★最大14倍★ LED シーリングライト 6畳 85...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 無料で頂きました。
  • 9月7日に注文して12日に届きました。注文した時は納期が少し遅くなるというメールを頂きましたが思ったよりも早かったので助かりました。今回こちらの商品はショップさんのご厚意で無料でした(⌒∇⌒)※手違いなのか何なのか、代引きで購入したはずの商品でしたが配達に来たドライバーさんが「代引きじゃ有りません。」と言って荷物を置いて行きました。すぐにショップさんに入金をどうした良いのかと連絡 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,601
  • 3 2019-03-16
  • 商品はいいと思います
  • 商品はいいと思います。この金額で調光調色できるものは中々ありません。6畳の和室に設置しましたが、もう少し明るければ良かったかな、くらいです(恐らく4.5畳程が調度いい大きさなのかと)。部屋がすっきりして見えますし、失敗してもいいかなという金額で良い商品だったので商品については満足です。ただ、発送準備に取りかかったメールは着ましたが、発送したメールが一向にこない状況で商品が届いたので驚 ・・・(続きを読む
  • cococheryさん
  • votomsredさん
  • votomsredさん

5 2019-03-01

びっくりしました
和室の照明を交換しようと思った時に見つけました。サイズは表記されていましたが、これほど小さいとは予想外で、大丈夫かなと心配でしたが全く問題なし。天井もスッキリして良いです。出来れば常夜灯も欲しかったのですが、この価格では致し方無しと思います。

2019-03-01

4 2019-02-03

寝室に
ちょうど良い大きさ、明るさで満足してます。
調光調色もいい感じです。
ただ他の方のレビューにもありますが、取り付けがしづらいです。
普通のシーリングライトのようにコンセント部分が外れれば、見やすいのですが、
ここまでコンパクトにしているので、取り外しも出来ず、取り付けが難しいかもしれません。
ただ、満足してますので、リピすると思います。

4 2019-03-28

まるでダウンライト
電気をつけるとまるでダウンライトのように天井に埋め込まれているように見えます。コンパクトですが十分な明るさもあり全てこのシリーズにかえたいくらいです。星四つにした理由は1番暗くしても夜中だと結構明るいのでもっと暗めがあったら尚最高でした!トータルでみてとても満足しています。

2019-03-28
  • ymyymyさん
  • ymyymyさん

4 2019-03-27

6畳の和室に。サイズは小さいですが、明るくてとても良いです。このお値段で、リモコンで調光できるのはなかなかないと思います。取り付けはちょっと難しかったです。

2019-04-01

5 2019-03-23

小さくても十分明るい
配送中も迅速で大変満足です。リピートするつもりです。

2019-03-25

4 2019-03-15

良かったです!
和の雰囲気にもなりシンプルで良かったです!天井との隙間が出来なければ理想です!

2019-03-19

4 2019-02-07

常夜灯には...
この価格でリモコンも付いていて明るさ調節も出来てコスパはかなり良い方では。
六畳の和室で使用、一番暗いあかりで常夜灯にしたかったのですが明るすぎるので無理でした。
したがって⭐4つです。

• MAMYPOKOさん
  • MAMYPOKOさん

4 2019-02-03

サイズは小さいですが、そこそこ光量はあります。6畳和室の古いサークル蛍光灯(2本)からの交換ですが、同じ程度の明るさです。リモコンはIr(赤外線)方式でなくRF(無線)方式で、ドアを閉めた別の部屋からもON/OFF操作ができ意外と便利です。

• eclipse800さん
  • eclipse800さん

5 2019-05-19

かなりのパフォーマンスで、大変満足です!
期日指定で配送をお願いしており、希望通りの日取りで届きました。開梱した際の印象は、思っていたよりもやや小さな本体でしたので(正直)“これで十分な照明が可能なのかな?”と気掛かりに思ったのですが、実際に部屋に取り付けてみてビックリ!…小ぶりな本体に似合わないほど、パワフルな照明(光り具合)でかなり明るく、しかも調光できるばかりでなく色合いも変えられる高パフォーマンスで、かなりパワフルな優れものです。LEDですし、リモコン対応なので、『至れり尽くせり』の優れものです。ぜひ友人にも勧めたいと思いました。

2019-05-20
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

4 2019-02-23

良いけれど
明るさだけでなく色も変えられるスグレモノです。商品自体は良いのですが、設定のしかたがわかりずらい。日本語の説明書と英語の説明書がありますが、明らかに日本語の説明書は情報不足です。また、最初に取り付ける際、取り付け部のプラスチックを一部破損してしまいました。性能に影響はないので、そのまま使っています。

2019-02-25
  • y-terraさん
  • y-terraさん

5 2018-12-30

非常に良い
まさか配送もとがア〇×ンとは知らず以前にも変な荷物が届いた経緯があり開封せず受け取り拒否ししてお店にお手間を取らせました。
商品はサイズが小さいのに非常に明るく気分で色調も変更できとてもコスパの高い商品です。
もう一か所取り替えたい場所があるのでリピ予定です。
追記:おまけのLEDスタンドライトベッド横で良い感じで使えてます。

2019-01-02

5 2019-08-22

自宅用
二度目の購入です!家の照明を全部この照明にしました(^-^)カバーを取り付けるタイプは苦手なので安心して使えます!電気代の節約にもなると思います^_^

5 2019-08-13

自宅用
とても良かったです(^-^)思ったより小さくてビックリしましたが、取り付けも簡単に出来て良かったです!灯の調整も出来て便利です^_^後2つ購入しょうと思っています!

• みーこKさん
  • みーこKさん

5 2019-07-24

コンパクトで可愛い
木目調に惹かれて購入しました。
5畳の子供部屋に使用しています。
子供部屋なので、あまり大きいライトは可愛くなのでこれぐらいの大きさで良かったです。
明るさも明るすぎる事もないので落ち着く明るさです。
娘が気に入ってくれて良かったです。

2019-08-13
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
  • sakurattさん
  • sakurattさん

5 2019-06-29

コンパクトですが、明るいです
思ったよりコンパクトなライトでした。しかし、セットは簡単でした 。六畳間なのですが、満足できる明るさで、リモコンも使いやすいです。いい買い物をしました。