【お値段下がりました!1年安心保証・送料...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • すごく眠れました!
  • ストレートネックに軽い側湾症で、腰も悪いため色々枕を試したり、テレビでやっていた玄関マットとタオルを重ねてみたり試しましたがどれも朝起きると首が痛くて体調も優れませんでした。なんとなく説明を見ていてホテルっぽい枕なら平気かも!と思いお手頃価格だったこともあって購入してみました。安いのもあってあまり期待はしていませんでしたが、この枕にしてからほんとにスーッと夢の中に入っていくのが ・・・(続きを読む
  • オレンジベースさん
  • 3 2019-07-27
  • 柔らかい
  • とっても柔らかくてふわーっとしてます。私自身自分の体にどんな枕が合うのか分からないのですが、子どもを寝かしつけしたりするため横向きになった際肩が窮屈になりしんどさを感じていたので分厚めのこちらの枕を購入。ふわっとしていますが分厚いので他の枕に比べて肩が窮屈になることはないですが、かなり沈むので、わたし的にはもう少し沈まない方が良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • m o k o m o k oさん
  • TK2251さん
  • TK2251さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2019-01-12

ふかふかです
普段使ってる枕がだいぶ汚れてきたので、こちらを使ってます。初期の届いた状態の写真ですが、普段のものより少し大きいかなと言ったところですが、ちょうど優雅な感触でいい感じです。
思った以上にしっかりした作りになっていたので長持ちしてくれたらいいかなと思います。
今現在はカバーをして使ってますが、いい感じに馴染んできています

5 2019-05-22

見た目はホテルで使っている枕と一緒です。
一週間ほど使用してみましたが
適度に沈む事により快適に寝れます。
ホテル枕の感じが好きな方には
きっと合うと思います。

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-01-24

安眠のため購入
今使用している枕がどうにも合わなくて肩がこり安眠できないので、こちらの枕を購入してみました。
高反発と書いてあったので固いのかな〜と不安に思っていましたが、届いたすぐは圧縮されていたので?と思いましたが、空気が入るとふわふわの枕になりました。やわらかいんですがしっかりと頭と首を支えてくれる感じでとても寝やすいです。今のところ肩こりもやわらぎぐっすり安眠できるので購入してよかったです。

• らみぽんさん
  • らみぽんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-10

前の枕が黄ばんでしまったので新品購入♪
サイズがちょうど良く中身もたっぷり入っていて
寝心地も私に合っていました!
高反発ですが硬くなく、結構沈み込みもあります。
高さは中の綿の出し入れで調節できます。

5 2019-08-01

レビュー遅くなりました。
届いた日から使用してみました。
以前のまくらは羽根まくらで横向きに寝る私には耳が痛く、高さもあっていないせいか起きると首、背中に疲労感が。
横向きなので高さが高い、固い枕を好んで使用してきましたが、こちらのまくらは柔らかいとのこと。
レビューは好評なものの、不安ながら使用してみました。
結果、柔らかさに最初違和感を感じながら翌朝とても目覚めがよく、首、背中も痛くない!
三週間使用して、へたりもありません。
結果、私は柔らかい枕があっていたようです。もう少し早く気が付けばよかったです(笑)
注文番号:359548-20190710-00344723
プレゼント番号 E

• Machim09さん
  • Machim09さん

4 2019-09-08

自分用に買いました!
ずっと使っていた枕があったのですが使い込んで硬くなってしまったせいなのか、最近寝付きが悪く、新しい枕を探しておりました。
頼んで2日後に届き、早い対応にとても満足しました。
使い心地は、とても柔らかく寝付きも良くなったように感じます。
低反発のものよりも、高反発のものを探していたので、欲を言うともう少し反発性があればなぁと思いました。
高さを自分で調節できるようなので、これからは調節してみて、自分に合った高さを探したいと思います。
注文番号:359548-20190904-00093834
プレゼントC希望です。

• nutstarteさん
  • nutstarteさん

4 2019-08-21

ふわふわで低め
使用して2週間経ちました。今まで低反発を使っていたので最初は沈み込みが激しく、低いのに慣れず変に首に力が入って寝づらかったですが、数日経ち、ふわふわで沈み込むのが逆に顔や首に変にシワもいかず、心地良く感じてきました。慣れもあると思いますので、一晩使用して合わなくても、もう少し使ってみることをお勧めします。
注文番号 359548-20190807-00018741
プレゼントE希望です。

5 2019-08-21

予想以上に良い効果!
昨日届いたので早速使用しました。今朝、起きてビックリしました。肩の凝りが相当に軽くなってました。
しかし、それ以上に驚いたのが、背中のハリや背骨のストレスを感じないことです。私は背骨がかなり歪んで
いる箇所があるため、常に背中のハリと背骨にかかるストレスを感じていましたが、今朝は感じなかったのです。
当たり前ですが首の骨と背骨はずっと続いているので、眠っている間、首の骨が良い状態でいると、背骨にも良い
影響があるようです。予想以上に良い効果がでているので、大変にありがたいです。

• rm-conpeiさん
  • rm-conpeiさん

5 2019-07-19

大切な睡眠のために
更年期のせいか眠りの質が低下しているこの頃。枕も長年使用していたものが合わないと感じるようになり、レビューの良いこちらの商品を購入してみました。今までの硬く頭が乗っかっているだけの枕とは違い、頭を包み込んでくれる感じです。
Cを希望します。
注文番号:359548-20190716-00285819

5 2019-07-11

すごく眠れました!
安いのもあってあまり期待はしていませんでしたが、この枕にしてからほんとにスーッと夢の中に入っていくのがわかり、なかなか寝付けなかった私にとってはいつのまにか寝ていたという日々が続いていて驚きです!
コスパ的にも本当に満足です!
個人差があるので他の方に合うかはわかりませんが、私はこのお値段でぐっすり眠れる枕に出会えて感謝しています!
359548-20190627-00298809
プレゼントE

• THE_SOFTIESさん
  • THE_SOFTIESさん

5 2019-05-23

やわらか〜い^^
息子の枕がペチャンコになったので、お手頃価格のこちらの枕を購入。
ふあっふあで気持ちいい枕ですね。ちょっと頼りないくらいにふわふわなので
正直何ヶ月でヘタるか...って少々不安... (まぁ安いからまた買えばいっか )
他の方のレビューほど「頭を支えてくれる感」はないような気がします。
でも首がこるとかしっくりこないとか、そういう感じはないみたいで
息子は気に入ってるようです。
私は自分に合ってれば自分用にも、もう一個買おうと考えていたのですが
柔らかくて頭が沈みすぎるのでやめました(とても気持ちはいいんですけどね)
商品説明の画像の、枕に乗せた女性の頭はそれほど沈んでませんけど、実際はもっと沈みます。
ただ、息子用に買って息子本人は気に入ってるので星5個です。
追記。。。
いや、これいいかも。
息子がいない間に昼寝に使ってたらとてもイイ感じってことに気づきました。
最初は沈みすぎると感じだけど、そんなことないかも。
この値段でこのクオリティは嬉しいかもかも。

5 2019-05-18

さすがホテル枕です。
安眠の為に購入致しました。
流石、ホテル枕という品質です。
ふんわり柔らかい気持ちいい安眠枕で弾力性、復原力で柔らかいけどしっかり頭を支える。中綿は中空綿を使用しており、やわらかく軽い触り心地です。また、羽毛のような柔らかさと高反発性を兼ね備えた構造、素晴らしい復元力と弾力性があって、首と肩をしっかり支えてくれて満足です。

• norvyさん
  • norvyさん

5 2019-01-23

良い睡眠を
今羽の枕を使っているが、洗濯する度に羽の匂いが気になるし、高さも購入時より凹んできてるので、こちらの物に買い替えしました。
丸まったままで配達され、え?これで高反発なの?と最初に思いましたが、開けてみたら、自然とふんわり膨らんできて、触り心地もよくいい感じでした。
ふんわりする分、きちんと頭のサポートするかな?と疑問に思いながら、頭を置いてみると頭と首をしっかりサポートされてる実感をらしました。初日いきなりグッスリ眠れ過ぎて、仕事を遅刻しそうになりましたwww。
あとどのくらい持つかな?今の所満足しています。

• zakkylifeさん
  • zakkylifeさん

5 2019-01-17

ふかふかでした
今まで使ってた枕がへたってきて、いくら干してもふかふかになりませんでした。
固すぎるのも柔らかすぎるのもダメなので、ちょうどいい硬さの枕を探していました。
届いて早速使ってみましたが、ふんわり柔らかくて気持ち良かったです。
弾力性もあり柔らかいけどしっかり頭を支えてくれるので首も楽でした。
ぐっすり寝れたので、朝起きるのもスッキリと目覚めることが出来ました。

5 2019-01-13

軽くて快眠できました。
長年、肩凝りが酷く頭痛もたまにあり色々枕を変えてきましたが、今回の枕は期待できそうです!ちょうど良い高さと柔らかさで頭を乗せた時から自然な感じで違和感がなかったです。
寝返りもスムーズに出来てゆっくり寝ることが出来ました。
リラックスした睡眠が出来た事からかはまだわかりませんが気持ち肩が軽くなりました。
これから暑くなり寝汗で汚れも不安でしたが洗えるので心配も直ぐになくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕