできました。
こちらの商品は、本当に、不器用な人でも簡単に綺麗に髪を整えることができます。海外でも使えますし、もはや、必需品です。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2019-10-28

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
初めてのヘアアイロン
不器用なのと、面倒臭いのが嫌いで、ヘアアイロンとかコテとか使ったこと無かったけれど、ブラシ型ならいいのでは?と購入。
結構巻けるし、ツヤも出る!
360度回転コードが全く回転しないのでマイナス、あとオートオフ機能がついてたら、もっと良かった。でも、お値段考えると満足ですね。

• vivivi7144さん
  • vivivi7144さん

5 2019-08-29

• 使いやすさ:5
とても使いやすい商品です!
ずっと使ってきたストレートアイロンが髪の毛に非常にダメージを与えてしまい、髪の毛がパサパサになってしまいました。その時に、友達にすすめられ、こちらの商品を購入してみました。
実際使ってみると、とても自然なストレートができるのに、使った後髪の毛はパサパサにならずに元の状態を維持することができて驚きました。
この商品は素晴らしいと思いつつ高い評価をつけさせて頂きました!

2019-08-29

5 2019-08-20

• 使いやすさ:5
届いてから早速使用しました。ブラシタイプで使いやすいし、デザインも好きです。乾燥も早くてすごく嬉しいです。また、買いたいお店です。ありがとうございます。

5 2019-08-19

• 使いやすさ:5
購入してよかった!
ブラシタイプなので、不器用な自分でも使えるかなと思いましたが、お値段も安かったのでダメ元で購入しました。しかし、とても使い易くサラサラになります。
重さもちょうど良くて期待以上。
強い縮毛で結ぶしか出来なかった私が、アレンジしたりおろして外出でき、縮毛矯正も卒業出来そうな気がしています。
良い商品に出会えたなと思っています。

5 2019-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすいですね
生え際ギリギリまでアイロンをかけられるのに,使い始めてまた一度もやげといなかった、とても使いやすいですね!立ち上がりが早いのと温度調整が細かくできるのはありがたい、髪の毛の傷もあまり感じません。値段もすごくお得です。

• 陳9749さん
  • 陳9749さん

5 2019-08-14

いい
ストレートの髪の中にところどころうねった毛が混ざっていて梅雨時から夏はアホ毛がたくさん出る困った髪質なのですが、こちらを使ったら湿気の多い日でもアホ毛がかなり落ち着いてます!斜め前髪もトップのボリュームもコーム型なのでコツさえ掴めば簡単にできました。今までカールドライヤーでセットしていましたがアイロンでセットした方が垢抜けた感じに結麗にセットできてかなり重宝しています。

5 2019-08-10

使い安い
いつも朝起きてから髪の毛でかかる時間が多いですが
これを買ってから時間も節約できました
私自身はほどんとストレートに使うから
髪の毛簡単にサラサラになりまして効果がいいです

5 2019-08-09

手軽に使える
使い方ですが、上からゆっくりと髪をなでるだけでなく、内側からも当ててなでると、まっすぐになって、驚きのさらさらになります。温度はアイロンと同じで180度で最適な感じがします。アイロンだと、くるっとした感じのシルエットにできますが、こちらはまっすぐになりすぎるので、内側からくるっとしてみることで少しシルエットができるかな。