LED シーリングライト 6畳 調光調色 リモコ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 満足です
  • 息子の引越しでアパート用に購入しました。皆さんのレビューで小さいのはわかっていたのですが、明るさには驚きです!明るさ、色まで変えることが出来てこの値段はスゴイ!としか言えません。取付も簡単で、取説を見ることなく勘で出来ました(本来は見た方がよいと思います)。リモコンはキーが多め?なので、取説がないと覚えられませんが。それと、リモコンの乾電池ですが、他の商品のレビューで「乾電池が ・・・(続きを読む
  • バズバズバッズさん
  • 3 2019-06-05
  • 4.5帖のPC部屋に取り付けましたが、少し暗いです。レビューでは明るいと言う人が多いですが、どうやらハズレを引いてしまったのかも笑PCや本を読むには目が悪くなってしまいそうなので、明るさを求めない寝室の方に付け替えました。リモコンも付いていて、色や明るさを変えられるのにこの金額はいいと思います。ただ明るささえもう少しあればリピートしようと思ったのですが、少し残念です。包装はしっかりされていました。説明書は皆さん言われるように、とても ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

満足です
リモコンはキーが多め?なので、取説がないと覚えられませんが。それと、リモコンの乾電池ですが、他の商品のレビューで「乾電池が入ってない。」とあったので用意できてよかったのですが、今回のように引越し先でいきなり使う場合は電池のあるなしは大きいと思います。商品説明に「乾電池なし」を書いておくか、家電製品でよくあるお試し乾電池があっても良いと思いました。

2018-12-26

4 2019-04-21

届いたよLEDシーリングライト4/21に
少し思ったより、小さめでしたがキッチンが
玄関のドアの向こうにある為
リモコン付きで大変便利だったよ。
明るくて光も調整できてむちゃくちゃ嬉しかった
キッチンにはちょうどつけたかったので
本当にありがとうの一言です😊
しばらく様子見て故障箇所がなければ
最高の値段とお値打ちだなって思いました。

2019-04-22

5 2019-02-03

私的には値段以上でした。
買う前にチャットで商品の詳細や配送のことなどいろいろ質問をさせてもらったのですが、丁寧に答えていただきました。
引っ越しですぐに必要だったのですが、無料で即日配送してもらえたので、次の日にすぐ届いてとても助かりました。
2つ買って、隣同士の部屋に付けたかったのですが、隣の部屋のリモコンでご作動してしまわないか不安でしたが、1つずつそれぞれリンクされてるようで大丈夫でした。
取り付けも簡単で、女1人でもできました。
小さめですが、6帖の部屋は十分明るいですし、色や明るさも調整できてすごくいいです。
買ってよかったです。

5 2018-11-13

とっても良い商品をありがとうございました
昨日商品が届きました。 電気 の設置は初めてなのですが私でも 簡単にできました 。かなりお安かったので心配していましたが 大満足でした 。調光段階は少ないですが 結構明るいですし色も良いです。 問題ひとつなく良い商品でした 。今度はキッチンの小さい電気も変えようかなと思っているので楽しみにしております 。これからも良い商品を届けて下さいよろしくお願いします。

2018-11-14
レビューいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-07-21

リモコンで簡単に操作できるので便利
一つの部屋だけLEDライトではなかったので交換しました。暖色系、昼白色を選べるので寝室につけてました。取り替えも簡単にでき、操作もリモコンで簡単にできるのでかなり便利です。子供でも簡単に操作できるのでかなり助かっています。買ってよかったです!

5 2019-06-15

リピート
前回買って良かったので、今回ほかの壊れた部屋の電気を交換したくて購入させて頂きました!!

2019-07-05

5 2019-06-04

ずっと明るく快適な電気です!
大きさは一般的な家庭のシーリングライトより少し小さめですが、その割にパワフルで申し分ない明るさです。ダイニングに使用していますが、黄色っぽい光と白い光、強さを調節出来る所がすごく便利で気にいっています!

2019-06-05

5 2019-05-09

私の勘違いの質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。商品は小ぶりですがしっかりとお部屋が明るくなります。おすすめです。

2019-05-09

5 2019-05-01

リピート買いです。
この値段で調光調色付きは安すぎます!!
取り付けも簡単で、2個買いましたが3個目も買おうと思います。
毎回発送通知なく、突然Amazonの箱で来るのは謎です…。

2019-05-05

4 2019-04-29

買って良かった
注文して到着までとても早かったです。
明るさも問題なく色調整ができてこのお値段はありがたいです。
ただ常夜灯が白系でなくオレンジ系でもっと暗かったら嬉しかったです。 だいぶ明るい常夜灯なので真っ暗にして別のミニライトをつけています。
真っ暗で寝る方にはかなり良い商品だと思います。

2019-04-29

5 2019-04-21

たいへん満足
この値段でこの明るさ!
お買い得だと思います。
思ったより小ぶりですが、それもまたいいかも。
リピートしたいです。

2019-04-22

5 2019-04-04

注文してから急にこちらの予定が変わってしまい、商品到着日の変更を伺ったところすぐに対応して頂き無事に受取ることができ有難うございました。
何年か前に購入したLEDのシーリングライトと違いLEDチップの物は初めてでとても軽く取付も簡単にできました。
注文番号:359401-20190330-00099813

2019-04-08

4 2019-02-03

明るい
六畳の洋室で利用しています。小さいわりに明るく、明るさとしては問題ありませんでした。
ただ、寝室での利用時に豆球程度の明るさでも利用したかったため、調光タイプを購入しましたが、明るさを最小にしても寝るには明るすぎて、豆球程度までは落とせませんでした。
そのため別室で使用していたものと入れ替えて使用することになり、結果的に調光機能が不要となってしまいました。また届くのに少し時間がかかったため、☆−1です。

2019-02-20
  • rusty0101さん
  • rusty0101さん

4 2019-02-02

調光調色は満足
照度は問題なく、想像より明るく満足してます。リモコンが少し安っぽいかな〜
でも金額以上の商品だと思います。

2019-02-20

4 2019-01-18

軽くて明るい
寝室用に購入
色々不安はありましたが納得のいく
照明でホッとしました!
大きさ丸みがちょうどよく
可愛い!
ただ、天井との接続があまくて
少しグラグラする感があります。
またリモコンで説明書に記載のない
意図のわからないボタンが2つ。
調光、色味調整もできてリモコン対応でこの価格なら納得です

2019-01-21