【送料無料/1年安心保証】 折りたたみナイ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

4 2019-07-19

#折りたたみナイフ
刃先は研がないとあまり切れませんが非常用としては十分です。お手頃価格で満足のいく買い物が出来ました。

5 2019-06-10

折りたたみナイフを探していました。デザインと色にひかれてこちらを購入。まだ未使用なので切れ味は不明ですが凄く切れそうです。持った感じは手にしっかりとしたホールド感があります。刃を戻すときは簡単ですぐに慣れそうです。使用の目的は釣り、個人的には紛失防止の為に紐を付ける箇所があると良かったかな。でもこれは購入前の画像で分かっていたことなので星5個です。重い軽いは個人差があると思いますが釣り使用等でなすべく軽めのナイフを探している方は他が良いかも。

• zakkylifeさん
  • zakkylifeさん

5 2019-01-13

アウトドア用に
アウトドアやキャンプをしている時に、色々な場面でナイフが欲しいと思って探していました。
そんなに本格的なサバイバルナイフは必要ないので、コンパクトで使い勝手が良く値段も手頃な物をと思い、こちらの商品を購入しました。
モーラナイフと迷いましたがデザインと折りたたみを優先しました。
安かったので失敗覚悟でしたが、ナイフ自体はしっかりした作りだと思います。
商品自体には満足しております。

4 2019-06-01

キャンプに使用するため購入しました。まだ使用していませんが、適度に重量があり使いやすそうです。ただ、柄が金属なので冬季の使用はどうなのか楽しみです。

5 2019-03-04

キャンプ用の包丁として買いました。
この値段で切れ味するどく、しかも収納できるのでキャンプにはもってこいだと思いました。

• bb kkさん
  • bb kkさん

5 2018-12-06

アウトドア用に一本!
アウトドアに使える小型ナイフが欲しかったので即購入しました。
木のカワなどを薄く切ってみましたが、切れ味はとても良いです。
厚過ぎなければ、食材も切れました。
一本あると、とても便利です。
そして、仲間からも「このナイフかっこいいね!」と言ってもらえました。
ブラックで統一されたマットなデザインが男心をくすぐりますね。
折りたたむには少しコツがいるので、図面付きの説明者があるとさらに良いなと感じました。

5 2019-09-18

使いやすい
ブレードが出しにくいけど、デザインも良く使い易かった。
注文番号:359548-20190715-00308815
プレゼントD

• SRしらさん
  • SRしらさん

4 2019-08-09

届きました!
まだキャンプで使ってはいないですけど、紙を切った感じあんまり切れ味はよくないかも。
でも値段を見れば十分だと思います。

• tome0518さん
  • tome0518さん

5 2019-05-19

気に入りました
重量感もあり黒でカッコいい、思っていた以上の商品でした

4 2019-04-24

軽くて使い良いが折りたたみが若干しにくい。

• e85_さん
  • e85_さん

5 2019-03-18

グッド👍なナイフです。
早速、キャンプで使いたいと思います。

• テツ9431さん
  • テツ9431さん

5 2019-01-15

釣った魚を捌く用として
釣った魚を捌く&〆る様に購入しました。
鯵とシロギスを〆て捌きました。切れ味は抜群です。
小さいので持ち運びにも便利なのでアウトドアや釣りをされる方にオススメです。
1本あると色々使えると思います。

5 2018-12-19

キャンプ用に購入。
握り易く持ち易いので力を入れやすいです。
サイズもちょうど良いし、物を叩ける部分が作られていたりと、細部まで工夫されているつくりも良い感じです。
携帯用のナイフは1つは必ずあると色んな時に便利なので、使いやすい物に出会えてよかったと思います。

5 2018-12-06

釣り用に買ってみましたが、糸もちゃんと切れて切れ味良かったですね
出した刃物もちゃんと固定され使用感に不安を感じず使えました
今後はBBQの時にも活躍するかも知れないです

5 2018-12-03

釣りをするので
ちょっとしたことに活躍してます。
切れ味も良いです!