5 2019-10-19

一家にひとつ
長時間のデスクワークで痔に悩まされ、
長時間座っていることがずっと苦痛でいました。
固い椅子に長時間座っていると、
からだ全身が痛くなりました。
そんなとき、こちらに出会いました。
まだ、完治には至っておりませんが、
ずっと前より楽になりました。
継続は力なり、ですね!
がんばります!

4 2019-02-08

大きかったが。
中国製春節の影響で少し時間がかかりましたが予想よりは早く届きました。使った感想は自分のお尻には余りフィットしませんでした。大きかった、色んな所がお尻やら太ももに当たる違和感があり返品も考えましたか色々試して製品を裏返したら硬さや高さなど具合が良かったので2日間×10時間程座ってますが驚くほど効果有りです。以前は無理でした。裏返してるので製品の凸凹が全く機能してませんので製品の使い方としては間違ってるんですが結果、自分には良かったので買って後悔なし。

5 2020-02-26

痛み軽減
2019年6月から会社で使用してます。
私の場合、尾てい骨を骨折して使用中ですが普通の椅子に比べて断然痛みを感じなくなりました。
体重90キロオーバーの私がかれこれ8ヶ月使ってますが潰れる事もなく使えてます。
非常に満足してます。

5 2019-12-20

満足です
商品が届き使い始めて1週間です。
触った感じは硬いかな?と思いましたが、座ると固さがちょうどいいなと思いました。
いい姿勢を保てていると思います。色合いも会社の椅子の色とマッチしていてよかったです。
この値段で買えてよかったです。
注文番号:359548-20191210-00213746
プレゼント:E

4 2019-12-19

長時間のデスクワークで、尾てい骨が痛いと悩んでいる夫に買いました。約一週間使ってみての感想ですが、夫が言うには、今まではよく背中が凝っていたのが、姿勢良くなったのか背中が痛くならなくなったのと、後ろのくぼみのおかげで尾てい骨も痛くない、とのことでした。買ってよかったです。
ただ、夫は汗かきなのでカバーの生地がメッシュ素材だったら夏も快適だったんじゃないかなーと思います。でも座り心地で言えば満足です。
希望 Eタイプ

5 2019-12-12

一度でいい!!!!と感じました
と同時に、この直前に購入したジェルクッションの失敗を後悔orz。はじめからこちらにしておけば無駄な経費がかからなかった‥と思うくらい、こちらの座布団は私には合っていました。座った瞬間もう気持ちいいです。すぐにわかりました。人それぞれだとは思いますが私はこれに出会えて本当に良かったです。失敗購入で出費した後でしたが、あきらめず思い切って購入して良かったです。追加購入いたします。(注文番号:359548-20191210-00561802。希望:A.800円クーポン。)

5 2019-12-10

値段が値段だったので
不安はありましたが、座った感じのクッション性はよかったです。
あまり沈み込みすぎるのは嫌だったのでこれぐらいで丁度良いです。
耐久性がどれほどあるのか若干不安ですが、現状は大丈夫そうです。

5 2019-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
楽みたいです!
高齢の おじ、おばにプレゼントしました。最近痩せてお尻の肉がなくなり、座ると痛いというのでこちらをプレゼントしました。とっても楽で気に入ったそうです!
商品に 詳しい説明文の載ったものが同梱されていたら分かりやすく有難いな、と思いました。
注文番号 359548-20190814-00393805
希望 Cです。

• ryuri11さん
  • ryuri11さん

5 2019-07-07

満足です
ずっと前に欲しかったです。毎日、仕事の原因で座っているばかりで、姿勢が悪くて、骨盤に良くないです。これで骨盤を矯正することを目指します、効果を期待します

5 2019-07-07

座り心地が特にいい
長く使えると思います!座り心地がいいですし、姿勢が良くなることによって、腰への負担も軽くなった気がします!いいと思ったところは滑り止めがついていた点。気持ち柔らかめですがお尻をしっかり包み込んでくれて、硬さは程よく長時間座っていても姿勢を矯正してくれるので疲れにくいです。

5 2019-06-18

本当にお尻が楽
359548-20190605-00219801 事務仕事で一日中 殆ど座っています。去年より痩せてお尻の肉が少なくなったせいか、座っていると途中でお尻が痛くなります。その為、自分でクッションを自作してみたり、ドーナツ・クッションを幾つか購入してみたりしましたが、お尻が痛いのが治りませんでした。個人的にはお尻が痛いのが深刻な問題でした。ところがこのクッションを購入してからは お尻が痛い苦痛から かなり解放されました。リピしたいレベルです。
プレゼント:A タイプ

5 2019-01-10

パソコンデスクの椅子に設置しました。程よい固さで肌触りも良い。奇妙な形だと思ったけど、長時間座ってても楽です。

• Rong0909さん
  • Rong0909さん

5 2019-01-04

コスパが高い商品でした。
仕事の関係でほぼ毎日長時間で車の中にいるため、こちらを購入することになりました。まだ1週間しか使ってませんが、腰が少し楽になったような気がします。取り外せるタイプなので洗濯も簡単にできそうで良かったです。

5 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い
対応で、思っていたよりも早く荷物が届きました。
丁寧にな梱包で良かったです。値段も他の場所より安かったです。リピろうとしたら売り切れなっていたのが残念でした。
友人へプレゼントするので反応が楽しみです。

5 2020-01-22

産後に
産後に産院に持ち込みかなり役立ちました。
骨盤矯正のためにどこに座るにも持ち運んでいます。