RAINLAX【ポイント3倍/送料無料】毛穴吸引...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • レビュー通り吸引力が頼りになる
  • 到着後すぐに使いたくて取説もマトモに読まず使ってみましたがon/offは長押し、そこから3段階の強さを選ぶということは直ぐ判りました。このことと、商品ページの画像だけで取り扱いは充分解ると思いました。小鼻脇にも使いやすく、先が透明なのでニュッと出てくるのが見えました。お風呂で使用するために改めて充電しましたが、この価格の品に付属するコードとしてはお粗末でUSBも刺さりにくいのは難点です ・・・(続きを読む
  • 醤油(仮)さん
  • 3 2019-01-30
  • 毛穴の汚れが取れたためか、毛穴にファンデーションが入るようになった。使用後の引き締めが必要かも。角質取りとしてはまだ使っていない。説明書は日本語以外の言語も参考にした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

初めての毛穴吸引器なので他社のものとの違いは分かりませんが、今まで苦労していた角栓がストレスなく除去できて、使用後は小鼻周りがツルツルに。買ってよかった!
しかし問題は、取り扱い説明書……英文を、翻訳アプリで訳したら、こんな感じの変な日本語になるよね(爆笑)という文面に困り果て、ショップさんにお願いしたら、作り直したものをメールに添付してくださいました。
やはり所々おかしな日本語でしたが、最初のものよりは意味がわかりました!よかった……(^_^;)
きっと、日本人スタッフさん、いらっしゃらないのでしょう。ショップさんの対応に感謝です♪

5 2018-10-29

良いです♪
充電器の差し込み口の蓋がしっかりしているので お風呂に入ってのお手入れもかなり安心です♪
吸引力は結構凄いです。慣れるまでは ちょっと吸い付く時間が長いと すぐ内出血してしまうぐらいです。慣れたらリズム良くプシュンッ プシュンッと出来るようになります♪
湯船に浸かって毛穴を広がせてお手入れすると めっちゃめちゃ毛穴汚れがとれます!

• ポー0617さん
  • ポー0617さん

5 2018-10-24

妻へのプレゼントに
以前より妻が気にしていた黒ずみ。自分で押し出すのはかなり大変そうで、蒸気で温めてから洗顔したり、その他いろんな洗顔方法も試しているのを知ってました。
今月が結婚記念日だったので妻にプレゼントしました。
こんな物があるのを知らなかった妻はとても喜んでました。でも、吸引って痛くないの?って思いましたが痛みはほとんどないみたいです。しかも、手で出すよりすごく楽で綺麗になる!!っと喜んでました。
デザインもよく、コンパクトで操作も簡単なのでほんと買ってよかったです^_^

4 2019-01-28

レビュー通り吸引力が頼りになる
お風呂で使用するために改めて充電しましたが、この価格の品に付属するコードとしてはお粗末でUSBも刺さりにくいのは難点です。USB用マグネットを活用すると便利ですね。
さて入浴時の使用結果ですが、凄まじく面白いほど除去出来ます。表に晒している顔面はこれ程にも老廃物を抱えていたのかと却って感動しますよ。
除去後は冷水で毛穴を締めたり軽くピーリングジェルで仕上げましたが人生初の毛穴ケアの効力を肌のなめらかさで実感するオバハンです。
先のチップを洗う時に小さなブラシがないので歯間ブラシを使いました。肌を傷めにくい造りなのも好感が持てますし保護メッシュ?の予備も付いているので後は耐久性や如何に、といった具合です。お風呂での楽しみが増えました。

5 2018-10-25

すごく気に入りました!
プレゼント用に購入したのですが、すごく喜んでもらえました。
持ちやすい形と、グリップの素材がいい感じで、使ってて疲れない感じで、毛穴の汚れが綺麗に取れました!
USB充電式というのもよくって、電池交換とかの煩わしさがないの、使ってて使いやすさがあります。
吸引力もかなりあって、大満足の商品になりました。

• Aaasan0715さん
  • Aaasan0715さん

5 2018-12-28

本当にゴッソリ取れました。やりすぎとムラサキになるほどの吸引力。始めて使ったので使用方法が合っているのかわからないですが…普段から毛穴の汚れに気をつけていてもこんなにも取れるのかと思う程‼お風呂で使えるのも電池交換が要らないのもいいです。充電があるのかを確認したりするのゎめんどぅですがお気に入りです。しいていうなら白がよかったなぁー

5 2018-11-02

いい!
自分用の毛穴ケアとして購入。小鼻に日にちが経つとポツポツ毛穴が…韓国コスメで皮脂を柔らかくしてから◯◯ソニックの毛穴吸入機で吸ってケアしていましたが吸引力がイマイチ…。評価が良かったのでこちらを購入しました!お風呂で使えるのは嬉しいです。アタッチメントが5種類あり顔の凸凹に応じて使える。これは吸入力がいいのであまり長い時間を当てず、ポンポンとやるだけでいいです!

4 2019-01-20

毛穴の汚れ、出てきました。
使用した後は毛穴が広がったような気がしました。
化粧水をいつも以上にたっぷりつけました。

5 2019-01-09

すごい
エステでやってもらったのと同じ感じで
毛穴汚れが取れた。吸引力がある

使いやすい
黒ズミがきになっていたのでこちらを購入しました。かなりコンパクトですし持ちやすく使いやすいです^^
細かな汚れもとれているので、購入してよかったです^^

満足です。
エステで使用された事があって
気持ちよくて綺麗になるので興味があって
こちらを購入しました。
吸引力がよくてエステでやってもらった感じと同じで気持ちよくて満足です。
ヘッドも何種類もあるので色々試して綺麗にしたいです。

5 2018-10-23

全体的な評価としては満足
吸引力が強いので、皮膚の薄いところは(目の下など)やらないほうがいいです。
わたしは鼻、顎をやってみたところ、やり方が下手だったのかもしれませんが、赤くなったあと翌日は内出血で黒くなっていました。。
鼻は角栓がしっかり吸引されとれていたので満足ですが、ちょっとやり方や強さを間違えると内出血してしまいますので気をつけたほうがいいと思います。

5 2018-10-19

エステいらず
吸引力が3段階ある中で、2段階目ですでになかなかの力!3段階目だとかなり吸い付きます!
吸引力弱かったらやだなーと思っていたので嬉しいです!
また、届いてすぐ使えるようになのか、充電しなくても使えるよーな状態で届きました!
お風呂あがりに使い、かなり取れました…角栓だらけの鼻なのでまだポツポツはありますが、触った感じはツルっとしました!
使用する場合は肌に何か滑りを良くするものを塗っておいた方が肌への負担は減ると思います。
週一回を目安に使っていきます。

5 2018-10-12

しっかり取れた!
鼻の悩みで購入しました。
まず手触りがスベスベしてて気持ちいいです。
結構本格的な作りしてるなと思いました。
あと驚いたのは思ってた以上に吸引力が強くて3段階にわけて調整も出来るので便利です。
アタッチメントも5種類付属しているので、使い分ける事もできます。
痛みもなく角質除去が出来るので買ってよかったです。
これで美鼻目指します笑

• ran214さん
  • ran214さん

5 2019-01-24

すごく良い!
今まで購入したなかで一番良いです!
音もそこまでうるさくなく良く取れます。
音がうるさすぎて吸引が強すぎるものは肌がキズつきますが、これは吸引がそうこまでない?と思いきやちゃんとニュルニュル取れるから肌が傷つく心配がありません。
まめにやって肌がきれいになるまで頑張ります笑