RAINLAX 【送料無料】毛穴吸引器 毛穴ケア ...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月30日10時00分〜2018年12月14日09時59分
  • 5 2018-10-19
  • エステいらず
  • 吸引力が3段階ある中で、2段階目ですでになかなかの力!3段階目だとかなり吸い付きます!吸引力弱かったらやだなーと思っていたので嬉しいです!また、届いてすぐ使えるようになのか、充電しなくても使えるよーな状態で届きました!お風呂あがりに使い、かなり取れました…角栓だらけの鼻なのでまだポツポツはありますが、触った感じはツルっとしました!使用する場合は肌に何か滑りを良くするものを塗ってお ・・・(続きを読む
  • カメラ好き小僧さん
  • 3 2018-11-20
  • 未だこれからです
  • 初めて使用しました。おっかなびっくりで操作しておりましたので、効果のほどは未だ不明です。 ・・・(続きを読む
  • ようこ20127691さん

5 2018-10-25

すごく気に入りました!
プレゼント用に購入したのですが、すごく喜んでもらえました。
持ちやすい形と、グリップの素材がいい感じで、使ってて疲れない感じで、毛穴の汚れが綺麗に取れました!
USB充電式というのもよくって、電池交換とかの煩わしさがないの、使ってて使いやすさがあります。
吸引力もかなりあって、大満足の商品になりました。

4 2018-11-19

吸入力がすごい!
使って3日目ですが、鼻の黒ずみがだいぶなくなりました!
ただ、吸いすぎるとアザができます。笑
1つ言えば、説明書の日本語がおかしすぎて意味が全くわからないので、勘でやるしかないです。

5 2018-11-02

いい!
自分用の毛穴ケアとして購入。小鼻に日にちが経つとポツポツ毛穴が…韓国コスメで皮脂を柔らかくしてから◯◯ソニックの毛穴吸入機で吸ってケアしていましたが吸引力がイマイチ…。評価が良かったのでこちらを購入しました!お風呂で使えるのは嬉しいです。アタッチメントが5種類あり顔の凸凹に応じて使える。これは吸入力がいいのであまり長い時間を当てず、ポンポンとやるだけでいいです!

5 2018-10-22

吸引力が強いです!
頬と小鼻の毛穴の黒ずみが気になったので購入しました!
思った以上に吸引力が強いのでかなりよかったです!!
また3段階にわけて強さを調節できるのも便利でよいですね!
アタッチメントも5種類ほどあるのでいろいろ使い分けることができるので大満足です!
使い始めて3日ほどですが顔がつるつるしてきたように感じました!
これからも使い続けていってみます!

5 2018-10-30

1週間使って効果を実感しています
吸引力ありますね、切り替えもできるから自分に合った調整もできて良いです。
まだ1週間ですが、汚れが取れてみずみずしい肌の感触を実感。
デザインも良いですし、持ち運びにも便利。
まだニキビが減ったりはしていないですがしばらく使って見ます。

5 2018-10-29

良いです♪
充電器の差し込み口の蓋がしっかりしているので お風呂に入ってのお手入れもかなり安心です♪
吸引力は結構凄いです。慣れるまでは ちょっと吸い付く時間が長いと すぐ内出血してしまうぐらいです。慣れたらリズム良くプシュンッ プシュンッと出来るようになります♪
湯船に浸かって毛穴を広がせてお手入れすると めっちゃめちゃ毛穴汚れがとれます!

使いやすい
黒ズミがきになっていたのでこちらを購入しました。かなりコンパクトですし持ちやすく使いやすいです^^
細かな汚れもとれているので、購入してよかったです^^

満足です。
エステで使用された事があって
気持ちよくて綺麗になるので興味があって
こちらを購入しました。
吸引力がよくてエステでやってもらった感じと同じで気持ちよくて満足です。
ヘッドも何種類もあるので色々試して綺麗にしたいです。

• ポー0617さん
  • ポー0617さん

5 2018-10-24

妻へのプレゼントに
以前より妻が気にしていた黒ずみ。自分で押し出すのはかなり大変そうで、蒸気で温めてから洗顔したり、その他いろんな洗顔方法も試しているのを知ってました。
今月が結婚記念日だったので妻にプレゼントしました。
こんな物があるのを知らなかった妻はとても喜んでました。でも、吸引って痛くないの?って思いましたが痛みはほとんどないみたいです。しかも、手で出すよりすごく楽で綺麗になる!!っと喜んでました。
デザインもよく、コンパクトで操作も簡単なのでほんと買ってよかったです^_^

5 2018-10-23

全体的な評価としては満足
吸引力が強いので、皮膚の薄いところは(目の下など)やらないほうがいいです。
わたしは鼻、顎をやってみたところ、やり方が下手だったのかもしれませんが、赤くなったあと翌日は内出血で黒くなっていました。。
鼻は角栓がしっかり吸引されとれていたので満足ですが、ちょっとやり方や強さを間違えると内出血してしまいますので気をつけたほうがいいと思います。

4 2018-10-22

日頃のケアに悩んでいる妹へのプレゼントとして 購入しました。
毛穴が開く、黒くなると悩んでいたときにこちらを渡してみたところ、気持ち良いほど角栓とやらが取れるそうなんです。使用後も痛くなったりしないし、触るとツルツルで調子良くなったみたいでよかったです。またこちらの違う商品でも購入してプレゼントしたいなと思いました。

5 2018-10-22

雑誌で高評価だったので購入しました。、すごい吸引力です!
吸引力が強いのでやりすぎると皮膚が赤くなります。
すぐ使えるセットだったので早速使いました。
この度は迅速に発送して頂きありがとうございます!
定期的に活用したいと思える素晴らしいストアでした!

5 2018-10-19

エステいらず
吸引力弱かったらやだなーと思っていたので嬉しいです!
使用する場合は肌に何か滑りを良くするものを塗っておいた方が肌への負担は減ると思います。
週一回を目安に使っていきます。

5 2018-10-12

しっかり取れた!
鼻の悩みで購入しました。
まず手触りがスベスベしてて気持ちいいです。
結構本格的な作りしてるなと思いました。
あと驚いたのは思ってた以上に吸引力が強くて3段階にわけて調整も出来るので便利です。
アタッチメントも5種類付属しているので、使い分ける事もできます。
痛みもなく角質除去が出来るので買ってよかったです。
これで美鼻目指します笑

• mamaちむさん
  • mamaちむさん

5 2018-11-23

吸引力が…強い!
初めて毛穴吸引器を購入しました。どんなものなのか分からなかったですが、使っていくうちに毛穴の汚れが取れてスッキリします。黒ずみがなくなるのは嬉しいです!!
ただ、吸引力が思っていたより強くて驚きました。弱いより強い方がしっかり取れている感じがするので良かったですが(笑)