NOKOKADO【海外兼用/送料無料】ヘアアイロ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • 軽くて手軽にすぐに使える
  • 私の髪の毛は柔らかく髪にコシがないので洗髪後ドライヤーで乾かしてふんわりするのもその時だけですぐぺしゃんこになってしまします、整髪料はたくさん試しましたが柔らかくて細髪の私にはベタベタするだけで余計ボリュームがなくなってしまいいつもコンプレックスでした、ヘアアイロンは女性用ってイメージがあって最初購入に躊躇してしまいましたが、試してみるとコンセントを差し込みスイッチオンにすると ・・・(続きを読む
  • よっちゃん3092さん
  • 1 2019-01-18
  • 開けてびっくりするぐらい小さくて、ちっちゃ!って子どもと笑いました。笑前髪用に購入したのでサイズはちょうどいいんですが、髪に触れるプレート部分に禿げ?か赤黒い塗料?がついていて取れません。本体やコンセント部分も黒いシミのような汚れが多く、ピンクが可愛くて購入したのでガッカリです。中古品かと思う程です。温度は比較的早く上がりました。3000円代で大手メーカーのストレートアイロンが買えると考えれば、もう少し安くてもいいかなと感じました ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

安くてよかった
すぐに温まり、きれいに伸びます❗くせ毛ですが、朝の寝ぐせ直しの時間が短くなりました。
買ってよかったです。
ピンク色も清潔感があり、かわいいです。

5 2018-11-06

コンパクトで使いやすい
いつもくせ毛なのでヘアアイロンは必須アイテムなのですが、今持っているアイロンは、大きいため出かける時に持ち運びするのが大変なのが悩みでした。手頃なお値段だったのでこちらをゲット!程よくコンパクトで、でも小さすぎず、使ってみるとしっかりストレートになりました。ストレートの持ちもよかったです。旅行に行く時など持ってこうと思います!海外対応なのも安心です。

• マ9582さん
  • マ9582さん

5 2019-03-20

ピンク大好き
配送速度は私が思ったより早いですが、ピンク色のものが大好きで、自分の髪が短いので、このストレートでぴったりです。旅行の時も使えそうね。

• (*´`)8611さん
  • (*´`)8611さん

5 2019-02-21

• 使いやすさ:5
コンパクトで細かいところにも!
前髪用に使えるコンパクトなサイズのアイロンを探していた所、レビューで何名かの方がコンパクトと記載してあったので購入。
実物は本当にコンパクトで使いやすいサイズでした!!
主に前髪に使いたかったので大きすぎると使いにくいし、これ位のサイズ、探してました!!!!
小さくてもしっかり熱くなるからスタイリングもすぐに出来るし、旅行に持って行くにもコンパクトなので場所もとらないかと。
娘(5歳ボブヘアー)にもあまりにも寝癖が酷かったのでアイロン使ってみましたが、小さい頭にもピッタリでした🎶

5 2019-03-16

お得でした
以前使っていたヘアアイロンがアルミプレイトのレバーが熱に弱いため、通常通り使っていても、半年足らずでレバー部分が折れてしたので、新しいものを購入したことです。
こちらの商品は使ってみた感想は、熱が通るのが早く使い安いです。特に問題なく使えて髪もしっかりとまっすぐきれいになって、とても気に入っています。生え際ギリギリまでアイロンをかけられるのに、使いはじめてまだ一度もやけどしていません。見た目もピンクで可愛いし、コンパクトで持ち運びに便利だと思います。お得でした。

5 2019-03-10

オススメ
毛先がものすごい広がってパサつく癖っ毛なのですが、とても簡単にストレートにすることができました。あまり髪の毛には良くないでしょうが230℃でかけるとモジャモジャ飛び出す短い毛もストレートになってツヤも見られます。縮毛強制をかけてもらうときに、最後に美容師さんがアイロンをかけてくださるときのような感じになります。
今までコテを使っていたのでストレートアイロンでカールは難しいな! と思いカールは断念しかけていたのですが、髪の毛を細くとって少し巻きつけ、ゆっくり引くとふんわりとカールができます。

• bei1155さん
  • bei1155さん

5 2019-03-05

• 使いやすさ:5
ちょっとしたプレゼントにいい!
今度娘が卒業旅行に行くと言ってたので、コンパクトな大きさと書いてあった
ヘアーアイロンをプレゼントに購入。前髪命の娘にとても喜ばれ、旅行で
やくだったとお褒めの言葉いただきストレート、カールもちゃんとできて、
よかったと言ってたので、ちょと父の株があがったかな、
今度ホワイトデーで仕事場の女性達にお返しとして、お値段もお手軽も
こちらがいいかなと考えてます。

5 2019-03-05

• 使いやすさ:5
軽くて手軽にすぐに使える
私の髪の毛は柔らかく髪にコシがないので洗髪後ドライヤーで乾かしてふんわりするのもその時だけですぐぺしゃんこになってしまします、整髪料はたくさん試しましたが柔らかくて細髪の私にはベタベタするだけで余計ボリュームがなくなってしまいいつもコンプレックスでした、ヘアアイロンは女性用ってイメージがあって最初購入に躊躇してしまいましたが、試してみるとコンセントを差し込みスイッチオンにすると直ぐに熱が出て簡単に使えました、頭頂部のボリュームも軽くパーマをあてた感じで1日キープ出来ました、整髪料もヘアスプレーも使わなくて済むし朝の忙しい時間てもパパッと出来るしお値段もお手頃でよかったと思います。

• TK2251さん
  • TK2251さん
    購入者 レビュー投稿 22

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
小型ですが、デザイン良し!
サイズを見てから購入したので、思った感じのサイズで持ち運びできるタイプのものでした。
嫁さんが試しに使ってましたが、そんなに長い髪の毛ではないため、これで満足してくれてます。
遠出することがまぁまぁあるため、外出時などに持ち運べるのでいいのではないかなと思います。
また、熱はアイロンなので当然熱いので気をつけないと火傷しますが、使い勝手は問題なしですね。ピンク色もあるといいなというところで、決め手になったところもあり、値段も安いので、満足です

• yuyuji1985さん
  • yuyuji1985さん

5 2019-03-14

• デザイン:4
  • スタイリング:4
小さくて便利
いつも使ってるものよりコンパクトなものが欲しかったので購入しました。
すぐ温度があるがるので助かります。色はpc環境で変わると思うんですが、
ちょっと深みのあるピンクって感じでした。購入した後に持ちても熱くなるレビュー見たんですが
これはもんだいなさそうでした。サロンですぐ使いたかったのでいつもすぐ届いてくれてたすかります

5 2019-03-08

プレゼント
彼女へのプレゼントなので、代わりに書いてもらうことにしました。
ストレートアイロンは初めて使いましたが、思ったより小さく軽く使いやすいです。初めての方は160℃以下で、とあったので140℃でやりましたが、ゴムでしばっていた跡はさすがに取れませんが、毛先の方はさらさらまっすぐになりました。コードも長くて良いです。持ち歩くにはかさばるかも。でもコードを束ねるマジックテープも付いてたのが良かったです。

コンパクトな優れもの
小さいとレビューがあったように、確かにコンパクトでした
軽くて持ち運びには助かります
一番大事な機能性ですが、シンプルでとても使いやすいです
色も落ち着いたピンクで気に入りました
子供の小さな頭にも使いやすかったです
ピアノの発表会では、巻き髪にしてあげようと思います(^^)

• 使いやすさ:5
海外に持って行く用!
コンパクトで場所を取らないです。
ストレートやカールでの使用も問題ありません!
後日海外に行くので丁度いい大きさの物が欲しいと持っていて、キャリーケースにも楽々入ってくれるので助かります!

• godkid6699さん
  • godkid6699さん

5 2019-03-02

満足です。
癖毛で朝、スタイリングするのが時間がかかり、とても大変でヘアアイロンを探してましたが、こちらはとてもシンプルでデザインが好みだったので購入しました。使ってみた感想ですが、まずは温まるのが、とても早いです!数十秒で、もう熱くなってくるので時間のない朝にはとてもありがたい!
満足です。

5 2019-02-26

• 使いやすさ:5
使いやすくて重宝してます
旅行用に2wayアイロンを探していました。ピンクの可愛いデザインに惹かれこの商品を購入!海外でも使用出来るとのことなので安心して持っていけます。温まるのも早くて使いやすいです!購入して良かった!