お知らせを表示するにはログインが必要です。
ハンガーラック ダブルハンガー 幅70cm 工具不要!組み立て簡単伸縮ハンガー ハンガーラック 衣類収納 伸縮 省スペース シンプル おしゃれ コンパクト ワンルーム 一人くらし 新生活 ニッセン nissenのレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/08/01
yuhki0818さん
階段下の子供服収納
階段下の狭い場所で使うものを探していたので、幅70はピッタリでした!作りも頑丈で子供2人分の洋服かけとして使用しています。 ただ、1つ。 写真にある通り商品が潰れていて、せっかくの見た目の可愛さが残念なことに…。 使用には問題ないのでこのまま使いますが、もう一つ買い足そうか悩んでいます。 なので、星は一つマイナスです!
注文日:2024/07/25
2024/08/02
楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 別途メールにてお送りしたご案内について、ご丁寧に返信頂きありがとうございます。 商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が快適にお買い物いただけるようスタッフ一同、商品・サービス品質の向上に努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
2024/08/18
あゆ0801さん
カラー:ホワイト | サイズ:幅70cm
クローゼットの中で使おうと思い、試しに1つ購入してみました。サイズもちょうどよく組立も簡単だったので、もう1つ購入したいと思います。
注文日:2024/08/08
2024/07/14
カラー:ホワイト | サイズ:幅70cm
簡単に高さ調節ができ、商品自体が軽いので場所移動もしやすく 使い勝手が非常にに良いです! 軽くできている分、やや頑丈さには欠けるかもですが 洋服をかけるには十分かと思います。
実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/07/05
2024/03/05
プラム22さん
カラー:ホワイト | サイズ:幅70cm
娘の寮の狭い部屋で、幅が75センチ以下、高さが135センチ以下、圧迫感がないもの、できれば白、という条件にこれ以上ないほどぴったりと当てはまりました! 「組み立ても簡単で、圧迫感がなくて、かわいくて、サイズもぴったり!ママ、探すの上手すぎ、天才!」と娘に褒められました(笑)
注文日:2024/02/20
2024/03/06
楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、お礼申し上げます。 娘さんのご要望に見事シンデレラフィットしたのですね! 褒められたのはお母様なのに、なぜかこちらも褒められた気持ちになりました。 ぜひご愛用頂けますと幸いです。 このたびはレビューのご投稿頂き、ありがとうございました。
2021/02/12
奥行さえ気をつければ〇
組み立ても簡単で安くて、とりあえずコートハンガーが欲しい!という方にはオススメです。 ただ、これはちゃんと計算してなかった自分が悪いのですが、奥行を壁ピッタリで考えると、奥側の服は真っ直ぐに掛けられません。ある程度壁から離して設置するものとして検討することをオススメします。 (自分は仕方なく奥側のコートをナナメにして掛けてます)
注文日:2021/02/07
2021/08/27
思ったより存在感がありました! でも他で売ってる同様同価格帯の製品と比べて安っぽくなく、見えるところにあっても違和感ないです。 耐荷重は守っているけど、少しだけコロの滑りが悪いかな?
注文日:2021/07/20
2021/07/14
ついつい買っちゃう人さん
よい買い物ができました。
実家の母用に頼まれたためプレッシャーがかかり……長いことあちこちいろいろ悩んでこれに決めましたが、よかったです!組み立て、ホント簡単でした。思ったよりしっかりしていて、キャスターのストッパーもしっかり効きます。ダブルでたくさん掛けられるわりに場所を取りません。いい買い物ができてホッとしています。
注文日:2021/06/01
2022/02/03
使い方によっては不安定かも
一連タイプがすごく良くて、こちらの新商品も購入しました。 たくさん掛け過ぎなのかも知れないですが、高くした方だけに多めに掛けると倒れそうになり、せっかく丈夫なのに低くした方とのバランスに気を使います。 私の使い方だと一連を2つにする方が良かったのかなと思いました。 すべりやすい絨毯の上に置いてるせいも有るかも知れません。 片方にたくさん掛けないなら問題無いと思います。
注文日:2021/12/04
インテリア・寝具・収納