RAINLAX 【送料無料】毛穴吸引器 美容器 美...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-22
  • 小さくて扱いやすい
  • 毎年秋から冬は肌荒れがひどく、季節のせいにしてきた部分があります。普段のケアとしては、マッサージ器などを使って肌の血行促進にチャレンジしていました。この商品は毛穴の汚れを取ることで血行促進になると、評判も良さそうだったので思い切って購入しました。商品はとても小さくて、使いやすかったです。まだ使用を始めたばかりですが、マッサージ器だけでは得られなかった肌の張りがあり、即効性がある ・・・(続きを読む
  • もにゃこ0928さん
  • 3 2018-11-07
  • 商品の性能というより…
  • まず、こちらの商品は、結果的にこの店舗のAmazon倉庫からの発送だったのですが、事前にその案内もなく、注文の翌日午前にAmazonから商品が届きました。「Amazon倉庫から発送が完了しました」とメールが来たのがその日の夕方。正直困惑しました。そして、1つの発注に対して2つ届きました、それも別々の箱で…。発送元のAmazonに問い合わせるのが発注先の楽天市場に問い合わせるのかもよくわからず、両方に問い ・・・(続きを読む

5 2018-11-29

嫁さんが毛穴のよごれを気にしていてプレゼントで購入しました。
アタッチメントが色々付いていて部位によって使い分けることにより、毛穴の汚れを気持ちよいくらいに取れると感動しておりました。自分の汚れを取ったら次は私の番だそうです。

5 2018-12-03

毛穴汚れがキレイに取れました。
パワーとヘッドの変更が出来るので、しつこい毛穴汚れはパワーを強くしたりと対応出来るので、とても良い感じでした。

5 2019-01-24

長年、鼻の黒ずみに悩んでいた娘の為に内緒で買いました。
鼻パックしてもだめ!雑誌に載ってる洗顔方法でもダメ!いちご鼻用の洗顔でもダメ!もうどうしたらいいのぉって悩んでいて、なんとかしてあげたいと思って買ったのですが、これがもぉすごいですヽ(;▽;)ノ
1日やっただけで、ゴッソリ笑笑
汚れが溜まりすぎていたのか、毛穴の汚れが取れて毛穴が穴になったり笑笑
これホントいいです^_^ 娘も喜びすぎて思い出しては鏡見てます笑笑
また1日なので、完璧ではないですが、使うごとにまた取れるだろうとかなり期待してます!
悩んでる方にはぜひおススメしたいです!

• sho10056146さん
  • sho10056146さん

5 2018-10-27

購入してみて良かったです。
毛穴お掃除シートを使っていました。特に鼻の周りの毛穴に入ってる汚れ黒いゴミ?老廃物?が気になり鼻パックもいろいろと沢山試していました。粘着力が強く痛いのと、お肌に良くないというのを聞いて、リーズナブルだったこちらを購入しました。お風呂上がりに使ってます。前より鼻の周りがキレイになっているのが分かり、満足しています。

5 2019-03-24

楽しみ
レビューをみて購入。どんだけとれるか楽しみです!!
とってもとれました!!レビューでプレゼントもらえるのをしらず届いてビックリ!ありがとうございました☺️

4 2019-03-09

取れてるかは分からない
取れてるかは分かりませんが オロナイン塗って使うと 色の付いた物が取れました! やり過ぎるとうっ血性するので気を付けて使ってます

5 2018-12-23

嫁へのクリスマスプレゼント
この価格であればと思い初めて購入しました。
まだ渡してないのでわかりませんが、他の方のレビューに期待します!

5 2018-10-26

プレゼント
彼女のプレゼントにいろいろ探して、こちらの商品に決めました。
シンプルな作りで、いろんなヘッドもあり良さそうに思いました。
彼女からの感想は、エステでしてもらってたことが、この商品で手軽にできるそうで、時間がある時には使って、鼻の周りや気になる部分などの角質が取れて、使ったあとも、赤くなることもなく、ヒリヒリなどもなく、化粧水のノリもいいかんじになるみたいです。

5 2018-10-24

吸引ヘッドの種類があるのでよいです
小鼻の黒ずみが最近きになりはじめたので購入しました!
毛穴パックなどでは取り切れないため苦労していましたがこの毛穴吸引器ですと手軽に取れるので購入してよかったです!
また4つの吸引ヘッドがついてきているので用途に応じて使い分けることができるので便利ですね!!
コンパクトで持ち運びにもできるので助かりました!
自宅で簡単にできるのもいいですね。
すべすべ肌になるように継続して使っていきたいと思います!!

5 2018-10-22

小さくて扱いやすい
商品はとても小さくて、使いやすかったです。
まだ使用を始めたばかりですが、マッサージ器だけでは得られなかった肌の張りがあり、即効性があると思います。継続的に使用していきたいです。

4 2019-04-23

すぐ届きましたっ!使ってみて鼻はすごくとれます!!気持ちがいいです(笑)顔まわりは、内出血みたいになりますがすぐ消えますので、安心して使えると思います。

5 2019-02-18

取れる取れる!
初めての毛穴吸引器!!!お風呂に浸かりながら使用したらだいぶ取れました!!
防水仕様ではないかもしれないので気をつけてください✨

4 2019-02-16

まだ2回ほどしか試していません。
お風呂の後、蒸しタオルで顔をあたためてやったらすごく取れました。
たくさんやると跡が残るので…毎日少しづつやるといいかな?と思います!

4 2019-02-15

前から気になっていた商品なので 低価格で購入できてよかったです。操作も簡単で 気軽に使えそうです。

4 2019-02-07

なんとも〜
日本語の記載がおかしい所は避けて、こちらで購入しました。説明書は、やはりおかしい日本語が書いてありました。ぼちぼち使って行こうと思います。まだ、慣れないので、取れているのかどうか? お掃除のやり方も今一つわかりません。