• TK2251さん
  • TK2251さん
    購入者 レビュー投稿 36

5 2019-01-12

ふかふかです
普段使ってる枕がだいぶ汚れてきたので、こちらを使ってます。初期の届いた状態の写真ですが、普段のものより少し大きいかなと言ったところですが、ちょうど優雅な感触でいい感じです。
思った以上にしっかりした作りになっていたので長持ちしてくれたらいいかなと思います。
今現在はカバーをして使ってますが、いい感じに馴染んできています

5 2019-01-10

前の枕が黄ばんでしまったので新品購入♪
サイズがちょうど良く中身もたっぷり入っていて
寝心地も私に合っていました!
高反発ですが硬くなく、結構沈み込みもあります。
高さは中の綿の出し入れで調節できます。

5 2019-05-22

見た目はホテルで使っている枕と一緒です。
一週間ほど使用してみましたが
適度に沈む事により快適に寝れます。
ホテル枕の感じが好きな方には
きっと合うと思います。

• norvyさん
  • norvyさん

5 2019-01-23

良い睡眠を
今羽の枕を使っているが、洗濯する度に羽の匂いが気になるし、高さも購入時より凹んできてるので、こちらの物に買い替えしました。
丸まったままで配達され、え?これで高反発なの?と最初に思いましたが、開けてみたら、自然とふんわり膨らんできて、触り心地もよくいい感じでした。
ふんわりする分、きちんと頭のサポートするかな?と疑問に思いながら、頭を置いてみると頭と首をしっかりサポートされてる実感をらしました。初日いきなりグッスリ眠れ過ぎて、仕事を遅刻しそうになりましたwww。
あとどのくらい持つかな?今の所満足しています。

5 2019-09-22

私には合っていました♪
初めてホテル枕を購入しました(^_^)
届いてから商品説明通りにポンポンしたら、すぐふかふかになり、朝起きたとき首の痛みもないので今まで使っていた高い肩こり専用枕は何だったんだろう…と思いました(^_^;)
旅行に行った時に目覚めのいい理由が分かった気がします(笑)
どれ位でへたるのか分かりませんが、またリピしたいと思います♪
出来れば枕カバーの種類を柄物とか増やして頂けると嬉しいです(^_^)
注文番号 359548-20190911-00433703
プレゼント Eタイプ

5 2019-08-01

レビュー遅くなりました。
届いた日から使用してみました。
以前のまくらは羽根まくらで横向きに寝る私には耳が痛く、高さもあっていないせいか起きると首、背中に疲労感が。
横向きなので高さが高い、固い枕を好んで使用してきましたが、こちらのまくらは柔らかいとのこと。
レビューは好評なものの、不安ながら使用してみました。
結果、柔らかさに最初違和感を感じながら翌朝とても目覚めがよく、首、背中も痛くない!
三週間使用して、へたりもありません。
結果、私は柔らかい枕があっていたようです。もう少し早く気が付けばよかったです(笑)
注文番号:359548-20190710-00344723
プレゼント番号 E

5 2019-07-11

すごく眠れました!
ストレートネックに軽い側湾症で、腰も悪いため色々枕を試したり、テレビでやっていた玄関マットとタオルを重ねてみたり試しましたがどれも朝起きると首が痛くて体調も優れませんでした。
なんとなく説明を見ていてホテルっぽい枕なら平気かも!と思いお手頃価格だったこともあって購入してみました。
安いのもあってあまり期待はしていませんでしたが、この枕にしてからほんとにスーッと夢の中に入っていくのがわかり、なかなか寝付けなかった私にとってはいつのまにか寝ていたという日々が続いていて驚きです!
コスパ的にも本当に満足です!
個人差があるので他の方に合うかはわかりませんが、私はこのお値段でぐっすり眠れる枕に出会えて感謝しています!
359548-20190627-00298809
プレゼントE

• THE_SOFTIESさん
  • THE_SOFTIESさん

5 2019-05-23

やわらか〜い^^
息子の枕がペチャンコになったので、お手頃価格のこちらの枕を購入。
ふあっふあで気持ちいい枕ですね。ちょっと頼りないくらいにふわふわなので
正直何ヶ月でヘタるか...って少々不安... (まぁ安いからまた買えばいっか )
他の方のレビューほど「頭を支えてくれる感」はないような気がします。
でも首がこるとかしっくりこないとか、そういう感じはないみたいで
息子は気に入ってるようです。
私は自分に合ってれば自分用にも、もう一個買おうと考えていたのですが
柔らかくて頭が沈みすぎるのでやめました(とても気持ちはいいんですけどね)
商品説明の画像の、枕に乗せた女性の頭はそれほど沈んでませんけど、実際はもっと沈みます。
ただ、息子用に買って息子本人は気に入ってるので星5個です。
追記。。。
いや、これいいかも。
息子がいない間に昼寝に使ってたらとてもイイ感じってことに気づきました。
最初は沈みすぎると感じだけど、そんなことないかも。
この値段でこのクオリティは嬉しいかもかも。

5 2019-01-13

軽くて快眠できました。
長年、肩凝りが酷く頭痛もたまにあり色々枕を変えてきましたが、今回の枕は期待できそうです!ちょうど良い高さと柔らかさで頭を乗せた時から自然な感じで違和感がなかったです。
寝返りもスムーズに出来てゆっくり寝ることが出来ました。
リラックスした睡眠が出来た事からかはまだわかりませんが気持ち肩が軽くなりました。
これから暑くなり寝汗で汚れも不安でしたが洗えるので心配も直ぐになくなりました。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2020-01-08

良い感じです
使用していた枕が硬くて合わず探していた時に超お得なクーポンを頂いたので思わず購入しました。綿だと柔らか過ぎるかなと心配しましたが首も楽になり追加で旦那用も購入。手持ちの無印のピローケースが少し大きいですが無駄にならず使えて一石二鳥です。まだ1ヶ月も経っていませんが今のところ調子良く眠れてます。

• heidi1206さん
  • heidi1206さん

5 2019-11-22

とても寝心地の良い枕です。
真空パックで届いたので開けてみた時は、とても柔らかくて柔らか過ぎて心配でした。
少し時間を置き寝てみると頭が沈まず、毎日気持ちよく過ごさせて頂いています。

5 2019-11-15

良かった!
初め、低いかなと思いましたが、寝てみると肩、首がとっても楽でした。朝まで楽に寝れました。

5 2019-10-02

1週間使ってみました。
長年愛用してきた低反発枕がつぶれて低くなってしまった為、次の枕を探していたところにこの枕を見つけました。初めは頭をのせた感覚が前と違いすぎてどうかと思いましたが、1週間使ってみて首も頭も痛くならないし高反発のほうが私には合ってるのかもと思いました。洗えるという点もいいですね。
注文番号 359548-20190922-00391706
プレゼントB

5 2019-09-13

早い対応!
ありがとうございます!
早い対応で素晴らしいです!
使用するのが楽しみです!
注文番号 359548-20190910-00064737
プレゼント E

5 2019-08-21

予想以上に良い効果!
昨日届いたので早速使用しました。今朝、起きてビックリしました。肩の凝りが相当に軽くなってました。
しかし、それ以上に驚いたのが、背中のハリや背骨のストレスを感じないことです。私は背骨がかなり歪んで
いる箇所があるため、常に背中のハリと背骨にかかるストレスを感じていましたが、今朝は感じなかったのです。
当たり前ですが首の骨と背骨はずっと続いているので、眠っている間、首の骨が良い状態でいると、背骨にも良い
影響があるようです。予想以上に良い効果がでているので、大変にありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕