2025/02/10
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    シンプルな作りで、収納力もありとても満足しています。子供自身も、自分の棚という意識があるようで、ランドセルや教科書だけでなく、お気に入りの本やゲームなど、上手に使用してくれており、家の中が少し片付いた気がします。兄妹分2つ並べてリビングに置いていますが、壁と同じ白をベースにした色合いのせいか、圧迫感もなくとても良いです。ランドセルラックは、自分で組み立てるものなど商品自体は色々なものがあり悩みましたが、完成品でこのクオリティーなので、お値段以上の価値があると思いました。購入して良かったです。
    注文日:2025/01/31
    2024/07/28
    カラー:ダークブラウン | サイズ:ワイド
    届いてすぐ使えるため、完成品であるこちらにしました。全ての学用品を集結させています。フックが1個だけついてきましたが、足りないので買い足そうと思っています。 ただ、商品が入っていた段ボールが臭過ぎた。カビの匂いが強く、玄関脇に置いておいたら廊下中がカビ臭くなりました。資源回収日まで待てず、スーパーの段ボール回収箱まで運びました。それでも暫くカビの臭いが残りました。こんな臭い段ボールは生まれて初めてです。どんな保管状態だったのか分からず、その点マイナスです。商品自体良いので、残念です。
    注文日:2024/06/24
    2024/08/01
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様には別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/02/25
    はなちゃん2453さん
    大大喜び!
    小学生になる孫娘に。希望の品だったので大喜びです。組み立てる必要がなく大変助かりました。注文後すぐに届きました。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/22
    カラー:白×パステルミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    読んでいて心配になるレビューもあったので、買うのを悩んでいたのですが、使いやすそうな点、完成品であること、子供がこちらのランドセルラックがいいと言うので、購入を決めました。すごくかわいくて、使いやすそうでこちらのランドセルラックを買って良かった!!と思いました。商品もきれいで梱包も丁寧でした。実際に使うのがとても楽しみです!!
    子供へ
    注文日:2025/03/06
    2024/09/05
    カラー:ダークブラウン | サイズ:ワイド
    同じ形のものを長男の時に購入し、とても使い勝手がよく、来年の次男入学のために購入しました。高さも1年生でもとりやすく、片付けるのに苦労せず使えてます。並べて置いても特に圧迫を感じることもなくそれぞれの空間ができて喜んでました。色もダークブラウンでしたが思った今ほど暗く濃すぎず。組み立ても車輪つけと板設置だけでした。ただ一つ、匂いがすごい…窓全開でしばらく置いてとれてくれたらいいですが。でも買ってよかったので3人目も同じものを買うと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/08/31
    2024/07/05
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド
    デザインが、我が家のナチュラルなインテリアに馴染み、また、キャスターが付いていて動かしやすく、サイズも思ったよりも収まりの良い丁度いいサイズでとても使い勝手が良く、気に入っています。強いて言うなら、A4のプリントを入れると少々はみ出すサイズなのと、下の幼児が触るので、よく後ろ向きに置いているのですが、後ろは化粧塗りされていないので不恰好なところ、値段がもう少し安かったらいいな・・というところで、星一つ減です。でも、基本的に満足しており、下の子にも同じものをリピート買いすると思います。
    注文日:2024/03/08
    2025/03/09
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    汚れ?色落ち?が残念だったが、対応は迅速
    最初から組み立てられており、商品としては大変満足ですが、汚れ(色落ちなのかも?)が酷い箇所があり、様々なお掃除グッズで落とそうと試みましたが落ちませんでした。目立つ箇所なのでがっかりです。使い勝手はよさそうなので上から塗り直して使おうと思います。 【追記】レビュー記入後、迅速にご対応いただきました。安心出来るショップであるという意味をこめて、星の数を変更させていただきます。
    注文日:2025/02/06
    2025/03/12
    楽天市場「Kagulie by nissen」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 別途お送りしましたメールについて、ご丁寧に返信を頂き感謝申し上げます。 今後このような事の無いよう、検品強化を指示致しました。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が快適にお買い物いただけるようスタッフ一同、商品・サービス品質の向上に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2025/05/16
    みちゃ、ほさん
    カラー:白×パステルミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    子供のランドセル置きのために購入しました。 他の方の口コミを見て、買おうか悩んでしまいましたが、娘がこれがいいと言うので購入しました。(某家具屋を見に行きましたが、3月の上旬で発送が4月中旬と言われ学校が始まる前には欲しかったので諦めたところもあります)。発送は書いてある日程よりとても早く到着しました 引き出しの中が木のままで嫌だという口コミを見てどうにかしようと思い、ダイソーのキャラクターの書いてある家具などに貼るシールを購入し、大きさに切って貼ったらとても良い感じになりました!おすすめです!
    注文日:2025/02/25
    kirakira4920さん
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    二つめ購入 収納多くて良い
    小学校に入学する娘用に購入。上の子に次いでリピートです。 他の商品と比べて収納も多く、細かく分類されてお片付けがしやすいです。 他の方のレビューにある様な匂いなどは私はそれほど気になりませんでした。 組み立てが必要ないのもありがたいです。 上の子の時はホワイトを購入し、10年くらい経つと汚れが目立ってきたので、今回はカフェミックスにしてみました。 落ち着いた色合いがおしゃれで長く使えそうです^_^
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/03/02
    2025/02/27
    ぱるた217さん
    カラー:ナチュラル | サイズ:ワイド(完成品)
    新一年生用に。上の子は右に引き出し2段のものにしたのですが、後々容量が足りなかったので、引き出し3段の方にしました。幅は少し狭いですが高さがあります。角は滑らかになっていますが、引き出しや棚板の切り抜き部分は切りっぱなしな感じでした。組み立てはキャスターの取り付けと棚板はめるだけで簡単でした。逆に完成品がゆえに、2階に上げるには結構重かったです。
    注文日:2025/02/20
    2025/04/16
    みんみんごーさん
    カラー:白 | サイズ:ワイド(完成品)
    息子が小学生なり荷物増えてきたので自分でお片付けや準備する為にも買ってみました! 重たく思ったより大きくてびっくりしましたがとても使いやすいです!!組み立ても無いしキャスター付けるのも簡単でした! 娘も小学生になったら買い足そうと思います!
    注文日:2025/04/06
    2025/04/06
    クマのパーさんさん
    カラー:ダークブラウン | サイズ:ワイド(完成品)
    以前にも同じものを購入しました。使いやすく気に入ってます。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/31
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    小学校入学準備として購入しました。 3/20時点で、一番早い日にち指定が4/4でしたが、日にち指定なしで注文したところ3/25に配達されました✨一番大変だったのは箱から出す時くらいで、キャスター取り付けてしまえば移動も楽でした。色合いもオシャレで、収納もいっぱいあるので、これから大活躍しそうです!!
    注文日:2025/03/20
    2025/03/28
    ももm0m0さん
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    とても良かった!
    子供の小学校入学に合わせて、白カフェミックスを購入しました。 キズや塗装のムラ、匂いなどは全然ありませんでした。 完成品なので本当に助かります。 子供もとても嬉しそうです。 使うのが楽しみです!
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    さき113oさん
    カラー:白 | サイズ:ワイド(完成品)
    来月小学校に入学する息子のために購入しました。 本体は出来上がっているので、使う本人(6歳)に板や引き出しを入れてもらいました。 使うのが楽しみと言っています!
    注文日:2025/02/28
    RU NAユキさん
    組み立てがありがたい
    リビング学習に買いました。すでに組み立てあるのは、本当にたすかりました。カラーもたくさんあり子どもも気に入ってます。
    注文日:2025/02/07
    2025/03/04
    poul smithさん
    カラー:白 | サイズ:ワイド
    キャスターがついていて移動も簡単なので子供が自分で気にいる角度に移動させています。 口コミにあった匂いも、新しい木の匂いで私は全く気にならなかった! 引き出しや棚がたくさんあって子供だけでも収納して楽しんでいます。
    注文日:2025/01/10
    2025/03/04
    ***たそちゃん***さん
    カラー:白×パステルミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    孫の入学の為に購入しました 思っていた通りのとても可愛い商品でした
    注文日:2025/02/20
    2025/03/02
    inu16さん
    カラー:白 | サイズ:ワイド(完成品)
    組み立て済みで届いて大変助かります。子どもが小1になるのでその準備で購入しました。リビングに置いても場所を取らず、すっきりして良いです。学用品等が収まりそうですし、本人も準備がしやすそうです。色は長く使える白にしました。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/26
    ココグランさん
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    4月からの入学準備として色々検討し、これが1番使いやすそうだったので購入しました。もう少し安くして自身での組み立てでもいいのにな〜と思いながら注文しましたが、届いてみたものを見て完成品であることの見栄えの良さやしっかりした作りにこれにして良かったと思いました!
    2025/02/05
    カラー:白×グレー | サイズ:ワイド
    小学校3年生の娘がこのランドセルラックを使っています。本当に使いやすくて、息子の入学でも同じものを購入しました。 嬉しいのは、組み立て済みで届く所です。外れるなどのトラブルもなくしっかりしています。 色も可愛いのです‼︎娘はレインボー、息子はグレーで両方可愛いです。購入して良かったです。
    注文日:2025/01/23
    2025/01/25
    カラー:白×グレー | サイズ:ワイド
    横にランドセルが掛けられる備え付けのフックがあれば良かった。 付いてきた取り外しのフックにはランドセルは掛けられないみたい気がする。(重さ的に) 体操服などのバッグを掛けているけど、フックが左右に付けらるように2個あれば良かった。 まだ使い始めたばかりだけど、他の部分は良いと思う。 お道具箱、水彩、習字、ピアニカ、算数セット、教科書、タブレットで棚は一杯です。
    2025/01/14
    カンカンリンさん
    カラー:ナチュラル | サイズ:ワイド
    大きすぎずとても丁度いいサイズでとても満足です!色も丁度欲しい色があったので直ぐこちらで購入しました!!
    注文日:2025/01/06
    2025/01/03
    7chikaさん
    カラー:ダークブラウン | サイズ:ワイド
    パソコンや書類を整理するために購入。リビングに置くため奥行30cmはちょうど良かったのですが、欲を言えば、引き出し上の書類入れが、A4ホルダー縦にぴったりだと良かったので、★4です。(A4用紙は数ミリ、A4ホルダーは2cm位はみ出てしまう)。引き出しは小さめなので、文具等小物を入れています。完成品はラクでいいですね。
    2024/09/23
    ぁゅママ0122さん
    カラー:白×パステルミックス | サイズ:ワイド
    デザインが、可愛いくて購入。男の子1年生で購入しましたが長く使えそうだし、組み立てもしなくてよかったので買って正解でした!
    注文日:2024/04/18
    2024/06/21
    カラー:白 | サイズ:ワイド
    すぐ発送していただき感謝しています。組立もしてある状態で届くので、女1人でも付属の物も簡単に付けられたのと、ムラ、臭い等もレビューにあった件で、届くまで心配していましたが、何の問題もありませんでした。検品もしっかりしてもらえていて、発送も早く、使用して約3ヶ月経ちましたが、何の問題もなくとても気に入っています。購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2024/04/07
    2024/06/18
    カラー:白×パステルミックス | サイズ:ワイド
    使いやすいです
    小1の娘好みのパステルカラーを見つけ購入しました。他ではあまりない可愛らしいカラーに大喜びでした。完成品で届くので設置も楽で汚れもなくにおいも気になりませんでした。 写真のように1番上をランドセル置き場にしていますが、身長110センチの子供では少し高いようです。 横長のスペースはピアニカ、個別に分かれているところはプリント類やファイルなどを収納しています。体操服や給食袋などを引っかけられるフックもあるので便利です。 買ってよかったです。
    注文日:2024/03/27
    2025/05/01
    カラー:白×パステルミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    小1にぴったり!
    完成品なのでキャスターをつけるだけで終わりなのが良いです。しっかりした作りをしています。 仕切りが多く、本が倒れづらいので子どもでも本の出し入れがしやすそうです。 なによりカラボだったときとは子どものテンションが段違いです!とてもいい買い物でした。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    カラー:ダークブラウン | サイズ:ワイド(完成品)
    早く届いて良かったです。置くスペースをまだ作ってなくて、まだ開封しておらず…
    注文日:2025/04/21
    2025/04/26
    カラー:白×パステルミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    子どもが上手に収納出来る様になりました! 組み立ても簡単です。下の子にも購入しようか検討中です。
    注文日:2025/02/18
    2025/04/14
    ピージー1974さん
    カラー:白×カフェミックス | サイズ:ワイド(完成品)
    小学校用品をまとめる棚を探してて購入。完成品のため組立もほぼなくすぐ使えるし納品もスムーズだった。ただ箱(段ボール)の持ち手とかがあるとより良かったかなと思う。2階に持っていくのに苦労した。