1 2021-09-02

色違う
説明書のお陰で、すぐ組み立てできました。
スリム5段、引き出しが奥までだせて、引っ掛かるので落ちることなく出し入れがスムーズです。下に足を付け加えると隙間に掃除機の先が入り掃除しやすいかったです。ワイド4段も購入して並べてみたとこ、デザインが、違いました、よく確認すれば良かったぁ失敗。。でも、使いやすいので、また5段をリピいたしました。
追記
リピ到着しましたが色が違います、て、古く、くすんでます、交換と思いましたが組み立ててしまったので面倒で、お問い合わせに苦情メールしましたが、返信きませんね。
色は、比べたらわかるので、とにかく古いなら、一言添えて値引きにして欲しかったです。納得いかない感じです。
また追記
交換をしましたが、会社メールのやり取りに最後まで誰1人名前をなのりません。
会社組織なら名前を名乗るのは、ルールです。こちらの個人情報は、ご存知なのに、府に落ちませんでした。
交換も、届いた物を利用し返送してとありましたが、宛先の送り状も入っておらず、入っていた詫び状に電話したら別な会社にかかりました。信用できない会社だと思いました。私は、もう二度と御社では購入いたしません。不愉快です。星をマイナス100にしたいです。