【限定500円クーポン配布中・一年安心保証...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

かなり寝やすい枕
首元をしっかり支えてくれるので、
とても寝やすくなりました。
個人的には、高めより低い方を使った方が
首を楽にして寝れました。

5 2019-09-21

めちゃ良い!
肩凝りが本当なくなったし、快眠!
かなり私には合ってます!
この枕に感謝です!

5 2019-08-29

両親にプレゼント
敬老の日にはちょっと早かったがずっと枕を変えたかった両親にプレゼントをしました。セットで買うとお得だし、ピンクなカワイイラッピングでプレゼントに最適です。
快適な睡眠を得られるとの事で何よりです。

2019-09-05
お世話になっております。AYSHTRでございます。
この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後とも、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
AYSHTR店長

5 2019-08-18

枕に対して、いつも困っています。自分に似合うものはなかなか探し難いです。アマゾンで枕を購入のは3回目ですけど、前に買ったものは全部妻にあげました、もしくは、赤ちゃんの保護壁になって始末でした。今回の枕は低反発とは言え、硬いではない、しっかり首や頭を支えています。さすが高評価ですもの。

5 2019-08-18

大満足です。
最近、肩こりがひどくて枕を変えてみようと思い、こちらを購入しました。クーポンを使ってお得でした。商品も早く届いて、高さもちょうどよく、くぼみに頭がはぴったく入って安定感が抜群です。今まで似てる枕をたくさん使ってみましたが、こちらが一番気に入っています。肩が楽で買ってよかったです。また、両親にもプレゼンしたいと思います。
注文番号:359548-20190809-00388822
プレゼントB

5 2019-08-12

いい枕🎵
こんな形の枕は初めてだったんですが、使ってみてその意味が分かりました。
正直、最初は違和感があったんでが、慣れたら“もっと早く買っとけば良かった”と思いました。
頭を乗せると静かに沈んでいく感じがたまりません。
それでいて、最後はしっかりと頭を支えてくれます。
肌ざわりもステキで、高さもちょうど良いので、すぐに眠りにつけます。
このまくらを使い始めてから本当に熟睡できるようになりました。

• biburosさん
  • biburosさん

5 2019-10-07

良いですね
結局家族3人全員がこちらの枕にしました
今のところとても快適で快眠です

• mido6464さん
  • mido6464さん

5 2019-09-13

自分用に購入しましたが、中高生の子供たちも欲しい!となり、再度購入を考えております!
長年、首コリ、肩コリに悩んでましたが、この枕を使った翌日の朝、起きた時の痛みがありません。
もっと早く出会いたかったです。

• cl1211さん
  • cl1211さん

5 2019-08-14

二つでお得でした
似たような枕を一個お母さんに買ってあげて使用する感じ良かったので、旦那とのも変えたかったです。色々見てこちらが二つでお得なので、決めました。旦那もいびきするんで、この枕の軽減効果を期待します。

3 2019-09-24

普通です。
レビューを書けというメールが来たから書きますが、普通です。決して安くもないですし、これだけ安眠だなんだと謳っておいて眠れなかった日には怒りますよ。普通に寝られる普通の枕です。この値段で当たり前のパフォーマンス。元々使っていた古い枕よりは寝やすいかな。

1 2019-09-23

9/12に注文、クレジットカード会社が対象外?で楽天カードなのにお支払ができず、仕方なくコンビニ払いにしました。9/13の午前中には支払い完了しましたが、届いたのは9/19でした…配送まで1~2日となっていましたが到着まで遅すぎてびっくりです。連休を挟んだので時間がかかるかなとは思いましたが、お支払後4日間一切連絡がなくて不安になりました。

2019-09-24
いつもご購入いただきまして誠にありがとうございます。

この度発送が遅くなって、お客様にご迷惑とご心配を掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
弊社は週末や祝日出荷できませんので、遅くなっていました。
商品が無事にお客様の元に届いたら何よりです。

商品を早くお客様のもとに届くよう、今後土曜日にも出荷させていただきます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-09-10

プレゼント用に購入しました。
商品は良さそうでしたが、梱包がひどい。
せっかく可愛い袋に入っているのに、段ボールにギュウギュウに詰めてありくしゃくしゃに( ; ; )品番シールもその袋に適当に貼ってあり、剥がす時汚くなりました。
袋に入れたままではなく、別々にして段ボールに入れるべきだと思います。

3 2019-09-06

少しだけですね
2つを買いました。夫はまだ鼾がある、初めての時大丈夫ですけど、昨日からまた鼾するんだ、多分夫には合わないと思うけど、でも私のほう浜倉が気持ちでした。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕