LED シーリングライト 6畳 調光調色 リモコ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 228件)次のページへ
  • yoonmi0127さん
  • yoonmi0127さん

5 2019-08-07

探しました
LED商品は沢山ありますが、電球色のものがなかなか見つからず探しました〜
レビュー通りイメージより小さいです。引越し先で使うので、動作確認は出来てませんが、楽しみです。

• lesoleilryuさん
  • lesoleilryuさん

5 2019-08-07

充分な明るさと調光可能なところがGOOD
先ほど注文した商品3つとも3つの部屋に取付できました。
取付方法も簡単で1つ5分もかからずに取付できました。
白の光とオレンジの光どちらも充分な明るさで、明るさを調整できるので便利です。
コスパ良すぎです!!

4 2019-08-02

いい感じです
思ったより明るく、設置も簡単なのでもう一つ注文しました。同じだからリモコンも共有できるかと思いましたが、出来なかったのは残念。

5 2019-08-01

良いと思います。
ちゃんとサイズを確認していなかったのですが、思っていたよりも小さかったです。明るさは六畳でも大丈夫ですが、サイズ的には四畳か玄関用といった感じがします。でも価格から考えると十分満足して使っています。大きさが気にならないなら、良い商品だと思います。

5 2019-07-29

対応も品も良き
急ぎで配送して欲しいと連絡したところ、すぐに対応していただけました。
とても助かりましたし、ライトも良かったです。

助かりました!
予定より早く必要になり相談したところ、翌日にすぐ発送頂き無事に設置できました。商品も満足ですが臨機応変に対応頂けたことが本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

いい感じ!
20年ずっと使ってきた電気もそろそろ寿命なので、新しくLEDライトにしました。とても優しい灯りで和室でも馴染んでいます。いいお買い物が出来ました。ありがとうございます。

• Ryona7679さん
  • Ryona7679さん

5 2019-07-21

お部屋を選ばず小型で良い
物置にしていた部屋に使用しました。
小さな部屋なので大きいものは必要なかったのでコスパとしても満足です。
シンプルな形状でどの部屋にも合わせやすく、リモコンで調光ができるので夜も明るすぎすに使いやすいです。
保証もネット購入だと1年が多い中でこちらは3年なので安心して購入できました。

模様替えついでに
部屋の模様替えのついでにライトも変えたくなり購入してみました!付属のリモコンがあるので、昼光色・昼白色・中間色と選べます。いつもは旦那に取付を頼むんですけど、不器用な私でも簡単に交換出来ました(^-^) 一応最後には旦那にチェックしてもらいましたが(笑)

4 2019-07-10

コンパクトのに明るいし、色調や明るさ調節もでき、リモコンまでついています!
ただ、一度スイッチを切ると、調整した明るさ色調は記憶されておらず、もう一度調整し直さなければなりません。(たいした手間ではないのですけど…。)
取り付けは簡単でしたし、購入して良かったです。

5 2019-07-07

小型でも明るい
最初はちょっと不安がありましたが、使ってみるととても具合がいい。光の色や強さが変えられることや、消費電力の少なさは、LEDならではですね。

5 2019-07-06

想像以上に良い!
平均よりコンパクトだと思います。
そして 明るさ、黄色系〜青系 を調節でき、
自分のすきな明るさと色で登録することができます。豆電球ではないですが、暗めのボタン(常夜灯)もあります。
とりあえず使い勝手が良く、コンパクトで 良いです!

5 2019-06-27

6畳のお部屋に購入。
備え付けのライトが明る過ぎたので、小さめ且つ調光調色、リモコンのものを探していたので理想的です。
1番明るくすると、かなり明るいので、電球色を少し暗くしたくらいが私には丁度良いです。
もう1つの部屋にも検討してます。

5 2019-06-11

値段以上の価値あり
皆さんのレビューが良かったのですが、半信半疑で購入しました。
しかし直ぐに取付・使用しましたがなかなかの商品で満足です。
お値段以上の価値ある商品だと思います、もう一台購入を検討したいと思います。

2019-06-12

4 2019-06-07

明るさが充分か不安でしたが、とても明るく大きさもコンパクトで満足です。

2019-06-11