2021/10/14
    cheese321さん
    次回に期待
    すぐに届きました。開梱してパーツに番号があり丁寧な組み立て方も入っており直ぐ出来上がりました。 中国製は買いませんが、コチラは原産国:台湾ですので質は悪くないと思っています。 ただ画像のとおり、塗装がチラホラ剥げてました。汚れかと思い拭いたけど落ちなく、ハゲてる。。でも箱も捨ててしまったのでこのまま使います。 次回ハズレでないことを願って、お安いし簡単だし軽いし、台湾製なので(耐久性はまだわかりませんが)もう1台購入しようかと思います。 恐らく検品後にニッセンさんへ納品されるのでしょう。せっかく良い物なのですから勿体ない、もう少しチェック項目を増やすとかすれば当たりハズレ気にせず安心して購入できるようになります。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはお届けした商品に不具合があり、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。別途メールにて、ご対応についての詳細をお送りしておりますので、恐れ入りますがご確認いただければ幸いです。お寄せくださったお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ内で共有を行い、商品品質の向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。