2022/01/12
    toko91さん
    実家の両親にプレゼント
    実家の大きなシューボックスを処分して、これに交換しました。 玄関がスッキリして両親も喜んでいました。 女性一人でもなんとか組み立てられました。
    注文日:2021/12/20
    2021/05/24
    収納力○
    組立に不安がありましたが、図工が苦手な女性でも1人で2時間弱で仕上がりました。 玄関にピッタリ収まるサイズで収納力もあり満足です。 木ネジ?を付ける穴を間違えて途中でやり直したのでもう少しわかりやすい説明書がよかったと思います。
    注文日:2021/04/18
    2024/03/23
    カラー:ダークブラウン | サイズ:2段
    組み立て式と知らず購入。説明書がわかりにくく木ダボを入れる場所がわからず天板突き破ってしまうしで最悪でした。女性1人だと大変だと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品はお客様に組立て頂く商品でございます。 商品ページに組立時間の目安を記載しておりますのでご参考ください。 また、説明書が分かりにくいとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 改善を検討するよう申し伝えさせて頂きます。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が快適にお買い物いただけるようスタッフ一同、商品・サービス品質の向上に努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/10
    カラー:ダークブラウン | サイズ:2段
    特定の人にしかはまらない商品
    スニーカーを3段で入れることはできません。 2段でハイカットスニーカー、ブーツとスニーカーを入れることもできません。靴の高さが低いパンプス系だけ3段で入れることが出来ます。靴の高さが低い靴だけを持ってる人なら収納はいいですが、それ以外の人には不向きです。使い勝手が悪いので評価としては最低です。開封した時も中身が汚かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品に不備があり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様には別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が快適にお買い物いただけるようスタッフ一同、商品・サービス品質の向上に努めてまいります。 商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 今後ともKagulie by nissenをどうぞよろしくお願いいたします。