【1年安心保証・送料無料】ems 腹筋ベルト ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 最近下腹部のたるみが気になっていたのと、ジムに通う時間が確保出来ない為、試しにこちらを購入しました。取り扱いが簡単で、パッドを貼った部位がびりびりと動かされている感覚に。はじめのうちはいちばん弱く、慣れたら強いモードにするようになりました。段々このびりびりする感覚が癖になります。腹筋がやや筋肉痛の様な状態になったので、効いてきていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-09
  • 1週間で1つ壊れました
  • 最初は、ジェルシートがどのくらいもつのかが不安でしたが、1週間しか使用していないのに本体のシートに切れ目のようなヒビが入ってきたので不安です。いつまでもつのか……。モデルの人みたいな平らなお腹なら、折れ曲がることはないのかもしれないけれど、お腹の肉に凹凸があるので貼ったとき真っ直ぐにはならないです。もう少し、ゴムっぽい素材の方が良いかと思います。追記1週間で1つ、電源を入れても ・・・(続きを読む

4 2018-12-31

壊れました。が…
2週間で全てが動かなくなりました。交換を考えてます。
連絡が取れてからは交換対応が早く、商品が届きました。対応ありがとうございました。

• Golf LOVEさん
  • Golf LOVEさん

4 2019-05-02

速攻届きました
速攻届きました。対応ありがとうございました。

5 2019-01-30

正直、安かろう悪かろう と思っていましたが、
充電は早く、強さも満足できるパワーがありますね。
ただ耐久性は?
しかし、飽きるまで使い切れば、元は取れます。
高くても飽きたらそれまで☝
安いので習慣をつけてからグレードアップを
お勧めします😊

4 2018-12-05

問題なく使えています。確かに聞いているような気がします。薄くて服を着てもわかりません。耐久性はわかりません。

5 2018-11-23

ながら作業をしながら筋トレ!
これから寒くなり寒い所で筋トレするのが嫌で、かと言って温かい部屋でやっても暑くなってしまうので、貼るだけで筋トレできるのでいいなと思って買いました。
10段階の強さと、6種類のやり方がある他、充電もUSBで簡単にできてしまうので、非常に楽です。
3,000円で筋肉付けられちゃうなら、大変コスパが良いなと思いました。

5 2018-11-14

大満足!
最近太り気味な旦那に購入しました。
夏シーズンは野球をやっていますが、秋冬になるとないため こちらの商品で筋トレ替わりになれば良いなと購入しました。
結構ブルブル来るようで、大変気に入ってるようです♡これなら 座っていても出来るので 私もお腹周りや二の腕でもいいなと思います♡

5 2018-09-05

段々このびりびりする感覚が癖になります。

• ty1.4号さん
  • ty1.4号さん

4 2019-06-12

「EMS 腹筋パッド」初体験です。購入して2週間たちました。
値段がテレビCMなどで見る有名メーカー品に比べると安いので、
機能、不具合、などいろいろ不安がありましたが、
充電や、強度・モード切替など問題なく動いており、満足しています。
説明書の字が小さく、見づらかったです。

4 2019-05-27

筋肉痛にはならないがまあまあの満足感はあるかなって感じです

• KAZU0808さん
  • KAZU0808さん

4 2019-04-16

効いてる感じ
充電式の小型ワイヤレスリモコンで余計なコードが無く使いやすい。強さ、モードが多彩で腹筋からインナーマッスルまで効いてる感じです。

5 2019-03-08

おすすめです
テレビを見ながら使ったりスマホでゲームしながら、購入からほぼ毎日使っています。
軽くて、扱いやすいです。そして、なによりも、実力がある。おすすめです。

4 2019-01-09

レビューが良かったので購入しました。でも、使用方法が何もなく、触って確かめながらやる感じなので-1にしました。使用感はまずまずです。

• hiyariyuさん
  • hiyariyuさん

5 2018-12-26

結果的に期待
即効性があるかはわからないが持続すれば何か実感がありそう。運動できないときなんかにはちょうどいい感じ。運動と併用して使っていくには値段も安いのでいいと思う。最初届いたものが一部動かなかったがショップがすぐ対応して新しいものを送ってくれたので全体的に満足です。

5 2018-12-25

すぐに届きました!
359548-20181217-00018817肌がかぶれることもなく、また説明書のおかげで難なく利用できています。少しボタンの付け外しが硬いかな?と思いますが、効いたら良いなと期待を込めて星5つ!

4 2018-12-21

効いてる気がします。今のところ高額商品買わなくてもこれで十分な感じです。
ただもともと貼ってあるジェルパッドがあまりきれいに貼れていなかったのが
マイナス1です。商品自体は満足です。後は壊れないことを祈ります。