AYSHTRE【海外兼用1年安心保証/送料無料】...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • 軽くて手軽にすぐに使える
  • 私の髪の毛は柔らかく髪にコシがないので洗髪後ドライヤーで乾かしてふんわりするのもその時だけですぐぺしゃんこになってしまします、整髪料はたくさん試しましたが柔らかくて細髪の私にはベタベタするだけで余計ボリュームがなくなってしまいいつもコンプレックスでした、ヘアアイロンは女性用ってイメージがあって最初購入に躊躇してしまいましたが、試してみるとコンセントを差し込みスイッチオンにすると ・・・(続きを読む
  • よっちゃん3092さん
  • 1 2019-01-18
  • 開けてびっくりするぐらい小さくて、ちっちゃ!って子どもと笑いました。笑前髪用に購入したのでサイズはちょうどいいんですが、髪に触れるプレート部分に禿げ?か赤黒い塗料?がついていて取れません。本体やコンセント部分も黒いシミのような汚れが多く、ピンクが可愛くて購入したのでガッカリです。中古品かと思う程です。温度は比較的早く上がりました。3000円代で大手メーカーのストレートアイロンが買えると考えれば、もう少し安くてもいいかなと感じました ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

コンパクトで使いやすい
いつもくせ毛なのでヘアアイロンは必須アイテムなのですが、今持っているアイロンは、大きいため出かける時に持ち運びするのが大変なのが悩みでした。手頃なお値段だったのでこちらをゲット!程よくコンパクトで、でも小さすぎず、使ってみるとしっかりストレートになりました。ストレートの持ちもよかったです。旅行に行く時など持ってこうと思います!海外対応なのも安心です。

• マ9582さん
  • マ9582さん

5 2019-03-20

ピンク大好き
配送速度は私が思ったより早いですが、ピンク色のものが大好きで、自分の髪が短いので、このストレートでぴったりです。旅行の時も使えそうね。

5 2019-01-27

安くてよかった
すぐに温まり、きれいに伸びます❗くせ毛ですが、朝の寝ぐせ直しの時間が短くなりました。
買ってよかったです。
ピンク色も清潔感があり、かわいいです。

4 2019-03-27

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました☆
注文後、すぐ届きました☆
手のひらサイズでとっても軽いです!
思っていた以上に小さかったですが、使用には全く問題なく、小さいので旅行や持ち運びにはgoodです☆
色は画像とおなじでした!でも、本体部分はたぶん大丈夫でしたが、コード部分が色落ちしました。。ティッシュでピューっと拭き取るとティッシュにピンクがたっぷりと、、、コード部分はほんの少し薄くなるくらいで、見た目には問題なしです!
数回拭いたら色落ちしなくなりました。
使用には問題ないので満足ですが、値段が高すぎかなと。この見た感じだと千円だったらちょうどいいかなと。。

5 2019-03-16

お得でした
以前使っていたヘアアイロンがアルミプレイトのレバーが熱に弱いため、通常通り使っていても、半年足らずでレバー部分が折れてしたので、新しいものを購入したことです。
こちらの商品は使ってみた感想は、熱が通るのが早く使い安いです。特に問題なく使えて髪もしっかりとまっすぐきれいになって、とても気に入っています。生え際ギリギリまでアイロンをかけられるのに、使いはじめてまだ一度もやけどしていません。見た目もピンクで可愛いし、コンパクトで持ち運びに便利だと思います。お得でした。

5 2019-03-10

オススメ
毛先がものすごい広がってパサつく癖っ毛なのですが、とても簡単にストレートにすることができました。あまり髪の毛には良くないでしょうが230℃でかけるとモジャモジャ飛び出す短い毛もストレートになってツヤも見られます。縮毛強制をかけてもらうときに、最後に美容師さんがアイロンをかけてくださるときのような感じになります。
今までコテを使っていたのでストレートアイロンでカールは難しいな! と思いカールは断念しかけていたのですが、髪の毛を細くとって少し巻きつけ、ゆっくり引くとふんわりとカールができます。

5 2019-03-05

• 使いやすさ:5
軽くて手軽にすぐに使える
私の髪の毛は柔らかく髪にコシがないので洗髪後ドライヤーで乾かしてふんわりするのもその時だけですぐぺしゃんこになってしまします、整髪料はたくさん試しましたが柔らかくて細髪の私にはベタベタするだけで余計ボリュームがなくなってしまいいつもコンプレックスでした、ヘアアイロンは女性用ってイメージがあって最初購入に躊躇してしまいましたが、試してみるとコンセントを差し込みスイッチオンにすると直ぐに熱が出て簡単に使えました、頭頂部のボリュームも軽くパーマをあてた感じで1日キープ出来ました、整髪料もヘアスプレーも使わなくて済むし朝の忙しい時間てもパパッと出来るしお値段もお手頃でよかったと思います。

• TK2251さん
  • TK2251さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2019-03-04

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
小型ですが、デザイン良し!
サイズを見てから購入したので、思った感じのサイズで持ち運びできるタイプのものでした。
嫁さんが試しに使ってましたが、そんなに長い髪の毛ではないため、これで満足してくれてます。
遠出することがまぁまぁあるため、外出時などに持ち運べるのでいいのではないかなと思います。
また、熱はアイロンなので当然熱いので気をつけないと火傷しますが、使い勝手は問題なしですね。ピンク色もあるといいなというところで、決め手になったところもあり、値段も安いので、満足です

• (*´`)8611さん
  • (*´`)8611さん

5 2019-02-21

• 使いやすさ:5
コンパクトで細かいところにも!
前髪用に使えるコンパクトなサイズのアイロンを探していた所、レビューで何名かの方がコンパクトと記載してあったので購入。
実物は本当にコンパクトで使いやすいサイズでした!!
主に前髪に使いたかったので大きすぎると使いにくいし、これ位のサイズ、探してました!!!!
小さくてもしっかり熱くなるからスタイリングもすぐに出来るし、旅行に持って行くにもコンパクトなので場所もとらないかと。
娘(5歳ボブヘアー)にもあまりにも寝癖が酷かったのでアイロン使ってみましたが、小さい頭にもピッタリでした🎶

5 2019-03-30

• 使いやすさ:5
シンプルで無駄なく高性能。めちゃくちゃ熱くなるので首に当たった時飛び上がりました!色も形もスタイリッシュ、
スチームとか不要な機能を一切はぶいてリーズナブルで使いやすい。

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-03-29

おススメです
ショートボブにワンカールつける使っています。ストレートな毛質ですがカールはちゃんとつきます。わりと温まるまで時間はかからないし、手ごろな値段でシンプルな機能。

5 2019-03-28

ヘアアイロン
この商品は届きました。毎日使っていて、とても使いやすいです。軽くて充電したらすぐ使えます。小ちゃくて前髪ちょっといいサイズです。
ピンク色はめちゃくちゃ可愛いです。自分の髪の毛はそんなに長くないから、後ろの髪も使っています。髪型は好きな形ができていて嬉しいです。
ありがとうございます。

• yunlongkanさん
  • yunlongkanさん

5 2019-03-27

大満足でした
ピンクが大好きで、海外対応も付いてるので購入しました。
海外旅行でもそのまま使えるのはとても嬉しいです。
毎日のヘアアレンジ時間を大幅に減少して、自由にスタイリングすることもできました。
大満足しました。

5 2019-03-23

大好きです!
ピンク色がとても可愛いです。サイズが小さいので、あまり場所とらなく、どこでも持っていけます。ストレート、カール両方行けるし、海外でも使えるから、これから海外でのヘアスタイルは困りません。値段もすごく安かったので、おすすめです。

• piscesyyさん
  • piscesyyさん

5 2019-03-18

満足です。
海外出張のため、購入しました。
早速使ってみました。
持ちやすいし、操作やすいです。
とても便利です。