AYSHTR【在庫処分/送料無料】犬 足洗い ブ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

サイズ感
7.3kgと7.7kgのちょいデカ目なシーズーです。
特にこの時期は、お散歩に出掛けると静電気で土埃やら色々くっつけてきます。
毎回お風呂場で洗うのが億劫に…。
ちょっとでも楽をしようとこちらを発見。
写真では、なかなかサイズ感が分からなかったので2サイズ購入です。

5 2019-06-08

思ったより すごく綺麗になりました。
買ってよかったです。
キャバリア 7キロ弱 Lサイズを購入しました。

5 2019-05-18

おすすめ
柴犬6kg、散歩から帰ってきて、足をふくのが大変で、何か便利グッズはないかな?と探していました。こちらのLサイズ大きいかなと思いましたが、使い勝手よいです。ありがとうございました。

5 2019-05-09

足洗い
大変気持ちいいのか、うちのわんこは、玄関で足を一本ずつ上げて洗わせてくれます。
いい物が買えました。

5 2019-04-14

愛犬用に
ゴールデンレトリバーとラブラドールレトリバーのMIX犬です!
少し小さかったですが、問題なく洗えてかなり便利で感動しました!

• ooootmさん
  • ooootmさん

5 2019-03-09

愛犬のシェルティ(成犬約12kg)の足洗いのため購入★
嫌がらずに足を入れて洗わせてくれました(^^)容器の半分より多めにお湯を入れ、ほんの少しシャンプーを混ぜました。
簡単に綺麗に汚れが落ちたので、買って良かったです!容器の分解もシンプルで洗いやすかったです♪♪

5 2019-01-23

ありがとうございました
丁寧な梱包で発送頂きありがとうございました。早速使ってみましたが、犬も嫌がる事なく汚れも素早く落とせて助かってます。

• n___gさん
  • n___gさん

3 2019-04-09

ゴールデンレトリーバーに
体重26kgの小さめなゴールデンには問題なく使えましたが、前足は結構ぎりぎりだったので、大きめな子にはちょっと難しいかもしれません。
容量が限られるので、
・水がすぐに汚れてしまうこと
・脚の飾り毛の汚れたときなどは別洗いが必要
というのが難点かな、と思います。
普通の道をちょっとお散歩、という程度なら十分です。
適宜使い分けて使っていこうと思います。

• kinalisaさん
  • kinalisaさん

1 2018-12-28

写真と違う商品が届いてきた…
写真と違うものが届いてきて大変不満です。写真ではフタ付きのグリーン色の設計ですが、届いてきたのはフタのないブルー色の似た商品で、がっかりさせられました。
転送サービスを使って海外に届けてもらったので日本へ返品するのも面倒だし、まさかこんな手違いが発生するとは思いませんでした。不愉快な経験ばかりです。

• adshingoさん
  • adshingoさん

3 2018-09-17

小さかった
M-Lだったのですが、うちの子には小さかったです。