2025/04/13
    カラー:ナチュラル | サイズ:幅128~205cm
    梱包が重いので配送業者が1名ではちょっと気の毒です。当方はアパートの2階なので運ぶときは手伝いました。配送されるタイミングを計算して在宅していたので良かったのですが発注時に配送日時を決定することが出来なかったのでちょっと不安でした。組立作業者は2名いた方がスムーズです。 品物はしっかりしています。良い買い物だったと思います。
    注文日:2025/03/31
    2025/03/11
    K.Y.A.Mさん
    カラー:ナチュラル | サイズ:幅188~305cm
    使い勝手、コスパも良し
    使い勝手の良いコスパも良し。クローゼットのリフォームをやめました。 タンス類も処分できました。 大型で組み立てがちょっとたいへん。あと20cmぐらい高さがあったら良かった。 そこがクリアで満点です。
    注文日:2025/02/14
    2023/05/09
    しっかりしてます
    こぢんまりとしたサイズを探していたのでピッタリでした。組み立ては2人で1時間かからず出来ました。
    注文日:2023/04/28
    2023/08/10
    カラー:ナチュラル | サイズ:幅85~125cm
    イメージ通りの商品でした。 組み立て方は シンプルで 女性一人でできましたが 側板を組み立てるときなどは、二人の方が良いかと思います。 以前使用していたものが、パイプのみだったので、傾き始めたので 購入。 流石の安定感です。 幅 85センチ〜のサイズにしたので カーテンは一枚。片側から開ける感じです。 幅を広げて2枚カーテンを使用したくなったら、買わないといけないなと思っています。
    注文日:2023/08/02
    2024/02/04
    しずくぽろぽろさん
    カラー:ブラウン | サイズ:幅188~305cm
    出荷前確認はしてるのでしょうか?
    こちらの寸法確認不足で無理やりの設置する流れになった。当ショップではお客様都合によるキャンセルは受け付けておりません。と書かれていたことに気づかなかった私が悪いのですが、高い買い物なので、出荷前のキャンセルは対応してもらいたいと個人的には思います。届いたものは出荷前に確認すればわかる、キズや穴の位置のズレなど多数ありました。 天板の角はボロボロになってて、すぐ壊れそうだったので使用するのはやめました。センターポールは内側と外側の寸法がギリギリで無理やりいれなくてはいけなくて、内側のポールは削りながらおさめた感じです。ビスも空回り。とめることも諦めました。下からただ支えてるだけ。ズレないようにしないと危険。カーテンは好きなものに替えたほうがいいかも。組み立ては二人で1時間ちょっと。私は天板はやってないのでもう少しかかると思います。この価格なのでもっといいものを考えてましたが残念です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様には別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が快適にお買い物いただけるようスタッフ一同、商品・サービス品質の向上に努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/06
    みゅみゅ1さん
    カラー:ブラウン | サイズ:幅85~125cm
    不安的中でした。配送の連絡もなしで配送業者から突然電話があり、住所の記載がなく電話番号だけがあったので電話しましたとのこと。 その日はもう配送はやっていないと言うので次の日に届きました。 届いたものは木の板に傷だらけ… なんだかなぁ…もう二度と頼むことはないでしょう。
    注文日:2023/08/01
    2022/03/13
    注文と違うものがきました
    アイボリーを頼みましたが、ブラウンが届きました。友達に組み立てを頼んでいたので、また日程を改めて頼むのも申し訳なくそのまま使うことにしましたが、圧迫感があります。 組み立ては1時間半くらいでした。 天板は簡易なものなので、軽いものしか乗せられなそうです。 横幅は収めたい幅でおさまりました。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/17
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはご注文商品と異なる色の商品をお届けし、大変申し訳ございませんでした。別途メールにて、ご対応についての詳細をお送りしておりますので、恐れ入りますがご確認いただければ幸いです。お寄せくださったお声を真摯に受け止め、サービス品質の向上に励み、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。