5 2023-09-12

常備品です。残り少なくなると不安になり、早くセールが始まらないかと心待ち。
無添加で、酒かすではなく米麹、微炭酸、申し分ない私好み。これからよろしくお願いします

5 2023-09-19

家族みんなが大好きなシャリコーラが家で飲めて嬉しいです。癖になる味です。

• M1YUさん
  • M1YUさん

5 2023-09-18

美味しい
美味しい‼️これが家でも飲めるなんて、幸せ。元気がでます。

5 2023-06-19

家族みんなで飲める飲み物です。体に良くて、仕事にも勉強にもやる気の助けになります。もう少し安価だと家計にありがたいですよ。

5 2023-06-15

セール中にポイントも使ってかなりお得に買わせていただきました
久しぶりに飲みましたが安定の美味しさで、子供たちも大好きです
これからどんどん暑くなるので、また無くなったら買いたいと思います

5 2022-07-10

以前米麹の甘酒が好きで、よくスーパーでペットボトル入りの八海山甘酒を買っていました。
800ccで900円ぐらいしたと思います。 でもお財布にも体重にも優しくないのでやめて久しかったのですが、炭酸入りがあるということで、一日一本と決めて飲めばと夏バテ用にお試し。八海山甘酒に似たとてもおいしいものでした。 リピしようと思ったら、売り切れでした。 また割引セールお待ちしてます。

5 2022-05-30

リピです。店頭で突然販売が消えたので
まさか販売終了??かと焦りました。
子供が偏食なのでこれしか飲まず
いつも箱買いし常備してます。
店頭でも販売希望です。

4 2020-06-17

さわやかで美味しいです
セール中の時に、お寿司を食べに行って、飲みまして(ほぼ毎回注文する)家で飲めたらいいよねって話になり、その場で検索かけたら、たまたまセールで安くなっていたので、注文しました。届いてから1週間で、もう半分になってしまいましたが、子供達がせっせと冷蔵庫に入れてます。米麹の飲み物なので、ジュースを飲むよりはと思うし、暑くなってきたので、良いタイミングで買ったかなと思います
もう少し量の多い入れ物のも(ペットボトルの500mlとか)、あってもいいなと思います
微炭酸で飲みやすいし、甘酒をあまり好きではない娘も、飲んでました
ただ、セールが終わってすぐに、値段が上がったのか元値に戻ったのかはわかりませんが、かなり高くなった(12本入りより、30本入りの方が高い)ので、この値段だとリピは、厳しいかな(お店でお寿司食べた時に5本とか買って帰る方がいいかもなと。)

5 2021-09-08

おいしいよ
くら寿司で、一飲みボレしました。とにかく、おいしい!炭酸甘酒でありながら、しっかりコーラの味します。あっまーいですけど、そこがいい!
楽天スーパーセールで、一本あたり165円ぐらいで買えました。定価は200円ですよね。
また、買うかもです!

4 2021-07-21

我が家のエナジードリンク
シャリコーラ、この暑い季節になると冷蔵庫に常備しておきたくなります。 暑さでダルかったり、食欲が無かったりの時用です。 必須アミノ酸が摂取でき、若者も大好きな コーラ味で我が家では人気の飲料です。 星マイナス1の理由は、要望ですが、容器をガラスビンからペットボトルに改良してほしいです! ガラスビンだと かなりの重さがあり、配達員さん 大変そうでした(涙)

5 2021-03-14

年に数回購入してます。
家族が好きで、普通の甘酒より飲みやすいみたいです。くら寿司で頂くより、お安く飲めるので、購入してます。
夏場は、アミノ酸のお陰で夏バテ知らずです。

5 2019-04-11

美味しいです。
くら寿司に、お寿司を食べに行かないと飲めなかったシャリコーラ。
自宅で手軽に飲めるので、嬉しいです。
炭酸飲みながら、アミノ酸を摂取できるので助かります。

5 2022-02-13

くら寿司をおうちで楽しめました!
瓶が重いので軽くして欲しいなと思いました。
家の近くにくら寿司がないので家で楽しんでいます!

5 2022-01-27

リピです
6歳の子供が数年から大好きで箱買いしないと追いつきません。偏食が酷いので体に良いので家族で飲んでます。最近は婆ちゃんも飲み始めました(笑)

4 2021-05-15

子供に頼まれて 購入しました。美味しいです。
お風呂あがりに飲んでます。今回お安く購入出来てラッキーでした。
配送も早くて良かったですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料