\最安値に挑戦/【3年保証付】LEDクリップ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

便利です。
小学生の子供の勉強机のライトに購入しました。
好きな方向から手元を照らせるので便利です。
他のレビューにあるように、クリップは硬めですが、このくらい硬めでないとズレるのでは?
私は大満足です。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2021-01-10

買って良かった
息子の二段ベッド(下段)に使用しています。
クリップは、かたいですが小学生の息子でも開けます。2種類の明かりはどちらも明るく、ベッドで読書も問題なし。角度調整は思う位置に留まってくれない…ときがあるようですが、概ね満足の様子。家電量販店で欲しいものが探せなかったので、こちらで購入できて良かったです。

• dewbeさん
  • dewbeさん

5 2021-01-25

二段ベッド下段子供用に。ベッドの木をクリップではさんだら、べキッと音がしてあせりましたが、今のところ問題無く使えています。子供も明るくなってよろこんでいます。

5 2021-01-07

…この値段…なら…満足できる…商品…かと思う…アームが…ぐりぐり…動かせて…工作時の…手元ライトに…便利…

• Koma2027さん
  • Koma2027さん

5 2021-01-02

プレゼント
実家の台所の手元が暗いのでこちらを注文しました。簡単に取り付けられ明るいです。

5 2020-12-26

スピーディ
部屋の灯りを消して読書する為に購入しました。
明る過ぎず、広がり過ぎす、熱も無く快適な光量です。
1つだけ長所か短所か微妙だけどクリップ部分が硬すぎて開いて付けるのに、結構力を必要とします。一度付けてしまえば緩むことなく安心ではあります。

5 2020-12-15

安定性に優れ、明るいです。
しっかりとしたお品で嬉しく思います。アダプター付きで安心して使えます。ありとうございました。

4 2020-12-11

小さな箱で驚きましたが、コンパクトですが、予想以上の明るさです。
クリップはバネがキツく到底片手で開けるものではありませんでした。
両手で挟むように力を入れても、やっと2cm位で、片手で5cm開く説明とは全く違うので、☆マイナス1です。

5 2020-12-10

買ってよかった
ベッドにつけています。思っていたよりコンパクトです。でも明るさ充分!

5 2020-11-24

十二分に満足
十分満足しています。
仏壇の照明が特殊な球を使用しており、交換したかったのですがなぜかLED仕様のものは高価なものばかりで、ジャバラ部分をはずした特殊な形で使用できると思い購入し、届いてすぐに本体(リングライト)とハーネス単体にて使用し明るさも含めドンピシャの商品でした。また、色も2種類変更可能なので本当に助かっています。ジャバラクリップ無しでも販売してもらえれば他の部分にも沢山応用可能な商品です。

• yamak_twさん
  • yamak_twさん

5 2020-11-06

子供用
届いて見た瞬間「ちっさ!」てすが子供の勉強机用にちょうどいい感じでした!

5 2020-10-18

小さくて邪魔にならない。
小さくて邪魔にならない。スタイルも良い。USB電源も付属していた。

• mebuki45さん
  • mebuki45さん

5 2020-09-28

ベッドサイド用に購入。コンパクトで可愛いですが照度は十分。昼白色と電球色の2種類をスイッチで変えられます。手元にスイッチを持ってこれるのも便利。クリップはけっこう強力。便利に使っています。

5 2020-08-30

メイクをするために買いましたが、電球色が思いの外優しい色だったので寝る時にも使っています。
光る部分が手のひらに収まるほどの大きさなので邪魔にならなくていいです。
付けたい位置までコンセントが届かなかったので試しにモバイルバッテリーに繋いだところ、ちゃんと光りました!様々なところから電力を供給できるので便利です!

• JT3さん
  • JT3さん

5 2020-08-13

目的により2つの色から選べること、小さくても十分な明るさがあり、角度が調整できるところが気に入っています。
また購入しても良いと思う商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト