屋外 ソーラーライト 防犯 人感センサー 明...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • 発送が早く、梱包もとても丁寧でした。電源のない庭の入り口と勝手口に付けました。朝から一日充電して、夜にはしっかり点きました。感度も良く、広範囲に対応出来て、家に入る時も出る時も、いいタイミングで点きます。取り付けた二日後から何回か雨が降りましたが、今のところ問題なく点いているので、防水性も大丈夫のようです。雨や曇りでも、しっかり充電出来ていて、明るく足元を照らしてくれて、家族にも好評です。頑張った感たっぷりの取説が入っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 釘穴にS字フックを取り付けて、持ち運びが出来るようにしました。1個がおかしい。日中日の当たる所で充電しても、設定していたモードが初期設定になり暗くなると光りっぱなし。点灯時間も短い。もう1個は、午前中しか充電出来なくてもきちんと作動しているので、間違いなく壊れてそう。なので、星3つ。明るいので、正常に動いているのは玄関に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 夢奈-yuunaさん

5 2019-03-11

たぶんなのですが
3段階変えられるところがとてもいいので気に入っているのですが、やたら電池が減るのが早いなと思ってみてみたのですが、ネット上の説明の2段階、と3段階目がもしかして逆ではないですか?
2が弱光+人感、3が人感ではないでしょうか。とはいえソーラー蓄電でとてもいいので大変気に入っております。ありがとうございました。

2019-03-11

5 2019-02-27

とっても明るい
廊下が暗いので、この商品を置きました。人感センサーの感度もよくてすごく便利です

2019-03-01

5 2019-03-02

家の中がとっても明るくなりました
ソーラー充電ので電池や配線も不要なので家の暗い所に置いてます。夜中はこの明るさだけで十分なので廊下やトイレの電気をつけなくて済んで電気代の節約にもなります

2019-03-04

4 2018-10-04

明るい!!
震災時の停電に備えて購入。今までは乾電池式のを使っていたけど、電池交換のペースが速かった。こちらはソーラー式なのでその点でも手間要らずだし、電池要らず。2個セットなので、玄関先の防犯に1つと階段の途中に1つ取り付けました。あと2個欲しいな〜。取説が余り詳しく書かれていない(スイッチの仕組みが良くわからない)のと、お届け予定を大幅に遅れて不安だったので星マイナス1。

4 2018-12-24

結構明るいです
ソーラーライトで外につけられるタイプを探していました。
壁に穴を開けられなかったので、付属の両面テープでくっつけましたが、今のところちゃんとついています。午後から陽が当たる場所ですが、暗くなると作動しているので、ちゃんと充電できていると思います。
ライトのつき方が3種類切り替えができますが、その仕組みが説明書ではよく分からなかったので、−1点で(商品ページを見たら書いてました)。
お値段を考えてもお得な買い物だったと思います。

2018-12-25

5 2018-11-22

発送が早く、梱包もとても丁寧でした。
電源のない庭の入り口と勝手口に付けました。
朝から一日充電して、夜にはしっかり点きました。
頑張った感たっぷりの取説が入っていましたが、肝心のモード切替の説明がなかったのが残念でした。
でも、今まで買ったセンサーライトの中では、一番使い勝手の良い120点ものでした。
あとは耐久性に期待!ですね。

2018-11-26
レビューいただき、誠にありがとうございます。

5 2018-11-15

明るいです。
値段的にいろいろと不安もありましたが、しっかり充電し、暗い車庫横側と庭に設置してみました。
明るさは文句無しで明るいです。微灯は使わず近づいたら100%明るくなるように設定しています。2m程近づくとパッと明るく点灯し、感度も悪くないです。
この値段で2個セットなので、他にも設置したいところがまたあればリピートで買っても良いと思っています。とりあえずまだ雨にもふられてないので、防水性も確認しつつ様子を見ます。

2018-11-15
レビューいただき、誠にありがとうございます。
  • ami214さん
  • ami214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 354

5 2018-10-16

期待通りの商品でした。
このタイプの商品が欲しくて他のショップで購入しましたが使用4日で壊れました。
保証書もついていなくて結局は返金して頂きました。
今回は3年保証と記載されていましたので購入いたしました。
屋外の門扉へのアプローチ階段と勝手口に設置しました。
照明が3段階スイッチになっているのか嬉しいです。
リピート購入も検討致します。

2018-10-19
レビューいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

5 2018-09-18

先日届きました。思っていたよりコンパクトでした。早速玄関に1つ付けました。(寝る時には、玄関の電気を消してしまうのでー) コンパクトな割に明るくていい感じでした。あと1つも早速付けたいと思います。夜中にも灯りがあるので
安心出来ます。購入して良かったです。
留守にする時も、暗くなったらついてくれるので安心出来ます。

5 2019-08-13

反応も良く明るさも良いです!
あとはこの感じが長く続いてくれますように!

5 2019-07-31

とても良かった。
思ったより、明るく、値段も、リーズナブル、買って良かったです。リピートします。近いうち

2019-08-13

5 2019-06-26

イメージ通り
商品説明内容からのイメージとほぼ同じ、満足度は高いです。自動点灯と人感センサー問題なく作動しています。(使用約2週間)。1個玄関先軒下上部に初期設置した折(日中温度30度1日晴天)には、ソーラー充電不足か?作動しなく、取り付け位置を下方に移動してからは順調。取り付け位置(パネル位置)での、充電はややシビアか?今後梅雨本格突入の天気でやや心配です。

4 2019-06-25

リピート購入
日中ベランダで充電し夜は家の暗い所に置いとくと便利だけど、ひとつ壊れた

2019-07-05

5 2019-06-15

賃貸物件の玄関用に
センサーライトの感度は良好、明るさも眩しさを感じるほどで満足いくものです。
それほど日当たりは良くない場所ですが、今のところ充電切れなどは起こっていません。コストパフォーマンスは抜群です。

2019-06-15

4 2019-05-19

敏速なご対応ありがとうございました。
梱包も発送も丁寧でとてもよかったです。
☆四つの理由は少し明るさがほしかったかな?
という感じです。
概ね満足してます。
また、よい商品がありましたらお願いしたいと思います。

2019-05-20
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯