5 2019-05-23

配送早い!
買ってからすぐに届き、素早い対応でした。
早速お風呂あがりに使ってみたら、毛穴の汚れがスッキリ取れました。
このお値段で、使い心地良く効果感じられたのでコスパは良いと思います。
説明書の日本語文がもう少し分かりやすいとさらによかったです!

• Mako3474さん
  • Mako3474さん

5 2019-01-15

予想以上
凄く吸引力がありました!
しっかり吸われているのがわかります!
でもやりすぎると内出血するので説明書を読んでちゃんと決められている通りにした方がいいです^^;

4 2019-02-03

毛穴吸引は効きます。
毛穴汚れが目立ったので買ってみました。毛穴吸引、思った以上に角栓が取れてます。3段階の強さ調整と、ヘッドの交換でかなり強力な吸引力にもなるので、2ぐらいで使ってることが多いです。超音波美顔は効果はよくわかりませんが、毛穴吸引して化粧水は使ってないので、クリーム塗った後に超音波美顔も掛けてみています。

4 2019-06-22

毛穴の黒ずみが気になって購入しました。毛穴の皮脂良く取れます。満足してます。

5 2019-05-31

びっくりしてます
正直期待してなかったんですけど、毛穴の汚れがひくぐらい取れました!エステ行かなくてもいいくらいです。たしかに、1番下のレベルでもかなりとれます!MAXになるとちょっと怖いです。説明書はありますが、ないようなものだと思ってください。意味わからない日本語ですね。配送も早かったのでよかったです。

4 2019-04-09

説明書の説明がよく分からない日本語になっていて正しいやり方で使えているか分からないですが…
わりと取れます!深追いするとピリピリしてしまうので要注意です。
吸引した後は美顔器で保湿は必須ですね。
これからの季節、毛穴が目立ってくるので週一を目安に根気よく続けたいと思います。

5 2019-01-12

小さくて持ち歩きも
毛穴が気になってきたので購入してみました。
使用後は少しツルツルした気がします。
続けて使用してみたいと思います。

4 2019-09-26

思ってたよりもすごい!!
配達はとても早かったです。
昔から鼻の黒ずみがすごくて、エステなどに通っていましたが、なかなか子供もいると通えなくなってしまい(;_;)
まず、説明書がとてもわかりずらい!!笑
電源の付け方すらのっておらず、どうやってつけるの!!となりました。長押しで電源がつきます。
最初は洗顔後にやってみましたが、いまいち。。
内出血してしまい、やり方がちがったのかなぁと。。
次に蒸しタオルであっためてからやってみると、おお!!前よりもとれてる?(^o^)/
その日は気づきませんでしたが、次の日鏡をみると、あれ??黒ずみが薄くなってる気が!!!
最初は買わなきゃよかった。。と思いましたが、効果はあるみたいで、買ってよかったです(;_;)!!!
ただ、ほんとに説明書がわかりずらいので、★4つで。
注文番号359548-20190919-00086740
プレゼントE

4 2019-07-20

吸引力がすごい!
すごい吸引力で想像してたよりもずっと毛穴汚れが吸い取れますw
鼻の部分は皮膚が硬いから平気だけど、頬の部分とか吸引するとめっちゃ内出血起きて紫色になります。私は肌が弱い方だから内出血は2日くらいで治るけど、ちょっと鼻以外には使えないwけど毛穴汚れはスッキリなので★4です!

4 2019-11-16

毛穴角栓に
クレンジング、洗顔で毛穴マシには、なってるが
頑固な白いポツポツは、なかなかとれず
たまに気になり毛抜きで抜いてしまって悪化
また我慢
角栓が盛り上るを繰り返し
説明書が簡単にしか書いてないので、−1
届いた日に使いました。
あまりの取れに何度もしてしまいました。週一ペースがいいのかも
レベル1で十分取れたので
レベルあげると痛いのです。
美顔器機能は、バイブの振動で効き目が良くわかりませんがつづけてみます。
注文番号359548-20191114-00181835 プレゼントEがほしいです。

4 2019-04-27

早速使ってみましたが少量の角栓と油分が取れツルツルになりました。

5 2019-01-19

取れます
気になったので買ってみました!
届いてすぐに使ってみたんですが、かなり取れます!
ちょっと自分で引くぐらいですね(笑)
強さ調節できるので部分で変えれるのもまた
いいところです!
まぁ持ち運びはしませんが、、、
充電してれば持ち運びできるので泊りなどでも
使えると思います!
ありがとうございました!!

5 2019-07-11

すごい良く取れます!!角栓が目に見えて取れているので楽しくなります。イオン導入機能もあり、すごいいいです!

5 2019-01-26

超音波付きなので吸引後もケアがこれだけで
超音波振動のイオン板が一体になっているのに惹かれて買っちゃいました
最近は毛穴吸引器も進化してきているな〜とマジマジと感じちゃいますね
前までもってたタイプだと、吸引しながら紫外線的なライトを当てて殺菌なども同時にしてくれるというものだったのですが、あくまで毛穴ケアの強化みたいな機能ですし、なにより効果がイマイチ実感できませんでした(笑)
今回のタイプは超音波で振動させるということなので、開いた毛穴に刺激を与えて化粧水などの浸透率をたかめてくれる効果は期待できそうですよね
普通のモーターでただ振動させるタイプは偽物的な効果なのでこのへんはよく選んで得しました
地味に吸引ヘッドも、吸引メインのものの他に、ケア用のヘッドが付属してるのはありがたいですね
他の商品とかだと吸引後の部分までの何かは付属していないのが大半ですんで…
全体的に、吸引〜使用後のケアという部分までをしっかり考えてサポートしている商品という印象です
このまま使用を継続してまたレビューを書いてみたいと思います

5 2019-01-11

感動もの
他の商品を試してきたんですが、どれもこれもあまり効果はなかったです。
こちらの商品は音波振動機能を搭載する毛穴吸引器です。
これを使ってみると、本当に毛穴がきれいになりました。以前に比べて肌荒れが改善されます。