値段下がりました!【送料無料・楽天1位・1...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 超音波付きなので吸引後もケアがこれだけで
  • 超音波振動のイオン板が一体になっているのに惹かれて買っちゃいました最近は毛穴吸引器も進化してきているな〜とマジマジと感じちゃいますね前までもってたタイプだと、吸引しながら紫外線的なライトを当てて殺菌なども同時にしてくれるというものだったのですが、あくまで毛穴ケアの強化みたいな機能ですし、なにより効果がイマイチ実感できませんでした(笑)今回のタイプは超音波で振動させるということな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • レビューが良かったので買ってみました!4つのヘッド?が付いていましたが皆さんが書かれていたように説明書が詳しく書かれていないため使い方など分かりづらいです( ; ; )とりあえず分かる小鼻にだけ試したら結構取れました!詳しく分かる説明があったら使いやすくてもっと良かったかなと思いました>_< ・・・(続きを読む
  • Mako3474さん
  • Mako3474さん

5 2019-01-15

予想以上
凄く吸引力がありました!
しっかり吸われているのがわかります!
でもやりすぎると内出血するので説明書を読んでちゃんと決められている通りにした方がいいです^^;

5 2019-05-23

配送早い!
買ってからすぐに届き、素早い対応でした。
早速お風呂あがりに使ってみたら、毛穴の汚れがスッキリ取れました。
このお値段で、使い心地良く効果感じられたのでコスパは良いと思います。
説明書の日本語文がもう少し分かりやすいとさらによかったです!

4 2019-02-03

毛穴吸引は効きます。
毛穴汚れが目立ったので買ってみました。毛穴吸引、思った以上に角栓が取れてます。3段階の強さ調整と、ヘッドの交換でかなり強力な吸引力にもなるので、2ぐらいで使ってることが多いです。超音波美顔は効果はよくわかりませんが、毛穴吸引して化粧水は使ってないので、クリーム塗った後に超音波美顔も掛けてみています。

4 2019-06-22

毛穴の黒ずみが気になって購入しました。毛穴の皮脂良く取れます。満足してます。

5 2019-05-31

びっくりしてます
正直期待してなかったんですけど、毛穴の汚れがひくぐらい取れました!エステ行かなくてもいいくらいです。たしかに、1番下のレベルでもかなりとれます!MAXになるとちょっと怖いです。説明書はありますが、ないようなものだと思ってください。意味わからない日本語ですね。配送も早かったのでよかったです。

4 2019-04-09

説明書の説明がよく分からない日本語になっていて正しいやり方で使えているか分からないですが…
わりと取れます!深追いするとピリピリしてしまうので要注意です。
吸引した後は美顔器で保湿は必須ですね。
これからの季節、毛穴が目立ってくるので週一を目安に根気よく続けたいと思います。

5 2019-01-12

小さくて持ち歩きも
毛穴が気になってきたので購入してみました。
使用後は少しツルツルした気がします。
続けて使用してみたいと思います。

4 2019-04-27

早速使ってみましたが少量の角栓と油分が取れツルツルになりました。

5 2019-01-19

取れます
気になったので買ってみました!
届いてすぐに使ってみたんですが、かなり取れます!
ちょっと自分で引くぐらいですね(笑)
強さ調節できるので部分で変えれるのもまた
いいところです!
まぁ持ち運びはしませんが、、、
充電してれば持ち運びできるので泊りなどでも
使えると思います!
ありがとうございました!!

4 2019-07-13

なかなか良いです
美顔器と毛穴ケアが一緒にできてこのお値段はかなりのお買い得と思います。
実際使用してみて、かなり吸引力があり汚れが取れます。
吸引力がある分肌も赤くなってしまいます。
もっともっとと言う気持ちでどんどんやってしまうと、翌日まで赤みが残ってしまいます。
シワに効果的と言うヘッドをつけて、ほうれい線に使用してみたらアザのようになってしまって、返って目立つようになってしまいました(><)
刺激を続けることで薄くなっていくのかなぁ?
やりすぎ注意ですが、汚れがしっかり取れるのは満足です。
美顔器はシートタイプのパックの上から使用。
よく浸透したのかいつもよりもパック後お肌がふっくらすべすべになり、翌日のお化粧乗りも良かったです。
プレゼントEタイプ希望です

5 2019-01-26

超音波付きなので吸引後もケアがこれだけで
今回のタイプは超音波で振動させるということなので、開いた毛穴に刺激を与えて化粧水などの浸透率をたかめてくれる効果は期待できそうですよね
普通のモーターでただ振動させるタイプは偽物的な効果なのでこのへんはよく選んで得しました
地味に吸引ヘッドも、吸引メインのものの他に、ケア用のヘッドが付属してるのはありがたいですね
他の商品とかだと吸引後の部分までの何かは付属していないのが大半ですんで…
全体的に、吸引〜使用後のケアという部分までをしっかり考えてサポートしている商品という印象です
このまま使用を継続してまたレビューを書いてみたいと思います

• いく1965さん
  • いく1965さん

5 2019-01-11

お肌の調子が良い感じです。
毛穴の黒ずみと目の下のたるみが気になり購入しました。
昨日届いたので、即充電して早速お風呂上りに使用しました。
毛穴の吸引力は「おっ!凄い!」って感じで、吸われている感覚がわかります。
吸引力もあるので、使用後は即化粧水で引き締めしました。
化粧水の吸収も、いつもより良かった感じがします。
年と共に目の下のたるみが気になっていたので、マッサージもやってみました。
テレビを見ながら出来るので、飽きず続けられそうです!
マッサージは毎日続けることで効果に期待が持てそうです(^^)
娘と一緒に使用。
お風呂上がりの習慣が楽しくなりそうです。

4 2019-07-12

ビックリ
毛穴の汚れが気になると、いつも押し出してましたが、あまり取れない上に皮膚の刺激になってしまうのか、シミのようになったりしていました。注文した次の日には届いたのにびっくりしました。評価にもあったように説明書が分かりづらいです。どうにか操作できました。大きい吸い口は吸引が強いので、内出血ぽくなりそうだったので、小さなものでやりました。驚くほど、取れてビックリ。頭が見えないものや奥のものまで取れたのかしら?あまりに取れすぎなのでシミにならないかなと少し不安ですが、加減しながら使っていこうと思います。

• ken7264さん
  • ken7264さん

5 2019-06-07

満足しています!
この商品の利点は、ただ毛穴吸引機&美顔マッサージの役割をしてくれるためとても重宝しています!
機械操作も簡単で困ることが無くたすかってます。吸引力の方も、なかなかで角質や黒ずみを吸引してくれています。マッサージ機能ば適度な振動で心地よいのが印象でありますね!
2つの機能が付いていてこのお値打ち価格で購入できたのは、良い買い物でした!

5 2019-01-15

明日が楽しみです。
年齢的に目もと、シミ、毛穴の黒ずみ等が気になります。
これは、多機能なのにお手頃価格でどうなのかな?と半信半疑でした。
ですが、使い始めてまだ間もないですが効果感じています。
毛穴吸引はしっかり吸引してくれるし、一番気になっていた目もとも、くまやたるみが解消してきて、肌がもっちりふっくらと良い感じに変化しだしてきました。
何と言っても朝起きた時に肌の調子良いのは嬉しいものです。
コンパクトで持ち運び便利でしかもUSB充電で、美顔器も進化しているのですね。
一昔前に3万円位した美顔器よりもずっと使いやすいです。
耐久性はまだわかりませんが、大切に愛用したいです。