4 2023-10-19

メールでもお願いしましたが、交換希望です
宜しくお願いします。

• tahiko3さん
  • tahiko3さん

5 2024-03-02

お気に入り
こちらはデザインも気に入っていますし、明るさ調節もできて、タイマー機能もある、とてもいいです。
ほかの部屋も揃えたいです。リピートします。

4 2023-08-23

薄くて軽いので気に入ってます
階段用に購入しましたが、薄くて軽いので気に入ってます。
天井から階段の踊り場までが約3mあり、今までの照明では踊り場に光が届かず暗かったので照明を増やすか、明るい照明器を探していましたが、本商品に交換したら照明を増やさなくても踊り場が明るくなり満足しています。
リモコンは、調光調色で最初に使いましたが、その後は階段スイッチON/OFFしても設定が保持されているのでリモコンはしばらく使わなくても良さそうです。(評価の星は、まだ使い始めたばかりなので4つにしました)

5 2023-10-16

再度購入になります。子供部屋に取り付けました。とても部屋が広くなったような気がします。とてもいいです。

5 2023-10-11

小さいのにとても明るい!
天井も広びろとして、大変満足!
あと、耐久性が心配だけど、3年保証があるので、大丈夫か? 購入して良かったと思える商品です。

5 2023-08-30

良い商品です
思っていたよりサイズは小さいですが、かなり明るく満足です。リモコンも優秀で色調変更やタイマー設定など、お値段以上の機能だと感じました。

• sokunouさん
  • sokunouさん

5 2023-07-23

高級感ありで明るいです ネジが外側にありこれをなくしてほしい

4 2023-01-18

最初はダイニングで使用しようかと購入したのですが想像以上にコンパクトだったので
悩んだ結果キッチンに設置しました
明るさを調整できるのでキッチンでも手元しっかりと明るく良かったです
天井に接する面に多少の毛羽立ちがあり天井に傷がつきそうだったので設置前にニッパー等で整える必要がありました
その点だけが気になりましたが設置も簡単で明るさ等機能に問題はありませんでした

• dog-renさん
  • dog-renさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2022-12-28

思っていたよりコンパクトだったが、明かりとしては満足です、また 木目調も気に入りました。

5 2022-10-14

初期不良なのか
角型引掛シーリングに取付したものの、何ら反応しませんでした。
楽しみにしていただけにショックでした。
交換をお願いできますか?
追伸
商品の交換について丁寧なメールでの返信など
大変迅速なご対応をいただきありがとうございました。

2022-10-17
この度大変ご迷惑をかけて誠に申し訳ございませんでした。
こちらはお問い合わせフォームで対応いたしました。

ご確認の程よろしくお願いします。

4 2022-06-10

他の部屋もこれに交換か
小さいのに意外と明るい
暖色と昼光色も切り替え出来て便利

• 3hensさん
  • 3hensさん

4 2023-03-14

思っていたよりも小さかった印象ですが、木目調の枠が天井にマッチしていい雰囲気です。
リモコンを万一見失ってもON/OFFの問題がないように、壁スイッチのある部屋に取り付けました。
可愛いヒヨコのライト、父にプレゼントしたくレビューの書き込みをさせて頂きました。
届くのを心待ちにしております。

• Aiamiさん
  • Aiamiさん

5 2023-02-26

4畳の和室に、木目調が気に入り薄型だったので購入しました。調光調色、タイマー付きで明るくていい感じです。
サイズはあと5センチ大きかったらよかったなぁと思いました。

5 2023-01-03

リピート購入です、発送が年末年始に関わらず、迅速な対応でありがたいでした、前回購入した際妻が寝室もコレがいいと、云うので購入しました、クーポンも使え安価で購入出来て良かったです。

4 2022-12-31

今までみたいに大きく無くて、あまり存在感が無く希望にピッタリでした、小さいですが明るいLEDシーリングライトです、取り付けが手探りでの取り付けになるので、そこがマイナス星1にしました、でも安価で満足してます、リピートでもう1個購入しようと思います。