5 2023-03-25

昔交換しました!!
大変満足です!!!!

5 2018-12-26

満足です
息子の引越しでアパート用に購入しました。皆さんのレビューで小さいのはわかっていたのですが、明るさには驚きです!明るさ、色まで変えることが出来てこの値段はスゴイ!としか言えません。
取付も簡単で、取説を見ることなく勘で出来ました(本来は見た方がよいと思います)。
リモコンはキーが多め?なので、取説がないと覚えられませんが。それと、リモコンの乾電池ですが、他の商品のレビューで「乾電池が入ってない。」とあったので用意できてよかったのですが、今回のように引越し先でいきなり使う場合は電池のあるなしは大きいと思います。商品説明に「乾電池なし」を書いておくか、家電製品でよくあるお試し乾電池があっても良いと思いました。

2018-12-26
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-02-03

私的には値段以上でした。
買う前にチャットで商品の詳細や配送のことなどいろいろ質問をさせてもらったのですが、丁寧に答えていただきました。
引っ越しですぐに必要だったのですが、無料で即日配送してもらえたので、次の日にすぐ届いてとても助かりました。
2つ買って、隣同士の部屋に付けたかったのですが、隣の部屋のリモコンでご作動してしまわないか不安でしたが、1つずつそれぞれリンクされてるようで大丈夫でした。
取り付けも簡単で、女1人でもできました。
小さめですが、6帖の部屋は十分明るいですし、色や明るさも調整できてすごくいいです。
買ってよかったです。

5 2019-09-27

シンプルで満足
設置について、国産品でみる仕様のアダプターでは無くネジで締めるタイプですが簡単でシンプルです。
昼白色と電球色の調光調色において、リモコンからの反応も瞬時で切り替わり問題ありません。
写真の通り従来品のカバーと比べて見ましたが小さいです。しかし明るさは満足のいくレベルです。調色付で価格も安く、小さいのに明るく、軽量で且つシンプルなのが気にいりました。

• joanna55さん
  • joanna55さん

5 2020-06-13

購入して2日後に届きました
取付も簡単にできリモコン操作で明るさ調節でき価格もお手頃でとても良い品だと思います

5 2020-06-28

12畳の部屋に。
寒色、暖色と切り替えられて調光も出来てこの価格はとても安いです。
リモコンは部屋の外5メートルあたりからも反応しました。
4-6畳用ではありますが明るすぎるのは苦手なので昼白光全灯は使わないだろう、というくらい充分に明るいです。
取付も簡単でした。
本体が軽いので万一落下などあっても危険はなさそうです。

• nori8714さん
  • nori8714さん

5 2020-06-27

電球光に成るのが欲しかったので買ったが暖かい色で気に入った。取り付けも簡単で満足です。

5 2020-06-06

5分程度で設置も完了!必要なのは天井まで手が届く椅子だけでした。皆さんの評価も拝見していましたが、まず箱を開けて小さいと感じました。これで明るさは大丈夫だろうかと。でも心配は無用でした。私のテレワーク部屋としては明るさ十分で問題ありませんでした。それに天井との間の隙間はまったく気になりませんでした。とても良い買い物をしたと思いました。あとは耐久性ですね。これもショップ保障も効いているので言うことなし。ありがとうございました。

5 2020-04-05

息子に購入後、自分にも
6畳寝室用に購入しました。見た目小さいかな?と思いましたが十分な明るさで満足してます。光色も明暗も選べてリモコンありでお買い得でした。取り付けに少し手間取りましたがオススメですね。

5 2020-03-21

神対応です
届いてしばらくはとても快適に使用していました。
でも、購入してから3ヶ月でリモコンが壊れました。
リモコン付きが欲しかったので購入しましたが、
今ではただの蛍光灯です。
安かろう悪かろうだな。

レビュー後、問い合わせしたところ、即返信があり、リモコンを送っていただけるそうです。
放置せず早く連絡すれば良かったです。
安いので交換出来ないと思っていましたが、とても真摯な対応に驚きました。
とても信頼できるショップ様で、なにかあればまたこちらで購入したいと思いました。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2020-03-06

コンパクトでよかった。
2回の寝室の部屋のライトを昔のタイプで暗いので、LEDのシンプルなタイプに買い替えました。
とても明るく調光もできて、安く手に入りとても助かりました

• dalong2099さん
  • dalong2099さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2020-02-21

4畳半の部屋に取り付けました。30年位前に増築した部屋でしたが、取り付けには全く問題ありませんでした。
白色から昼光色に無段階で調光できるのは良いです。若干、暗めの印象で、通常は白色、昼光色とも全開としていますが、ゆったりした雰囲気を楽しむときには昼光色としたりして、楽しんでいます。価格も手ごろでお勧めの製品の一つです。

5 2020-02-11

満足満点です
想像していたよりも小型で軽くて取り付け簡単でした。このお値段で、調光出来てリモコンも付いていて満足してます。

5 2019-12-26

大満足
早くお願いしたところ本当に直ぐに対応してくださりとても助かりました。
リモコンが無いと取り付け出来ない客間で良く読まず違う商品を購入してしまいましたが
リモコン付きに直ぐに変更して貰えました。
リモコンに登録のボタンがあり、高齢の母が来ていたので大助かりでした。
商品もコンパクトですが十分明るいです。

• ぽー4276さん
  • ぽー4276さん

5 2019-12-25

購入してよかったです
予想以上に明るかったのでさらに2個注文しました
従来の蛍光灯だったのでひもだったんで、リモコンになり大いに楽ができそうです