ペットスリング 布製 抱っこ紐 長さ調節機...(BayT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-04-20

値段にひかれて
購入しました。
使いやすいバックなので
一緒に散歩へ出掛けてます。

4 2019-03-17

普通に使えそうです。
到着も普通でした。

4 2019-01-09

使いやすいです
7キロ弱のマルプーを抱っこするため購入しました。なかなかうまく座れませんが、スリングがあると片手でおさえて安定はするので、楽です。
使いやすく、値段の割に満足しました。

3 2019-10-25

3キロ強のトイプードルの抱っこのために購入しました。
両手を使えるからと思いましたが
袋の中の安定が悪いのか落ち着かないみたいです。

• 満天165さん
  • 満天165さん

1 2019-10-13

色や生地の感じはすごくいいのですが、臭いがひどかったです。
汚れた犬の臭いがしました。返品するのもめんどうなので、洗濯して使ってみます。
レビューには臭いにことがかかれていませんでしたので、他の皆さんは気にならなかったのでしょうか。

1 2018-08-09

4.3kgの愛犬に使用した所、リングの切れ目が体重で開き
そこから布が外れてしまって危うく愛犬を落とすところでした。
それ以来恐ろしくて使用はしていません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング