【送料無料】毛穴吸引器 送料無料 美容器 ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

届きました。
今日届き、早速使ってみました。説明書は日本語バージョンもあり良かったのですが、少しわかりにくかったです。特に毛穴が気になっていたので吸引してみると、痛みはないですが少し刺激があり、吸い取っている感じはありました。見るとヘッドに毛穴汚れがついていました。効果がありそうですが、一回では取りきれないと思うので、毎日コツコツ続けてみようと思います。

• ivoireさん
  • ivoireさん

4 2020-02-09

毛穴ケアに。
小鼻に、脂が出ていて、洗顔したり、いろいろやっても改善されませんでした。
エステでシュポシュポしたので、家でもしたいな…と思い、購入しました。
ちょっと強いので、最初、コツが掴めませんでしたが、慣れれば、大丈夫です。
1回の使用で、脂はなくなりました。

4 2019-12-15

お安いのに油がよくとれます。私は角栓が取れてほしかったけど、角栓はとれませんでした。
これ以上作らせないための、予防として使います。

4 2019-12-06

説明書が分かりにくかったです。知人がすごく良いと言ってたので購入しました。実際にしてみたらすごく良かったです。続けてしていこうと思います。

5 2018-12-03

毛穴汚れがキレイに取れました。
パワーとヘッドの変更が出来るので、しつこい毛穴汚れはパワーを強くしたりと対応出来るので、とても良い感じでした。

5 2019-03-24

楽しみ
レビューをみて購入。どんだけとれるか楽しみです!!
とってもとれました!!レビューでプレゼントもらえるのをしらず届いてビックリ!ありがとうございました☺️

5 2019-01-24

長年、鼻の黒ずみに悩んでいた娘の為に内緒で買いました。
鼻パックしてもだめ!雑誌に載ってる洗顔方法でもダメ!いちご鼻用の洗顔でもダメ!もうどうしたらいいのぉって悩んでいて、なんとかしてあげたいと思って買ったのですが、これがもぉすごいですヽ(;▽;)ノ
1日やっただけで、ゴッソリ笑笑
汚れが溜まりすぎていたのか、毛穴の汚れが取れて毛穴が穴になったり笑笑
これホントいいです^_^ 娘も喜びすぎて思い出しては鏡見てます笑笑
また1日なので、完璧ではないですが、使うごとにまた取れるだろうとかなり期待してます!
悩んでる方にはぜひおススメしたいです!

5 2019-02-18

取れる取れる!
初めての毛穴吸引器!!!お風呂に浸かりながら使用したらだいぶ取れました!!
防水仕様ではないかもしれないので気をつけてください✨

5 2018-12-23

嫁へのクリスマスプレゼント
この価格であればと思い初めて購入しました。
まだ渡してないのでわかりませんが、他の方のレビューに期待します!

• kimty2258さん
  • kimty2258さん

5 2019-08-27

思ったより使いやすいです
思ったより使いやすいです。顔を洗顔料できれいに洗って、この吸引器で鼻の近くに合わせると、白い油脂が吸い取られます。使い終わったら気分がすっきりします。しかし、時間が長く吸うと、吸われた肌が赤くなちゃいます。

2019-08-29
お世話になっております。AYSHTRでございます。
この度はご注文いただきありがとうございました。
わざわざレビューをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はご購入の商品が無事に届き快適に使われているようで何よりでございます、もしまた何か不明点や問題でもございましたら是非お気楽にご連絡くださいませ。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後とも、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
AYSHTR店長

5 2019-08-23

おすすめ
初めて毛穴吸引器を使いました。1回目に黒ずみをたくさん取り除きました。すごかったです。温冷ヘッドもついてるし、お値段もお手頃です。今週に一回を使っています。おすすめ!

4 2019-10-21

電源の入れ方が解らず悩みました
高校生の息子がニキビが治って来て跡があるのと毛穴詰まりがあるのでまたニキビになることを防ぎたくてお試しさせる為に購入
初めに毛穴ケアとしてinkと言うクレンジングマッサージクリームで毛穴を開いてから使わせてみました
若いって凄いです
マッサージである程度のケアが出来てしまって吸引はその仕上げ的な感じでやってみてクリームで仕上げたら鼻はツルツルに綺麗になりました
毛穴開きも見られずです
ニキビ跡への効果もこれから期待出来そうです
鼻の毛穴は気になっていたと言う事だったのでケアの仕方を知って驚いてました

5 2019-06-14

クーポンで
スーパーセールでクーポン使って1004円という破格で購入!パッケージも美顔器みたいにしっかりしていました。
安いので大して吸わないのかと最大パワーで使用したら、バッチリ内出血しました!笑
吸いすぎて角栓というより皮膚がめくれて…( ˊᵕˋ ;)やりすぎに気をつけます。
時折見かける、すっぴんで鼻や口元が内出血している人と同じ感じになりました。笑
ちゃんと吸引しますし、パッキンの替えも入っていて、一年保証。安心です!
おすすめ!

4 2019-10-15

母が気に入りました。
私の肌からはあまりとれなくて、母に貸してみたところごっそりとれたみたいです。

• SUU★さん
  • SUU★さん

4 2019-09-21

毛穴ケア
注文してから届くのが早かったです。スチーマーをしてから行いました!たくさん取れました。箱が汚かったので☆4つです。
[受注番号]359548-20190919-00433723プレゼントD

レビュアー投稿画像