送料無料 毛穴吸引器 毛穴 黒ずみ 除去 美...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • すごくいい!
  • こういう商品を買うのは初めてで半信半疑で購入しました。お風呂場で毛穴が開いた状態で使用したところビックリするほど取れました!初め口が広めのものを使用しましたが慣れてないせいか内出血してしまいました。今は口が狭いものを強でほぼ毎日使用しています。もともとそんなに汚れが目立っていたわけではありませんが、毎日使っても毎日こんだけ取れるなんて隠れた汚れが毎日溜まっているんだなとゾッとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • 吸引力はまあまあ強いですが、角栓が浮き上がる程度でスポっと抜けるのは時々です。毛穴をスチームやお風呂場で開かせてから使用してますが説明通りに動かして使用しても内出血になる事があり一時的に余計汚く見えてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ラムニャン1310さん
  • kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

4 2019-08-21

黒い毛穴汚れは1回で…とはいきませんが
肉眼で詰まってるのが見える白い毛穴汚れは綺麗に取れました。
お風呂上りに、更にホットタオルで毛穴を開いて、吸引。
終わったら冷水で顔洗って、化粧水等のケアで完了。
お見苦しい汚い画像をアップして申し訳ないのですが
これだけガッツリ吸引してくれました。
付属説明書の日本語がおかしいのですが;
商品ページで記載している分だけで十分理解出来ます。
1週間に1度はこれで毛穴汚れを吸引したいと思います。
【359548-20190815-00367826 プレゼントE】

4 2019-10-17

吸引力が強いので、皮膚の薄い部分に使う際は肌の表面をなでるくらいがちょうどいいかもしれません。
毛穴の汚れは、きれいに洗顔しているつもりでも、凄いです。私はとれます。
少なからず、吸引の時に毛穴を開かせてる可能性もあるので使用後のケアは丁寧にやるようにしています。
何回か使っていたら、電源は入るが吸引をしなくなったので、お店に問い合わせをしたところ、早急に交換商品を送ってくれました。ありがたかったです。

4 2019-09-15

折れた。。。
やり過ぎは肌に負担が掛かると思って日にちを空けて2回使って綺麗に拭いて箱にしまっておいて、3回目使おうと思って箱から出したら先端が折れてました。決して強く肌に当てたり落としたりしていませんが先端のカーブの部分が綺麗に折れてる…。ショックです。私以外の誰かが使う事も落とす事も有り得ない状況なので2回の使用で何か負担が掛かったのか…謎ですが、いい物見付けたと思ってたのに高い買い物になってしまいました(泣)
ーーー追記ーーー
保証が効くのか問い合わせメールをした所、新しい物を送って頂けました。充電してみて試したら問題なく使えました。これでまた毛穴ケアが出来ます。ありがとうございました。

5 2019-08-19

なかなかとれるかも?
使い方が微妙に分からないですが、それとなく使いこなしてます。もっと、綺麗にとれるように研究してみたいとおもいます。

5 2020-02-24

嬉しいです!
この商品に出会えて感謝です!
メイクが楽しくなり、毎日が楽しくなりました!涙が出るほど嬉しいです。
今年の秋、花粉の時期に化粧水等を変えたタイミングでマスクを毎日していたせいか、花粉の時期が終わったらビックリするほど、毛穴がパッカリ開いてしまいました。
そこからは毎日闘いで、どれだけファンデーションや化粧下地を買ったか覚えてないほど、開いた毛穴を隠すことに必死で、お金も時間もたくさん使いました。
汚れを根こそぎ取ったら治るかも?と禁じ手の剥がすタイプの毛穴パックを使ったのがとどめをさしたようで、どんなに化粧で隠しても10分後には脂でテカテカ&毛穴ボコボコ、クレーターの状態。
それを隠すために、厚塗りになり、それもまたデロデロによれてしまう始末。
もう美容整形しかないか!と思うもお金もないし、怖いし…
そんな時にこの商品に出会いました。
レビューの写真で取れた脂を載せている方がいてビックリしたのですが、いやいや、私も同じくらい取れました…笑
2週間くらい使用し、2、3日に1回取っていますが、効果を実感したのは2回目使用の時くらいで、実感は早かったです。
明らかに毛穴のテカリがなくなり、クレーターが小さくなって、化粧が乗るようになり、化粧直しの回数がかなり減りました!
私の場合、毛穴が開ききってて詰まりまくってたので、さすがに毛穴がなくなる…とまではいきませんが、このまま続けていれば…なんて希望も湧いてくるほど。
お風呂での使用をお勧めします。
お風呂だと、お風呂以外での使用時より3倍くらいとれます。
内出血と書いてる人もいますが、同じ部分にずーっと当ててなければ、その心配はないと思います。
いい商品をありがとうございます!
毛穴で悩んでる方おすすめです!

5 2019-12-16

残念な商品
説明書の日本語が支離滅裂でおかしく意味がわかりません。読んでて不快な気分になりました。なぜか商品サイトに出てる商品説明書とは違いますね。あまりにお粗末なのでメーカーや型番を確認しようとしたのですがそれさえ記されておらず商品として販売できるレベルの物なのかさえ疑問に思います。実際商品も押しても押してもスイッチが作動せず何回も繰り返してやっと作動するといったかんじでした。逆に電源もスムーズに切れない。今日は、スイッチを入れようと何回も何回も押して作動しないので諦めてレビューしてます。ストレスがたまり不愉快です。商品と呼べないものに3000円は高いです。
注文して10日しかたってませんが後悔してます。

5 2019-11-06

すごくいい!
今は口が狭いものを強でほぼ毎日使用しています。
もともとそんなに汚れが目立っていたわけではありませんが、毎日使っても毎日こんだけ取れるなんて隠れた汚れが毎日溜まっているんだなとゾッとします。使用後は透明の吸引口と本体についてる網のフィルター?を掃除しますが、このフィルターが小さいので紛失要注意です!また透明の吸引口に付いた皮脂角質は洗い流しただけでは落ちません。(人の皮脂ってほんとに脂なんだなと実感)食器洗剤とめんぼうで毎日洗ってます。
でも汚れた皮脂が取れたと思うと苦ではありません。
説明書がなくても操作は簡単ですぐに使えました。
(長押しで電源ON、同じボタンを押して弱、中、強)振動は使ってません。
毎日これが楽しみになりました。購入して良かったです。
*追記*
使い方が悪かったのか壊れてしまい問い合わせましたが、速攻で新しい物を送ってくださいました!
迅速な対応でとても良心的なショップさんだと思いました。今ではこれなしではスッキリせず気持ちが悪いです。1週間ぶりに使用しましたがごっそり取れて気分もスッキリです!本当にオススメします!

5 2020-03-08

使用して数ヵ月が経ちますが、問題なく使用できています。ただ、フィルターだけを売っていないので、フィルターだけの別売りがあると助かります。
毛穴の汚れは、開いた大きな毛穴は比較的吸引できます。当たり前ですが、小さな毛穴は吸引できません…
この機械でケアした後に、毛穴ケア用品を塗ると効果的です。
注文番号:359548-20190606-00201812
プレゼントA

4 2020-02-18

ぼちぼち良さそうだ。
まだ一回しか使ってないので分からないけど、色々と試してみたい。

5 2020-02-17

これは一万円以上の価値あり
注文番号 359548-20200215-00673832
プレゼントE
さっそく試しました!
まず!私はさくらではありません。
普通のお客です!
かなりおすすめ!
この値段だから最悪捨ててもいーかな。と思ってる方!
絶対買ってください。
騙されたと思って買ってください
めっちゃとれる!
小さい穴で肌を吸いながらするーするーっとすべっていくとかなりの吸引力なので毛穴からにゅるっと、とれるがわかります
必ず毛穴を開いてからやってください。
乾燥した肌のときやってもまったくとれません。

4 2019-11-30

よかった
すごくよく取れますが、黒ずみにはまだ効果なし
気長に使いたいと思います。
防水で、このお値段は良かった。

5 2019-11-09

なかなか良かった
安いからそんなに期待してませんでしたが、思った以上に良かったです。
肌質によるかもしれませんが、私は汚れがきれいに取れて化粧のりが良くなりました。
汚れが気になった時だけ使用してますが、ホームケアならこれで十分だと思います。
この機械プラス、普段パックしたりきちんと保湿したり過剰に機械を使い過ぎなければ、肌トラブル起きないと思います。
使用した後は、いつもより化粧水と美容液を多めにつけて乾燥肌にならないよう肌をケアする事をオススメします!

4 2019-11-03

こんなにつまっていたのか、ってびっくりするくらい取れました。お風呂上がりにやるといいです。オススメ。取れるからつい楽しくて、でも吸引力を強くすると肌が赤くなってしまうので注意。セールで安く買わせていただきました。発送も早く、対応も良かったです。

4 2019-10-18

説明書がわかりにくい
説明書が日本語が変でわかりにくいので、楽天の商品説明を見たらまるで逆の事が書いてあってどの部位にどれを使えばいいのかわからない。
結局英語の説明を見ながら使いました。
使ってみるとかなり汚れがとれて良いです。
お風呂で鏡を見ずに使うと鬱血してる部分があったので慣れるまでは鏡を見ながら使った方がいいと思いました。
振動機能について全く書いてないので使い方がわからないのが残念です。

5 2019-10-17

吸引力はすごく強いと思います。皮脂汚れが化石化した黒ずみ?は吸引しても取れず残念でしたが、柔らかい皮脂はたくさん取れました。翌日、肌のキメが細かくなっていて化粧のりがよくなってました。
毎日お手入れすれば、肌の調子はよくなるような気がします。
注文番号 359548-20191013-00529724
Eタイプ希望