★5倍UP★ LED シーリングライト 6畳 調光...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

満足です
息子の引越しでアパート用に購入しました。皆さんのレビューで小さいのはわかっていたのですが、明るさには驚きです!明るさ、色まで変えることが出来てこの値段はスゴイ!としか言えません。
取付も簡単で、取説を見ることなく勘で出来ました(本来は見た方がよいと思います)。
リモコンはキーが多め?なので、取説がないと覚えられませんが。それと、リモコンの乾電池ですが、他の商品のレビューで「乾電池が入ってない。」とあったので用意できてよかったのですが、今回のように引越し先でいきなり使う場合は電池のあるなしは大きいと思います。商品説明に「乾電池なし」を書いておくか、家電製品でよくあるお試し乾電池があっても良いと思いました。

2018-12-26

5 2019-08-31

届いた時は今までの6畳用にしては小さい気もしたし、点いた明かりが弱かったので不安になったがリモコンで調節したら明るくなり、記載通り色も変えられるので大変満足しています。コスパ良いです。
リモコンの電池が入っていないので最初から用意してたほうがストレスがないです。
気になったのが同封されたお礼状?説明文?が誰がどう翻訳したのか不思議な日本語なので、これがかえって不安を煽ります。もう少しちゃんとした日本語にしたほうが良いと思います。

5 2019-02-03

私的には値段以上でした。
買う前にチャットで商品の詳細や配送のことなどいろいろ質問をさせてもらったのですが、丁寧に答えていただきました。
引っ越しですぐに必要だったのですが、無料で即日配送してもらえたので、次の日にすぐ届いてとても助かりました。
2つ買って、隣同士の部屋に付けたかったのですが、隣の部屋のリモコンでご作動してしまわないか不安でしたが、1つずつそれぞれリンクされてるようで大丈夫でした。
取り付けも簡単で、女1人でもできました。
小さめですが、6帖の部屋は十分明るいですし、色や明るさも調整できてすごくいいです。
買ってよかったです。

5 2018-11-13

とっても良い商品をありがとうございました
昨日商品が届きました。 電気 の設置は初めてなのですが私でも 簡単にできました 。かなりお安かったので心配していましたが 大満足でした 。調光段階は少ないですが 結構明るいですし色も良いです。 問題ひとつなく良い商品でした 。今度はキッチンの小さい電気も変えようかなと思っているので楽しみにしております 。これからも良い商品を届けて下さいよろしくお願いします。

2018-11-14
レビューいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-09-13

良い買い物です
本体は軽く、取り付け簡単で、コンパクトで明るい、価格も安心です。

5 2019-08-21

シーリングライト
商品発送も早く満足してます。
商品は リモコンで明るさ 段階切り替えが出来て満足してます。

5 2019-08-11

思ってたより小さかったけど、とても明るくいい感じです。あと二部屋変えようと思っているので、リピートしようと思います。

5 2019-08-10

注文して2日でとどきました。取り付け簡単でリモコンで調節できるので、寝床にはたいへん便利です。

• yoonmi0127さん
  • yoonmi0127さん

5 2019-08-07

探しました
LED商品は沢山ありますが、電球色のものがなかなか見つからず探しました〜
レビュー通りイメージより小さいです。引越し先で使うので、動作確認は出来てませんが、楽しみです。

• lesoleilryuさん
  • lesoleilryuさん

5 2019-08-07

充分な明るさと調光可能なところがGOOD
先ほど注文した商品3つとも3つの部屋に取付できました。
取付方法も簡単で1つ5分もかからずに取付できました。
白の光とオレンジの光どちらも充分な明るさで、明るさを調整できるので便利です。
コスパ良すぎです!!

5 2019-07-21

リモコンで簡単に操作できるので便利
一つの部屋だけLEDライトではなかったので交換しました。暖色系、昼白色を選べるので寝室につけてました。取り替えも簡単にでき、操作もリモコンで簡単にできるのでかなり便利です。子供でも簡単に操作できるのでかなり助かっています。買ってよかったです!

2019-07-22
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております

5 2019-05-09

私の勘違いの質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。商品は小ぶりですがしっかりとお部屋が明るくなります。おすすめです。

2019-05-09

5 2019-04-30

シーリングライト
コンパクトで省エネ。LEDライトで明るいです。さらにリモコンもついて超お買い得です!!

2019-05-05

5 2019-04-04

注文してから急にこちらの予定が変わってしまい、商品到着日の変更を伺ったところすぐに対応して頂き無事に受取ることができ有難うございました。
何年か前に購入したLEDのシーリングライトと違いLEDチップの物は初めてでとても軽く取付も簡単にできました。
注文番号:359401-20190330-00099813

2019-04-08

5 2019-02-04

注文してからとても早くの到着でした
この価格でリモコンもついて充分満足です
電池も付いていたらなお良かったです(^^)

2019-02-20