ドッグブーツ 肉球保護 滑り止め 老犬 雨の...(BayT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

靴をはいって、歩くようになりました。
冬は道が凍結していて、夏はやける状態なんで、ついつい運動不足になるので、夢の靴がとどいてから、1か月の練習を頑張って、やっと2キロの距離を歩いてくれました。大きめのサイズがいいかと思います!

5 2019-02-21

どれを買おうか悩んでる間に日にちが経ってしまい、メール便では間に合わない可能性がありました。
ダメ元で即日発送のお願いをメールしました。
返事はありませんでしたが、その日に発送していただけ、次の日に届きました。
レビューのようにワンサイズ大き目を買ったのも正解でした。
即日発送、本当にありがとうございました。

4 2019-05-24

可愛い
肉球の保護の為購入。大変使いやすいですし、あまりずれてこないので助かります。

• teddy190さん
  • teddy190さん

2 2019-06-11

うーん、実際に着装して検証しているのか?
まず、足裏にあたるゴム素材の柔軟性がないため、歩きにくそう。
次に、ブーツのように深さがあるのはいいが、履き口が狭くて、しかも、伸びないため、とても履かせにくい。
このような製品を購入する人は、特に犬の心地よさを気にすると思うので、製作段階での実際の履き心地や履かせやすさなどの基本的なことを確認して発売しているとは、到底思えないです。

3 2019-03-28

結局使わずじまいでした。
愛犬がヘルニアと診断され、後足先がひっくり返っていてもわからない状態でしたので、怪我防止に足首が正常な向きで固定できればと思い購入したのですが、1ヶ月安静にしていると普通に歩けるまで回復したので、使っていません。一度だけ履かせてみようとしたのですが、靴が硬いのか足を入れられませんでした。履かせるにはコツが必要なようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ