照明 器具 室内 天井 リビング おしゃれ リ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 3980円まで出したく無い方はこちらです
  • 4.5畳の部屋に付けました。分かってはいましたが皆さんが書き込むように寝るときは電球色だけ、ほのかに点灯することが今後の商品に、この価額で期待です。その他は満足なので4年は壊れず照らして欲しいものです。説明書は文字が小さく年配の私には読めません。あの有名な、お尻で座っても壊れない眼鏡が必要です。リモコンはオモチャの様ですが多機能で値段以上です。これが壊れると操作不能になりますがリモ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • コストパフォーマンスで選びました。早々と届いてありがたく思いました。開けてみたら意外と小さくびっくりでした。しかし6畳用で頼んだのだから大丈夫だろうと思い取り付けました。が、全灯にしてもやはり暗く感じまして、他の部屋と比べてみたらやはり暗い。残念でした。同じ6畳用でも違いがあるんだと知りました。一個だけにして様子を見ればよかったのですが、他の部屋の分もと思い、2個頼んでしまいミスってしまいました。自分のチェックミスでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • ムーさん8545さん

4 2019-10-29

取り付け後 天井との隙間が気になるかなぁ

2019-11-09
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-06-12

コスパ良い。
2部屋分購入しました。
1つ目(はじめて)は落下させてしまい。破損させてしまいました。気を取り直して2つ目はちゃんとつけられました。
あかるさの調整も細かく出来、白色、黄色い感じの色、シチュエーションに合わせて変えられるのが良いです。
娘にもススメました。

4 2020-06-02

3980円まで出したく無い方はこちらです
4.5畳の部屋に付けました。分かってはいましたが皆さんが書き込むように寝るときは電球色だけ、ほのかに点灯することが今後の商品に、この価額で期待です。その他は満足なので4年は壊れず照らして欲しいものです。説明書は文字が小さく年配の私には読めません。あの有名な、お尻で座っても壊れない眼鏡が必要です。リモコンはオモチャの様ですが多機能で値段以上です。これが壊れると操作不能になりますがリモコンも3年保証なのでしょうか。説明用紙が保証書なので購入領収証とセットで大切に保管しましょう。またリモコンの単4電池2本は付属していないので準備していないといけません。LED照明商品のリモコンで常日頃疑問に感じているのが、おやすみタイマーなのですが、マンガ読んだりゲームしたり、いつの間にか寝てしまうのに、消し忘れ防止に30分タイマーをONにしてから読書やスマホを見る方はどのくらいいるのでしょうか。時計表示でも付けて24時になったら消える方が親切だと思うのですが、私だけでしょうか。長々と書き込みましたが、小さくても6畳までは大丈夫な照明機具でした。

• dalong2099さん
  • dalong2099さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2020-02-21

4畳半の部屋に取り付けました。30年位前に増築した部屋でしたが、取り付けには全く問題ありませんでした。
白色から昼光色に無段階で調光できるのは良いです。若干、暗めの印象で、通常は白色、昼光色とも全開としていますが、ゆったりした雰囲気を楽しむときには昼光色としたりして、楽しんでいます。価格も手ごろでお勧めの製品の一つです。

• 表の9さん
  • 表の9さん

4 2020-08-26

価格の割にはコンパクトで使いやすいかもです。

5 2020-06-28

12畳の部屋に。
寒色、暖色と切り替えられて調光も出来てこの価格はとても安いです。
リモコンは部屋の外5メートルあたりからも反応しました。
4-6畳用ではありますが明るすぎるのは苦手なので昼白光全灯は使わないだろう、というくらい充分に明るいです。
取付も簡単でした。
本体が軽いので万一落下などあっても危険はなさそうです。

• nori8714さん
  • nori8714さん

5 2020-06-27

電球光に成るのが欲しかったので買ったが暖かい色で気に入った。取り付けも簡単で満足です。

5 2020-06-24

コスパ最高
取付も簡単で明るくコスパ的にも最高でした 後は耐久性に期待し もう一台購入検討します

• joanna55さん
  • joanna55さん

5 2020-06-13

購入して2日後に届きました
取付も簡単にできリモコン操作で明るさ調節でき価格もお手頃でとても良い品だと思います

5 2020-06-06

5分程度で設置も完了!必要なのは天井まで手が届く椅子だけでした。皆さんの評価も拝見していましたが、まず箱を開けて小さいと感じました。これで明るさは大丈夫だろうかと。でも心配は無用でした。私のテレワーク部屋としては明るさ十分で問題ありませんでした。それに天井との間の隙間はまったく気になりませんでした。とても良い買い物をしたと思いました。あとは耐久性ですね。これもショップ保障も効いているので言うことなし。ありがとうございました。

4 2020-06-06

注文が夜だったので翌日発送の翌々日着とスムーズな受け取りができました。
メーカーの取説は分かり辛く取り付け方法の2のようにならないので、切り欠きを合わせるとか、天井固定のネジとか、同梱物の一覧や説明書があるといいです。
リモートワークが続きPCを使う部屋では白熱色で明るさが足りず、目が疲れていたので昼光色にもなり、調光できるこちらに買い替えました。部屋の広さも5畳ほどなので十分そうです。これから梅雨で曇り空になることを考えると、値段的にも満足できる買い物だと思いました。

4 2020-06-03

注文番号:359401-20200601-00030843
購入してから届くまでが早かったです。
小さくて軽さにも驚きました。
LEDに変えるのは初めてだったので、我が家の配線機器等の問題で取り付けれるか不安でしたが無事取り付けることが出来ました。
点灯も今のところ問題ありません。
常夜灯はもう少し暗いほうがいいので星4です。

5 2020-05-19

良かった!
小さくて大丈夫かなと思ったけど、すごく明るくて、ちょうどよかったです!色も暖かい色が良かったのでとてもよいです。
安かったし、他の部屋もこれに変えます!

4 2020-05-17

金曜日の23時頃に注文→日曜日の10時過ぎに到着。
今まで電球色だけで良かったのですが、リモートでパソコンするようになり昼白色の明るさが欲しくなり、調光でどちらも出来るとのことでこちらを購入。コンパクトですが十分な明るさで満足ですが、以前にも同じメーカーのを買って難点なのが常夜灯が明るすぎところですね。
電球色で暗いものになるとバッチリなんですが😅

5 2020-04-17

オススメです。
とても満足しています。この値段で調光•調色ができれのはなかなかないと思います。
はじめ、電気を付ける時は、徐々に明るくなるイメージです。満足しています。