2023/06/10
    tsr0522さん
    いまいち
    大きさやデザインが良いと思って購入しました。組み立ては簡単でした。 でもいざ数着かけてみると、倒れて来てガッカリ コートなどは無理ですね。 仕方ないので、子供のシャツや上着を数着だけ、壁のある所に置いています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/04/24
    2023/06/14
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちに至らせてしまい大変申し訳なく存じます。 本品の構造上、脚部と柱となるパイプの差し込みが十分でない場合、不安定になり倒れる場合がございます。また、説明書にも記載しておりますが、万が一衣類をかけた状態で移動した場合もフレームの変形および破損の恐れがございます。上記いずれにも該当せず状況が改善しない場合は大変お手数ですがフォームよりご相談いただければと存じます。 今回お寄せくださったお声を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ内で共有を行い、品質の向上に努めてまいります。 このたびは貴重なレビューの投稿をありがとうございました。
    2021/08/08
    saakoooooさん
    組み立ては簡単でよかった。 かけすぎると傾くので注意かも?値段が安いから、そんなもんかな?って感じでした。もっと安定感が欲しかった
    注文日:2021/07/25